Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!「薄い!軽い!でも綺..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「 薄い!軽い!でも綺麗!! プチプラで叶う最強三拍子!!!」 野生のゴリラ♀です🦍 LIPS様を通して #インテグレート のファンデーションを頂きました。 ありがとうございます!!! #インテグレート 🌸『 プロフィニッシュ リキッド 』 SPF30 PA+++ ¥1,760(税込) プロ級の仕上がりが持続するという ウワサの薄膜ファンデ💎 全5色展開のなかから オークル10 をいただきました。 プロ診断・ブルーベースウィンターのゴリラですが、肌色は黄白めなので色は丁度首と馴染むような、いい感じでした🙆‍♀️🙆‍♀️ 〜乾燥肌ゴリラの個人的使用感〜 🌸カバー力 ★★☆☆☆ 🌸保湿力 ★☆☆☆☆ 🌸ツヤ感 ★★★☆☆ 🌸くすみにくさ ★★★★☆ 🌸テカり・毛穴落ち ★★★★☆ 【セミマット】で、つけた瞬間からピタッと肌に密着 少量でも伸びの良いリキッドで、かなり薄づき しかし上からお粉をはたかなくてもベタベタせず、さらっとしてるところは使いやすい👍 薄付きなぶん、カバー力は期待しないほうがいいです❌ しかし肌の赤みや毛穴はぼかして綺麗に整えてくれる⭕️ 薄いからか、夕方くすむこともない⭕️ 薄くて軽いので「あら、今日すっぴんですの?」って聞かれそうな、ナチュラルキレイが叶うファンデーション✨✨✨ ❌乾燥肌ゴリラが困ったのは【保湿力】 普段乾燥しやすい目の下の頬周りがパサ......パサ......と (ざわ…ざわ…みたいに言うな) 改善としては ・保湿力のある下地を使う ・事前のスキンケアをしっかりめにする メーカーとしては「洗顔後、直接使ってもうるおい効果を感じられる」とありましたが、 私はちょっと、コワイっすね・・・ 冬場は特に、保湿力のある下地を使ったほうがいいかなと思います😊 個人的に一番好きなところは 『崩れかたが綺麗』というところ‼️ まったく崩れまへんで〜!というわけではないですが ⭕️毛穴落ちなし ⭕️テカりにくい ⭕️ドロドロにならない 夕方以降も、肌に溶け込んでるような状態で 鏡を見ても「うわ〜汚いなぁ」と思うことなく化粧直ししなくてもOKでした🙆‍♀️ ただ、乾燥崩れで少しファンデーションがパサパサと取れてしまったところは気になったので、夏のほうが向いているのかな、という印象です😀 ナチュラルメイクのときや 素肌美人を目指したいとき 軽さと薄付きを求めている方にはピッタリな商品👍 乾燥は個人差があると思うので、不安な人はテスターで試してみるのが良いかもです。 (そこそこ大きめのドラッグストアになら、各色のテスターがありました😊) ----- 気づいたら2019年も最後。 LIPS様、本年もありがとうございました。 レビューを読んで下さった皆様に、感謝。 2020年もコスメ愛爆発ゴリラでぼちぼち続けていければいいなと思っております🦍✨ #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月18日(Sat)