A8bf84b41fc4126e2f1dfbac 1608250810 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「2019年ももう終わりですね…😳そして!寒..」

saichan
  • saichan

2019年ももう終わりですね…😳 そして!寒い冬はまだまだ続くということで 気になっていた商品を購入してきました! セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 朝から晩まで寒空の下で遊んでいた日も 頬と口元の乾燥をカバーしてくれて これからの冬活躍しそうです✨ 普段、このタイプのピンクバージョンを 使用しているので、保湿タイプが出てくれたのはとっっても嬉しい😭 冬は頬と口元が時間が経つと少し乾燥して カサついていたので… ただおでこと鼻は乾燥しないので、ピンクバージョンを使用し、頬と口元(ほうれい線ゾーン) をこの保湿タイプを使用と使い分けました! 手に出した感じはピンクのと違ってトロッと した下地で一瞬リキッドファンデかと思いました!笑 かなり保湿してくれそう! オレンジベージュなので肌に馴染むし、 ピンクと使い分けても特に問題なかったです! セザンヌの下地気になっている方はぜひ^ - ^ #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saichanさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月17日(Sun)