64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「あの人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地に保湿..」

ててフォロバ100🥺💖
  • ててフォロバ100🥺💖

あの人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地に保湿ver.が!!🧡🧡 みなさんこんにちは☺️ 今日で2019年は最後ですね🥺 令和元年,皆様にとってはどんな1年だったでしょうか🙌 2020年も,LIPSには気まぐれに投稿していこうと思うので,よろしくお願いします😊 さて,今回は,セザンヌの皮脂テカリ防止下地に新作が出たということで、レビューしてみたいと思います♪ 商品名↓ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ [化粧下地] SPF 28・PA +++ お値段 700円 +税 皆さま,セザンヌの皮脂テカリ防止下地と言えば,あのピンクとブルーのやつが有名だと思うので,知ってる方も多いと思います。 今回出たこの オレンジベージュ ,何が違うかと言いますと, 保湿力がUP⤴︎してるんです!! この時期,乾燥が気になりますよね😢 でも,この下地は潤いが持続してくれます! また,オレンジベージュのカラーが,シミや,くすみを自然にカバーしてくれるとのことです! オレンジベージュだからと言って,顔に塗ってもオレンジ感は強くないので,いろんな方に馴染むと思います👍✨ 私は,この皮脂テカリ防止下地に加えて,セザンヌ UVシルクカバーパウダーも重ねて使っています!!こちらの商品は,また別の機会に紹介しようと思います🙌🙌 では!最後まで見ていただきありがとうございました🤎💖 それではみなさま,良いお年を☺️🎍 #セザンヌ #皮脂テカり

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

•   Lovecosme♡  kanon

Lovecosme♡ kanonフォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ててフォロバ100🥺💖

ててフォロバ100🥺💖@supreme_cosme_uyyフォロバありがとうございます💖✌️こちらこそよろしくお願いします🙌

• なみ

なみテテちゃん! セザンヌの下地有名人ですよね!! 保湿タイプ出たんですね!

• ててフォロバ100🥺💖

ててフォロバ100🥺💖@nami_159有名人ですね!笑 そうです!保湿タイプも出たみたいです🙌✨

• なみ

なみ@fabulous_make_t7kbあっ、あとタメ口で喋ってもいいですか?

ててフォロバ100🥺💖@nami_159よきよき!🥰

なみ@fabulous_make_t7kbありがと〜!!💗

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤アカウント変えた! これからもよろしく😆 もうすぐライブだからリクエストのライブメイク来週すると思う!!!

• ててフォロバ100🥺💖

ててフォロバ100🥺💖@apple_bts_redvelvetこちらこそこれからもよろしく〜✌️💖 ライブメイク!!楽しみ!ライブ楽しんでなぁ〜🙌

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤@fabulous_make_t7kbこちらこそ楽しみにしててぇ〜笑 間違えた!再来週やわ😆 多分再来週に投稿する!

• ててフォロバ100🥺💖

ててフォロバ100🥺💖@apple_bts_redvelvetはーい!笑

• きなこ

きなこコメント失礼します! 私もこのセザンヌのパウダー愛用します! 保湿下地も気になってるんですが、この下地だとやっぱり化粧崩れしにくいですか??

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ててフォロバ100🥺💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー

2020年01月27日(Mon)