64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の辛口レビュー「はろはろー/セザンヌの新作!皮脂テカリ防止..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

\はろはろー/ セザンヌの新作! 皮脂テカリ防止下地に保湿効果がプラスされました。 LIPSの皆さんのレビューを見るとカバー力も少し上がっているとのことで気になって購入しました! セザンヌは安いのにかなり優秀なコスメばかりなので期待していましたが、、 期待しすぎちゃったのかな?😣 ブルーも持っているので比較しながらレビューしていきます! 私の肌質 ・やや乾燥肌 ・Tゾーンと鼻周りはテカリ気味 ・メイクで肌荒れを起こしたことはない 〜保湿効果〜 たしかに従来の皮脂テカリ防止のブルーよりも保湿効果はあるような? 〜テクスチャー〜 ブルーよりもけっこう重ため。 伸びもあんまり… 今までの下地と比べると厚塗り感が少し出るかもしれません。 〜カバー力〜 うーん。 ブルーと比べたら高くなったかな?という程度。 毛穴は埋まらず、ベージュカラーなので肌は少し綺麗に見えるような気はします! 下地なのでそこまでカバー力を求めてはいけないんでしょうね笑 コンシーラーとファンデーションでしっかりカバーできれば問題ないかと思います。 〜皮脂テカリ防止効果〜 こちらは今までと変わらずでした! 〜総評〜 リピはしないかなぁ。 高評価な方もたくさんいらっしゃるので、合う合わないが分かれるのかもしれません… 私には合いませんでした😂 メイク前のスキンケアで十分に保湿してから使用するなら全然アリかなという感じです♩ 保湿効果はあるんだろうけど、塗ったあとに肌の見た目がカサついてるように見えるのが気になる点です。 以上がレビューになります。 購入を検討している方の参考になれば幸いです。 こういう意見もあるんだな〜と思っていただければ! Mizuna #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ #保湿下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー

2020年01月20日(Mon)