• ビタミンC&アスタキサンチン配合 密着集中輝き美肌/Puinpul(プインプル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC&アスタキサンチン配合 密着集中輝き美肌/Puinpul(プインプル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC&アスタキサンチン配合 密着集中輝き美肌/Puinpul(プインプル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタミンC&アスタキサンチン配合 密着集中輝き美肌|Puinpul(プインプル)を使った口コミ 「主人の付き添いでヤマダ電機にお買い物に行っ..」

twinkle-cream-73i
  • twinkle-cream-73i

主人の付き添いでヤマダ電機にお買い物に行ったのですが そちらのコスメコーナーに300円 コスメコーナーがありました。 プインプル化粧品には、お高いラインと300円のラインがありまして 300円シリーズには 美白系とエイジングケア系の化粧水と美容クリーム コラーゲン&ヒアルロン酸配合化粧水とマスク ハトムギ化粧水 はちみつ化粧水 ヒアルロン酸・ビタミンC・コラーゲン美容液 UVジェル(チューブタイプとポンプタイプ) BBクリーム ハンドクリーム 等豊富なラインナップです。 お安く買える商品でアスタキサンチン配合マスクは珍しいと思い購入。 ビタミンC配合美容液もこのお値段ではなかなか無いと思い、こちらも購入してみました。 ビタミンC配合美容液は無色透明でさらりとしていて、ビタミンC系によくある臭いも無し。 肌に着けるとしっとりのちサラサラ、肌が滑かになります。 1000円前後のビタミンC系に比べると物足りないかなぁという感想ですが、お安いので思いきり使えますね。 スポイト先端の形が大量に出ないデザインなのも良いと思います。 マスクを使った感想ですが、シートが小さめで割と薄い素材です。 ビタミンC配合なので時間を置くと乾燥してくる気がしましたので、 乾燥肌の方は使用時間に気を付けて下さい。 ビタミンCとアスタキサンチン配合なので、毛穴がきゅっと締まりつつくすみが若干明るくなった気がします。 使用感はかなりさっぱり系なので、夏場の使用が良いかも知れませんね。 年末年始でメイクする機会が増えますので、プチプラでスキンケア出来るのはありがたいですね! 店頭にテスターもありましたので、気になる方は是非ヤマダ電機のお買い物際に、プチプラ300円シリーズのコスメコーナーもチェックしてみて下さい。 #ヤマダ電機コスメコーナー #プインプル化粧品 #ソザイファーム #コスメナチュラルズ #プチプラ #300円

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20980件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2062件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

twinkle-cream-73iさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)