• とみりー on LIPS 「✨12月31日生まれのこりく✨誕生日おめでとう🎂+.――゜゜+..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「✨12月31日生まれのこりく✨ ..」

✨12月31日生まれのこりく✨ 誕生日おめでとう🎂 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 本日12月31日は 大晦日と同時に 私が大変お世話になっており 有能な相棒 ❤️こりく❤️ の誕生日でございます🤩🎂✨✨✨ こりくぅううう おめでとぅーーーー🥰💕 以前私の誕生日にこりくがとっても素敵な投稿をあげてくれてて それに感激して私もしたいなって思ったけど、、、 カラーの知識で対抗できるわけでもなく 顔公開してないこりくの モノマネメイクができるわけでもなく なんもできない😭😭😭 しかし!!! おめでとうの気持ちを、盛大に表現しようと 完全なる私用投稿でおめでとうを祝わせてもらってます🤣✨✨✨ おそらくこりくは忙しく誕生日と大晦日を過ごしておりますのでね 代わりに誕生日の報告しますよ?? こりくと関わってる方もぜひこりくへのおめでとうメッセージをコメント欄で言ってって下さい❤️ もうこれは完全にフリーダムな環境なので 皆様の雑談場としてたむろしてってもらっても構いません😂✨✨✨ 基本私のコメ欄はフリーダムですがね😤 トプ画はこりくとのコラボ画像の寄せ集めですが どうでしょう しつこいぐらい私の顔ばかりで申し訳ないですが 私の投稿の中でも相当レベル高い投稿ばかりだと思います自分でも‼️ こりくとのコラボはとても人気でして いまでもアクセス数がすごいのですが モノマネにしろ パーソナルカラーにしろ プロのカラーアナリストであるこりくの助言で レベルの高いものに仕上がるんですよね🥺✨ 本当パーソナルカラーに関しての知識や見る目がすごすぎて尊敬しかありません✨✨✨ LIPSでもプロのカラーアナリストなんてこりく以外見たことないので すっっごくレアな人物だと思います🙌 普段そんな人と話す機会なんてなかなかないですからね!!! もっとこりくはLIPSで有名になるべきなんですがね 本人は本業が忙しいため 頻繁に更新もできないんですよね💦 元々予定してたカラーメイクコラボも二人の時間が中々合わなくて 年内に実現は難しいですが 落ち着いた年始にでもやろうと思ってます✨ 気合入れて頑張るのでぜひ楽しみにしてて下さい🙏 以上になります💕 最後に こりっくまおめでとぉおおおおおお🤩✨✨✨ #とみりくコラボ

• しゆ❄

しゆ❄( ゚д゚)ハッ!深夜のイチコメ (:3っ)っ -=三[布団]

• とみりー

とみりー@shiyu_jeはにー❤️ わーーすごく心のこもったコメントありがとう🥺✨✨✨ 私まで含めて褒めてくれちゃってもう、ハニーったら名前の通り甘すぎるわよ私たちに🤣‼️ 私の方こそハニーを知れば知るほどすげー人なんだと思ってるし、早く歌聞いてみたすぎる😍💕💕💕 あ、決して急かしてるわけじゃないからね!! ハニーのペースでいつか聞かせてくれたらで❤️ コメント本当ありがとうね😭✨

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je直接話せた時にも伝えるけどこりくちゃん💕 **:゚ℋᵅᵖᵖᵞℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ◡̈❤︎**:゚ 良い歳でありますように🌠 ってかなりレアな日が誕生日なのね🥳 とみりーさんとこりくちゃんのコンビは本当に凄いと思ってる🥺✨ こりくちゃんのカラーの知識をとみりーさんが顔で再現する。 こんなメイクがこんな丁寧に見ることができることがとても有り難いし幸せやし二人に会えて良かったってすごく思うの💕 二人にはやめてくれと何度も言われてるけどやっぱ尊敬してる🥺✨ いつもありがとうね💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみりーさん❤ おおっ!!誕生日おめでとうございます🎁🎉 いつもありがとうございます〜♡ こりくちゃん大好き!!︎💕︎ これからもよろしくね💪🏻💓

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんさん❤️ コメントありがとうございます😍✨✨✨ こりくちゃん私も大好きだし、みんなに愛されてるなと実感しました😭❣️ こちらこそこれからもよろしくね🥳✨✨✨

• M★chi

M★chiこりくちゃん✨お誕生日おめでとう🎊笑顔でいっぱいの一年でありますように。。。 とみりーさんのこりくちゃん愛が溢れてる🤗楽しいLIPSにしてくれてありがとう🎊お二人とも、来年も宜しくでーす😊

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ コメントありがとう🥺✨✨✨ こりくにはいつもお世話になってんです私が🤣✨ そんな楽しいLIPSだなんて大それたことしてないけど、楽しんでもらいたい気持ちはすごくあるから嬉しい😭✨✨ 今年もね!!ぜひともよろしくです❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こっこっこっ❤コリンキー❤❤❤ お誕生日おめでとう🎂🎊🎉 12月31日てすごいね❤❤❤ プレゼントもらった後すぐにお年玉貰えるね🤣🤣‼️‼️ とみりーもコリンキーも、今年は仲良くしてくれてありがとーーー❤バカ楽しかったよ🤣🤣‼️‼️2020年もよろしくお願いします〜❤❤❤

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ え、こりんきーってまだお年玉もらえるっけ⁉️あ、最近産まれたばかりだから貰えるのか🤔笑 分かる分かる特にtwitterはいつも楽しすぎる🤣🤣オバカシスターズ今年もはっちゃけよう😤✨✨✨ コメントありがとうね🥺💕✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋こりくちゃんお誕生日おめでとう🎊🎉🎂 実は私も大晦日イブイブの一昨日が誕生日でしたの😅 フォロワーさんでクリスマス過ぎて年末お誕生日私と近い人が他にもいた、Wでおめでたくて嬉しい😆 とみりーちゃん&こりくちゃんのコラボ楽しみにしてるね😊 今更このタイミングであれやけどとみりーちゃんフォロワーさせてもらっていいかな? ではとみりーちゃん&こりくちゃん良いお年を、来年もよろしくね❤️

• とみりー

とみりー@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ ええええふらんちゃんもお誕生日だったの🤩✨✨❤️ だいぶ遅れたけど、おめでとう😍🙌✨✨✨ この時期のお誕生日が身近にこんなにいるとは意外だ😳 てかまぢか😱😱😱私ふらんちゃんフォローしてなかったとは本当申し訳ない🙇‍♀️💦💦💦 すっかりフォローした気でおりました😭💦あほんだらです。。。 こんな失礼な私ですが、どうか来年も仲良くしてください😭✨✨✨

とみりーさんの人気クチコミ