• とみりー on LIPS 「✨12月31日生まれのこりく✨誕生日おめでとう🎂+.――゜゜+..」(1枚目)画像を拡大

「✨12月31日生まれのこりく✨誕生日おめで..」

とみりー
  • とみりー

✨12月31日生まれのこりく✨ 誕生日おめでとう🎂 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 本日12月31日は 大晦日と同時に 私が大変お世話になっており 有能な相棒 ❤️こりく❤️ の誕生日でございます🤩🎂✨✨✨ こりくぅううう おめでとぅーーーー🥰💕 以前私の誕生日にこりくがとっても素敵な投稿をあげてくれてて それに感激して私もしたいなって思ったけど、、、 カラーの知識で対抗できるわけでもなく 顔公開してないこりくの モノマネメイクができるわけでもなく なんもできない😭😭😭 しかし!!! おめでとうの気持ちを、盛大に表現しようと 完全なる私用投稿でおめでとうを祝わせてもらってます🤣✨✨✨ おそらくこりくは忙しく誕生日と大晦日を過ごしておりますのでね 代わりに誕生日の報告しますよ?? こりくと関わってる方もぜひこりくへのおめでとうメッセージをコメント欄で言ってって下さい❤️ もうこれは完全にフリーダムな環境なので 皆様の雑談場としてたむろしてってもらっても構いません😂✨✨✨ 基本私のコメ欄はフリーダムですがね😤 トプ画はこりくとのコラボ画像の寄せ集めですが どうでしょう しつこいぐらい私の顔ばかりで申し訳ないですが 私の投稿の中でも相当レベル高い投稿ばかりだと思います自分でも‼️ こりくとのコラボはとても人気でして いまでもアクセス数がすごいのですが モノマネにしろ パーソナルカラーにしろ プロのカラーアナリストであるこりくの助言で レベルの高いものに仕上がるんですよね🥺✨ 本当パーソナルカラーに関しての知識や見る目がすごすぎて尊敬しかありません✨✨✨ LIPSでもプロのカラーアナリストなんてこりく以外見たことないので すっっごくレアな人物だと思います🙌 普段そんな人と話す機会なんてなかなかないですからね!!! もっとこりくはLIPSで有名になるべきなんですがね 本人は本業が忙しいため 頻繁に更新もできないんですよね💦 元々予定してたカラーメイクコラボも二人の時間が中々合わなくて 年内に実現は難しいですが 落ち着いた年始にでもやろうと思ってます✨ 気合入れて頑張るのでぜひ楽しみにしてて下さい🙏 以上になります💕 最後に こりっくまおめでとぉおおおおおお🤩✨✨✨ #とみりくコラボ

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》( ゚д゚)ハッ!深夜のイチコメ (:3っ)っ -=三[布団]

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@shiyu_je直接話せた時にも伝えるけどこりくちゃん💕 **:゚ℋᵅᵖᵖᵞℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ◡̈❤︎**:゚ 良い歳でありますように🌠 ってかなりレアな日が誕生日なのね🥳 とみりーさんとこりくちゃんのコンビは本当に凄いと思ってる🥺✨ こりくちゃんのカラーの知識をとみりーさんが顔で再現する。 こんなメイクがこんな丁寧に見ることができることがとても有り難いし幸せやし二人に会えて良かったってすごく思うの💕 二人にはやめてくれと何度も言われてるけどやっぱ尊敬してる🥺✨ いつもありがとうね💕

• とみりー

とみりー@shiyu_jeはにー❤️ わーーすごく心のこもったコメントありがとう🥺✨✨✨ 私まで含めて褒めてくれちゃってもう、ハニーったら名前の通り甘すぎるわよ私たちに🤣‼️ 私の方こそハニーを知れば知るほどすげー人なんだと思ってるし、早く歌聞いてみたすぎる😍💕💕💕 あ、決して急かしてるわけじゃないからね!! ハニーのペースでいつか聞かせてくれたらで❤️ コメント本当ありがとうね😭✨

• ぷ り ん

ぷ り んとみりーさん❤ おおっ!!誕生日おめでとうございます🎁🎉 いつもありがとうございます〜♡ こりくちゃん大好き!!︎💕︎ これからもよろしくね💪🏻💓

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんさん❤️ コメントありがとうございます😍✨✨✨ こりくちゃん私も大好きだし、みんなに愛されてるなと実感しました😭❣️ こちらこそこれからもよろしくね🥳✨✨✨

• M★chi

M★chiこりくちゃん✨お誕生日おめでとう🎊笑顔でいっぱいの一年でありますように。。。 とみりーさんのこりくちゃん愛が溢れてる🤗楽しいLIPSにしてくれてありがとう🎊お二人とも、来年も宜しくでーす😊

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ コメントありがとう🥺✨✨✨ こりくにはいつもお世話になってんです私が🤣✨ そんな楽しいLIPSだなんて大それたことしてないけど、楽しんでもらいたい気持ちはすごくあるから嬉しい😭✨✨ 今年もね!!ぜひともよろしくです❤️

• gaho

gahoこっこっこっ❤コリンキー❤❤❤ お誕生日おめでとう🎂🎊🎉 12月31日てすごいね❤❤❤ プレゼントもらった後すぐにお年玉貰えるね🤣🤣‼️‼️ とみりーもコリンキーも、今年は仲良くしてくれてありがとーーー❤バカ楽しかったよ🤣🤣‼️‼️2020年もよろしくお願いします〜❤❤❤

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ え、こりんきーってまだお年玉もらえるっけ⁉️あ、最近産まれたばかりだから貰えるのか🤔笑 分かる分かる特にtwitterはいつも楽しすぎる🤣🤣オバカシスターズ今年もはっちゃけよう😤✨✨✨ コメントありがとうね🥺💕✨

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号こりくちゃんお誕生日おめでとう🎊🎉🎂 実は私も大晦日イブイブの一昨日が誕生日でしたの😅 フォロワーさんでクリスマス過ぎて年末お誕生日私と近い人が他にもいた、Wでおめでたくて嬉しい😆 とみりーちゃん&こりくちゃんのコラボ楽しみにしてるね😊 今更このタイミングであれやけどとみりーちゃんフォロワーさせてもらっていいかな? ではとみりーちゃん&こりくちゃん良いお年を、来年もよろしくね❤️

• とみりー

とみりー@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ ええええふらんちゃんもお誕生日だったの🤩✨✨❤️ だいぶ遅れたけど、おめでとう😍🙌✨✨✨ この時期のお誕生日が身近にこんなにいるとは意外だ😳 てかまぢか😱😱😱私ふらんちゃんフォローしてなかったとは本当申し訳ない🙇‍♀️💦💦💦 すっかりフォローした気でおりました😭💦あほんだらです。。。 こんな失礼な私ですが、どうか来年も仲良くしてください😭✨✨✨

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]こりくちゃん誕生日おめでとう🎂❤ ┌iii┐⋆ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ⋆┌iii┐ とみりーもこりくちゃんも今年は仲良くしてくれてありがとうヽ(。>▽<。)ノ また2人のコンビ楽しみにしてるよー❤❤ 来年もよろしくねー(*´ω`pq)ヨロシクネ❤ 良いお年を🍀*゜

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃん❤️ こちらこそだよーー😍✨仲良く楽しく絡んでくれてありがとう☺️✨✨✨ 今年もぜひともいま以上に濃厚な絡みを🤤🤤🤤むふ コラボも頑張ります🙌✨✨✨ コメントありがとうね🥺✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)こりくさんおめでとう🎉 とみりー来年もまた楽しみにしてるわ✨

• とみりー

とみりー@pukurinぷくりんさん❤️ コメントありがとぅー🥺✨✨✨ 今年もこんな私ですが、どうぞ仲良くよろしくね😍✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101こちらこそです😌💓旦那も年末誕生日でした😉

• maki

makiこりくさんお誕生日おめでとうございます🎂 こりくさんの投稿はいつも勉強になります❣️ とみりーさん&こりくさん来年もよろしくお願いします🙇‍♀️良いお年を❤️

• とみりー

とみりー@makitan215まきさん❤️ んねっ!こりくさんすごいですよね。。こりくの知識をさらに盗みたい私です🤪 まきさんんん今年も引き続きもっともっと仲良くよろしくです❤️敬語もまきさんのタイミングで抜けてくれる日がくるのを楽しみにしてます🥰💕 コメントありがとうー🥺

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》この投稿気付かんと寝てもたー😱 しかも0時すぎてからもこりくちゃんと絡んでたのに😱💦 こりくちゃんココ見るかな❓ こりくちゃん❤️ ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴬᴰᴬᵞ゚。✰🎂🎁 とみりー&こりくコンビと仲良くなれて嬉しい❤️ ありがとうね〰️😆❤️✨ 来年もよろしくね🥰ヨロシク(*・ω・)从(・ω・*)デス♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215私も知らんと絡んでた😀 ゆうてくれればいいのに・・・って、そんなんいわれへんよなぁ💦なんか、申し訳ないことした感💧

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ 流石に夜中でも気付いてイチコメとってたらびっくりするよ🤣🤣🤣 コメントありがとうね🥺💕 こちらこそ去年は仲良くなれて嬉しかったよー🤩twitterでも濃厚な絡みできてるし、今年はより楽しい一年にしていこうーー😆🙏✨✨✨

• とみりー

とみりー@dashimaki_いやそれは知らなかったんだから、全然本人気にしてないって🤣 もう誕生日もそんな特別だーつって喜ぶ年でもないですから私たち🤪笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@tomilly101多分この投稿上がった時起きてたわ(笑)LIPS開かんとTwitterで爆笑してた頃やわ🤣🤣🤣 より楽しく濃厚な変態な絡みよろしくね〰️🤣💓

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。こりくさんおめでとうございます! いつもとみりーちゃんとのコラボ楽しく見させて頂いてます! とみりーちゃん、こりくさん来年もよろしくね😊👍

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ コメントありがとうー😭✨✨✨ えりっぴさんはこりくと共に初期からの絡みですな!!! 今年もぜひとも仲良くよろしくね😍✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こりっきー、お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 ✨🎂🎁✨ 今年は仲良くしてくれてありがとう❤️ こりっきーのお陰で色んなことを学べたよ✨ 親切に教えてくれてありがとね🎵 とみちゃんとのコラボも楽しみにしているよ☺️ コラボレベル高いからなぁ✨ とみちゃん、このような場を作ってくれてありがとう😆💕✨

• とみりー

とみりー@dashimaki_出汁さん❤️ 嬉しいコメントありがとぅー🥺✨✨✨ いやーみんな暖かいね。。優しいね。。 こりく愛されてる😭💕 コラボも頑張りますよー🤩✨✨✨ こちらこそありがとうだよ🙏✨✨✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》こりくちゃん、お誕生日おめでとう㊗️🎉 勉強になる投稿ありがとう😊💖 とみりーとの最強コラボでLIPSを盛り上げてくれたね💜❤💙💚 来年もよろしく🙏

• とみりー

とみりー@issaいっちゃん❤️ コメントありがとうー😭✨✨✨ 最強コラボだなんて言ってもらえて恐縮ですが、そうなれるよう頑張るよより一層💪💪💪 今年もぜひとも仲良くよろしくね🥰💕

• ケアベア

ケアベアこりくちゃんお誕生日おめでとう🎂☺️✨ とみりくコラボ大好きだよ〜💕来年もすてきな投稿楽しみにしてるね❤️

• とみりー

とみりー@keabeabeaケアベアちゃん❤️ コメントありがとう🥺✨✨✨ わーコラボ好きって言ってもらえて嬉しいよ😭✨ 今年もより一層頑張りますコラボも🤩✨✨❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援わわわわわわ💦💦💦💦💦💦 びっくりしたほんとに😳😭✨✨✨✨✨✨ うわーん😭😭😭ありがとうううううう❤️💗💕✨ めっちゃ感動したやーん🥺😭😭😭 みなさんもほんとにほんとにありがとうございます🙏🙏✨ とみりーが褒めるほどのものではないですが💦これからもとみりー共々仲良くしてもらえたら嬉しいです❤️笑 2020年、皆様にとって良い年でありますように💕

• とみりー

とみりー@komarinkuruこりっくま🧸 愛されてるねこりく🥺❤️ 勿論私も愛してるが❤️❤️❤️ これからもこのドアホゥな私めと仲良くよろしくしてくださいな🙏✨✨❤️

• perokyoro フォロバ&リムバ100%

perokyoro フォロバ&リムバ100%こりくさん、誕生日なんだね❗ 素敵な相棒が居て、とみりーちゃん幸せ者だよね❣️ 友達思いで優しい😊 こりくさんともフォローし合ってるので、 誕生日メッセージは、 直接こりくさんに贈らせてもらいますね❗

• とみりー

とみりー@perokyoroぺろちゃん❤️ コメントありがとう🥺✨✨✨ 本当有能で素敵な相棒がいて幸せ者です!!!! 色々お世話になりすぎてる🤣✨✨ ぺろちゃんこりくとも仲良いものね❤️ぜひぜひそうしてやってくれぃー🙏✨✨

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫コリンキーおめでとう‼️💖 私は1月バースデー❣️ 急ぎ足でごめんね💦

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタさま❤️ コメントありがとぅー🥺✨✨✨ あら、シエスタさまもうすぐなのね⁉️ お祝いの準備しておきますね!!!宮殿にたくさんのご馳走用意しておきますので、いつでも言って下さい🙏✨✨✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡こりくさん!フォローしました!おめでとうございます🎉🎉🎉 とみりーちゃん素敵な相棒がいるなんて羨ましいね!まぁとみりーちゃんは美人の方でも羨ましいけど( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡こりくさんもとみりーちゃんも2020年いい年になりますように!! とみりーちゃん体に気をつけて2020年も頑張ってね!応援してる!フレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ これからもよろしくね!とみりーちゃん大好き💓💓

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃんー❤️ コメントありがとうね🥺✨✨ 素敵な相棒がいるのも幸せだが、こんな可愛くて良い子すぎる妹もいるのも幸せだぞー😭✨✨✨ 天使に出会えて最高な去年でした☺️💕 私こそ大好きすぎるよーー🤩🥳😍🥰リアル妹にしたいぐらいなんだから🤣✨愛でたい!!!💕

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101私もこんな素敵なお姉ちゃんが出来て幸せだぁぁぁ💓💓💓💓😭😂😭 この❤ボタン1回しか押せないのが悲しいぜ😭

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎こりくさん! happy birthday💖 おめでとう🎉

• とみりー

とみりー@yuu_2019ゆうさん❤️ コメントありがとうございませ🥺✨✨✨ こりく愛されてるな💕本人も喜んでると思います☺️✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡こりくちゃんお誕生日おめでとうございます💝😆 こりくちゃんととみりーちゃんのコラボが好きです❀(*´▽`*)❀これからも応援してます💓

• とみりー

とみりー@takeloversせいちゃん❤️ コメントありがとうー🥺✨✨✨ コラボが好きって言ってもらえて嬉しいよ😭💕 今年はしょっぱなからコラボなので頑張ります🙏✨✨✨ ありがとー❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんこりくさんお誕生日おめでとうございます🎉💕 とみりーさんとのコラボ楽しみにしています☺️ 良い年越しを🍀

• とみりー

とみりー@poporon13ぽぽろんさん❤️ コメントありがとうございます🥺✨✨✨ コラボは気合いいれて頑張らせてもらいます😤✨✨✨ 今年もぽぽろんさんにとって良い一年でありますように🤩✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん今日お誕生日なのね〜♪間に合ってよかった(*´˘`*)♡ お誕生日おめでとう🍰💗 とみりーとのコラボまた楽しみにしてるね♪ とみりー❤忙しいとは思うけど体調に気をつけて良い年越しをね💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ コメントありがとうー🥺✨✨✨ コラボ頑張るぜー💪💪💪やる気マッスルして✨ そして私への気遣いもありがとう😭✨ 体調第一にして頑張ってゆきます今年は☺️✨💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆こりくちゃん、お誕生日おめでとう🎂💓 とみりーちゃんのこりくちゃん愛が 炸裂している✨ とみりーちゃんの投稿をみていて、 確かにカラーアナリストさんとお話できる機会なんかないよなぁって改めて実感。 とみりくコラボもふむふむいいながら、メイクするときに画像や文章をみさせてもらってて、 ほんとためになります✨

とみりーさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)