E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「★✳︎コラボ企画★✳︎メイクとカラー#とみ..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

★✳︎コラボ企画★✳︎ メイクとカラー #とみりくコラボ =========================== #とみりくコラボ第3弾 #春夏秋冬シリーズ メイクのスペリャリストであるとみりーが、 徹底的に4シーズンのメイクを作り上げ✨ カラーアナリストである私が、それぞれのシーズンの色解説、特徴などを話していきます💕 今回は『サマー』です! サマーと診断された方、 サマーかもしれない方、 サマー色が大好きな方など、必見です✨ ◆◆サマーversion◆◆ 石原さとみさんのような透明感のある女性らしい特徴をもつサマータイプ。 今回のメイクは大人気の石原さとみさんをイメージして作ることにしました💜 といいますか、、、 石原さとみさんにそっくりじゃないですか????? どーなってんだとみりー。😱 そしてとみりーのパーソナルカラーは秋春。 つまりは、青みを苦手とします。 それをここまで使いこなせるには何かある!!!!! 気になるそのメイク術はとみりーのところで読んでくださいね♥️♥️ それでは私はカラーの説明を!😊 🎀サマー色とは、、、?? ✔︎ブルーベース ✔︎高〜中明度 (明るめ、軽めの色です) ✔︎濁色(くすみがある。サマーは色味に白や灰色を混ぜた優しい色) 画像2枚目。 このような、青みがあり優しめでエレガントな印象のあるものがサマー色です! このような色は今年のファションで沢山見受けられました。 ベージュなどのベーシックなものもサマーのものが多かったように思います。 今年買ったサマー色のお洋服、似合いました? 今流行りのくすみピンクメイク、似合いましたか?😊似合っていたらサマーさんの確率高しですよー💓 似合っていなくても好きなら着ましょうね!メイクもしましょ❤️ パーソナルカラーには勝てませんが、似合う工夫やコツはあります!! 画像3枚目 サマーさんが似合うポイントメイクのおすすめコスメです! キャンメイクは眉毛に使用するのもオススメです!! 今回サマー色のコスメをゴソゴソ探してたのですが 私なんとサマー色少なくて!!😳 特にデパコス💦知らない間にサマーを外してますね😰サマーの青とか大好きなんですけど!!? というか、最近コスメ青少ないですね??(買ってないだけかな?🤔 ※シャネルはラメがゴールドなので完全にサマーではないのですが、青みのあるローズ系なのでサマーさんにおすすめします! ヴィセもイエローベースが一見目立つのですが、発色がうすく柔らかな色なので、スプリングさんよりもサマーさんにおすすめです! 🎀サマーの特徴 ※参考程度にお読みください🙏 必ずしもサマーの皆さんが全て当てはまるわけではありません 地毛は日本人らしい柔らかめの黒髪 黒目と白目の境目がふんわりしている。 血管が青っぽい。 透明感のある、なめらかな肌 エレガントで女性らしいイメージ 他の人が寂しく見えがちな色も、明るく使いこなせる。 サマーはクール系というだけあって 優しいだけじゃなくかっこよさもあります! 優しいソフトでエレガントな雰囲気を出したいとき、 すっとしたかっこよさを出したい時にもおすすめです! そして、最後に爆弾おいてきます。 松崎しげるさん、 サマーらしいです。 おおおおおパーソナルカラー奥深いーーーー!!!!!!!

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたイッチコメーー!!コラボでコメしたことないけどさ、松崎しげるがもう爆弾すぎて💣🤣 あそこまでくろくなるとカラーわからん!!笑笑 逆に何で診断されたんや?!あそこまで肌黒くてなにで判断するんや?!透明感どこにいっとるんや?! 奥深すぎるわパーソナルカラー まだまだ勉強が足りない。頑張らな。。笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101やっほい! 松崎しげる驚愕だよね!??私も初めて知った時大事なものなんか失くしたわ。 サマーってことは、サマー色の時トーンアップしてるはずなんだけど、トーンアップて!!!!!てなる😂😂 でも黒人さんにもパーソナルカラーあるしね。一度みてみたいわー。

• むー916

むー916とみりくコラボ、いつも楽しく拝見してます🙈💓 もうこりくさんに診断してほしい。 スプリングとサマーでメイクでのこの変化、すごいです…!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916むーさん💓コメントありがとうございます🙏🙏✨ とみりくコラボ見てもらえて物凄く嬉しいです!!😭 私の密かな夢は、LIPSのみなさんに布かけることです😍✨オフ会とかしてみたいです✨ 同じ人物でのスプリングとサマーの違い、見てて楽しいですよね💕 色の不思議ととみりーの技術でなせる技ですよね😊🍀

• くつした。

くつした。りくちゃん♡ブルベのサマーなので参考になりました✨松崎しげるに吹きました(o^^o)♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@pink_glow_eptくーちゃん💓💓 大変な中コメントありがとう✨♥️ うんうん、くーちゃんのあの透明感はまさにサマーだよね💕くーちゃんのメイク好きっ!😍 ね😂松崎しげるびっくりだよねwww

• きほたん

きほたんえーーーーー🤯🤯🤯🤯🤯 💣💣💣💣💣💣💣💣💣 あ、こりくちゃんこんばんみ😌🌟 ちょっと💣が過ぎるよ😂もぅ🤚何コメするつもりだったか飛んだよ😂もぅ🤚 とりあえずサマさん嬉しい😍💗💜💙 ヴィセのグリーンアイシャドウは合うんだ😳‼️たしかにカーキは顔がお陀仏だけど、それくらい明るかったらいけそう♬

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721きほたん💓💓 爆弾の威力に私も驚いてるwww うんうん、ヴィセのグリーンね、スプリングさんも似合うと思うけど私はサマーさんにオススメしたい💕 こないだサマーのお客様にこれ使ってメイクしたんだけど、綺麗だったよ✨✨✨ きほたん、カーキ可愛かったけど!?でもこれも試してみて😊✨確かテスターあったはず♥️

• きほたん

きほたん@komarinkuruサマーさんに使った実績有りか🤩💚 綺麗なグリーンとブルー探し出したからちょっとテスター見てくるよ〜♪ カーキはまだまだ使い方模索中なの😞🌀ムズムズ〜

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721わかるー!!!私も今寒色系探し中!! 綺麗なブルーと青緑が入ってるパレットが欲しくって!!!! なかなか無いんだよね😭

• きほたん

きほたん@komarinkuruそうそう!そんなやつ欲しい😆💙💚✨そして出来ればリーズナブルな物を💦 ほんと無いよね〜

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟こりくさんこんばんはー😊 毎度毎度素晴らしい情報過ぎて弟子入りしたい気持ちになりつつあります🥺✨ ほんでしげるさん情報めっちゃ笑いました😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆさんコメントありがとうございます♥️♥️♥️ 弟子入り🤣🤣🤣弟子なぞ取れる身分にあらずです🤣🤣🤣 しげるウケますよね!???こんだけ透明感出すサマーなのに、え、え、マジで??みたいな🤣 カラーの世界は奥深すぎます😱😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん💓 今回も素敵~✨✨最後の爆弾で内容吹っ飛んだよ●~*チチチ…ボンッ サマーの色好きだから使いたいわ✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃーん💕💕 爆弾やばいよねwwwwサマーしげるの破壊力ったら🤣 サマーの色味すきー??私も好き💓💓似合わないけど😂ゆきちゃんブルベだし似合うのたくさんあると思うよ!是非是非使ってみて〜💕 しかし、ゆきちゃん!私ハーフメイク見たけど、すっごく良かったよ!!???やはりキリッとしたメイク凄く似合うね♥️♥️♥️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru●~*チチチ…やばすぎよ?🤣🤣 下の💬の松崎しげる色の絵の具が気になりすぎて。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ♡ 色々試してみようかな〜♬*゜ 合えばlucky☘️ あ、見てくれてたね~ありがとう🥳 ほんとに!?嬉しいな✨✨動画見ながら必死にやったよ🤣🤣 ブラウン主体だけどアレくらいならイケルカナ?🤔

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowまつざきしげる色、まじで茶色wwwww コスメでも出してくれないかな🤔まつざきしげるリップとか。しげるメイクとか? うん!すっげーかっこよかった😍😍😍😍 ブラウンもしんどくならずに綺麗に使いこなしててさすがー✨✨✨デパコスのBAさんみたいで素敵だったよ✨またしてほしいー!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruしげるメイク🤣🤣🤣🤣ヤバいやつ🤣🤣 ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡褒められた〜♬*゜ また時間ゆっくり取れる時にしてみる👍

• スイブ

スイブプチプラが多くて参考になりました。 いつもと同じくお顔がキレイです✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@12bb24あ!顔は私じゃなくて、とみりーなので💦💦紛らわしくてすみません💦 とみりーめっちゃくちゃ可愛いですよね💓 プチプラ良いですよね!!!私、キャンメイクとセザンヌ大好きなんですよ❤️ これからもプチプラどんどん取り入れていきますね💓💓

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》最後の置き爆弾、やめてくれ。笑笑笑 サマーの色ってキレイよね〜🤭💙完全に苦手とする色だけど、、、。とみりーさん、めちゃくちゃ石原さとみでびっくりする💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃんこそ、かぼちゃんやめてくれない?🤣🤣🤣ズルイよー🤣🤣🤣 サマーほんと綺麗よね✨私もかなり苦手とする色なんだけど😱でも好きだー! 石原さとみ似てるよね!???コラボやってて一番楽しいの、とみりーのデータ貰うときなんだよね😍🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》最後の爆弾が激しすぎて、せっかくの素敵な内容がぶっ飛んだわー( ゚∀゚)・∵ブハッ! サマーの色味好き🙋💖 青み、似合わないけど😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃん😍😍 しげる爆弾の効き目がすごくて投下した本人も驚いてる🤣 サマー色かわいいよねぇ!!!! 私も同じく青みが全然だめなの😭😭いっちゃんはそんなに拒絶反応見受けられないよ😳写真だとまた違うのかな?

• たり

たり最後に爆笑しました笑笑🤣とても勉強になりました🍀

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_rouge_ddbたりさん💓💓 しげるにやられてしまいましたか🤣🤣この爆弾友達にも投げてみて下さい🤣けっこう効きますよ😁 勉強になったと言ってもらえて嬉しいです!カラーはとても楽しいので、これからもいろいろ楽しんでください♥️

• i Ko

i Koこりくちゃんこんばんわー🌠 今回もバチっとハマってる😆 サマーってこんなにキレイなんだぁ✨と感動したよ🥺 まさに紫陽花だね💕 しげるまつざきにはビックリしたけどね笑 今回もお疲れ様でした✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miいこちゃん❤️❤️ そうなの!サマー色めっちゃ綺麗なんだよ💕ソフトなブルーベース✨良い色いっぱいだよね!!💓 サマーしげる、びっくりするよね🤣🤣 肌の色が黒いとついイエローベースだと思われがちなんだけど、違うんだよね😂 ほんといいお手本でしげるには感謝だよー😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ 待望のサマーのレビュー🤤💓 オススメカラーの布見ると私サマーな気がする(まだ全部見てないのに🤣) でも、ウィンターカラーも見てみたい🥰 青みピンクやパープルってやっぱ可愛いね♡

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♥️♥️ うん、サマーだと思う🤣😍😍 ね、ウィンターの可能性もあるもんね💕 いいなークール系、私の一番憧れるやつー😭 ブルーベースってやはり綺麗っ!青って心惹かれる✨青の洞窟とか超行きたい。 そうなの!!ブルーベース特有の青や紫は至高だよ✨✨✨美しい、大好き、、、! 好きな色と似合う色って一致しづらいんだけど、かぜちゃんはぴったりハマるね😍

• nancy

nancyこりくさんこんばんは(*´∀`*)❤️ またまた天才ぶり発揮してますね😍💕 カラー選び素敵すぎます✨ そして、松崎しげる!!笑 松崎しげる色って絵の具を思い出しました❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nancy_nancyナンシーさん💓💓またまたありがとうございます💓💓 いやいや天才はとみりーなので、一緒に投稿させてもらってるから、私も立派なように見えるだけですよー😁棚ぼたです💓ひひ! まつざきしげる色ご存知ですか!!!!!!✨ かなり嬉しいです✨✨私友達にこの話しても誰も、へぇー😳くらいの浅い反応で!寂しかったんですよ! ウケますよね!?まつざきしげる色wwww絵の具欲しいですwwww

• M🎄chi

M🎄chiおはよう、こりくちゃん✨ ホントに透明感が爆発してる😳サマーカラーはやっぱり大好きな色。メイク下手だけど頑張ってやってみます💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ミチちゃん💕💕 ね!透明感すごいよね😭✨サマー色ほんと好き❤️❤️ メイク下手じゃないよ!??😳😳😳😳 せっかくのブルベ、綺麗な色いっぱい使ってねん💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こりくさん! サマーの投稿も楽しみにしていました😊やはりチークとリップのカラーが、顕著にサマーの色だなぁと、首がもげそうなほど縦に振っておりました😆✨ 私は冬春のため、日本で人気のくすみやダスティなカラーをことごとくスルーしまくりの色難民なので、こりくさんのような方が近くにいたらなぁと思ってしまいます😋✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみゃさん💕💕またまたありがとうございます♥️ 首がもげそうなほど、はだめです🤣首大事にして下さい🤣🤣🤣🤣 まいみゃさん、ビビッドさんなんですね✨ 羨ましいっ!!!!私、メイクではビビッドが一番好きなので💕💕かっこいいですよね!ビビッドメイク!! たしかに近年のくすみブームはビビッドさんには辛いところですね😭 んまっ❤️❤️ならば是非一家に一台こりくを置いてくださいまし👍 エンゲル係数上がること請け合いです😘👍👍

• rena18.cosme

rena18.cosmeこりくちゃん🥺💜💜 可愛すぎる!綺麗すぎる!目の保養𓂃 𓈒𓏸 カラーの使い方も上手で 見習うことばかりだよ( ›_‹ )*.+゚

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@rena18cosmeれなちゃん❤️❤️ あ、これ私じゃないよ!??相棒のとみりーちゃんです!可愛いよね😍😍 とみりーのところでこのカラーを使ったメイク技法とか紹介してるから、良かったら覗いてみてねん♥️♥️

• rena18.cosme

rena18.cosme@komarinkuruあ、そうなんだね🤤🤟🏽💜 早速フォローしたよーん* こりくちゃんのお顔もいつか拝見したい🥺

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@rena18cosmeとみりーフォローしてると凄くいい情報いっぱいだよー✨✨何より眼福だしね❤️❤️ いやーわたくし、人様にお見せできる顔持ち合わせてないので裏方に徹しております=ε=ε=ε=((┌ ^ω^)┘ シュタタタ

• eripon

eriponこりくちゃぁぁぁぁぁーんー😍💕💕💕 待ってましたー!!!サマー!!!サマー!!サマサマサマー!!😍💕💕💕笑笑 本当に自分がサマーなのかどうなのかわかってないけど😂笑笑 また今回もとみりーちゃんやばいね😍💕 可愛すぎる!!さすがこりくサマー!!!😍💕💕 青みがかったピンクとかがサマーには合うんだね!! 最初は青みピンク?青?ピンク?なぬ?ってな感じでまったくの意味不明だったんだけど、LIPS始めてからだんだんわかってきたかも💕しかもこうしてこりくサマーが詳しく説明してくださるからわかりやすいよー😍💕 ありがとうー!!こりくサマー!!😍💕 また明日からの出産がんばれそうだー!!😆💕💕 もうメイクして出産に挑みたいわ😂笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃーーーーん!!!! 出産どうなったかとドギマギだよぉ〜💓💓💓 明日になったのかな!??? 明日ベビちゃん生まれてきてくれるのかな💓あわー💦そわそわする🤩 安産祈願しなくちゃ!!!!!!!! とみりー、まじ可愛いよね😭 これで性格もいいから世の中どーしたんだ!?どーなってんだ!??てなるよね🤔 青みピンク難しいよねー! カラー診断受けてくれるお客様も、よく どれが青みでどれが黄みかわからない💦💦ってパニックになってる😂目が慣れてくるとわかるよー😁 てか、、、 こりくサマー、やめいwwwwww(爆笑)

• eripon

eripon@komarinkuruぶははははは😂笑笑 こりくサマーハマってしまったー!!😂笑笑 そうそう出産ね、自分の投稿にチラッと書いたのでまたお暇な時にでも見てみてねー😍💕 ほんーと美人で性格良くて面白いしノリがいいしなんなん!って感じだよね😂笑笑 ってこりくサマーもだよ!!!なんやかんやゆーてめっちゃ美人さんやし!!😍もっとお顔出してほしいよー💕 いやほんとこりくちゃんに診断してもらいたーいー😍💕 奈良に出張とかいかがですか😂笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fresh_sounds_ifmcえ!?うっそ!!私ちまちまフォロワーさんの投稿はチェックしてたのに、えりぽんの記事なかったー💦💦💦 たまにあるよね😭こーゆーの。。。 美人ないない😇 私はしがないカラーオタクです🤓 や、ほんとこりくサマー連発されてだいぶワロタよwwww 奈良なのねー!!今すぐ行きまっする✈️ 鹿がイパーイ🦌🦌🦌大仏イパーイ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜サマーの透明感羨ましい❤と思ってました。自分のパソカラは分かっていませんが、とみりーちゃんみたいな透明感あるメイクしてみたいと思いました😍 え!?松崎しげるサマー?ビックリ!!透明感とは…🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsuki蒼月さん💓💓 パーソナルカラー関係なく、使いたいと思った色是非使ってくださいね💕💕 とみりーもよくここまで透明感出せましたよね、ほんとあの人何者ですかね🤔 しげる爆弾💣後引きますよねwwwwみんな反応してくださるので、しげるも喜んでいると思います。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸このコラボ企画大好きっ💜💜💜💜 超わかりやすい😍😍😍😍✨ スプリング見た時、 あれ?もしかしてスプリングかな?私?と思ったけど、サマーも読んだら、え?これかな?になっている😂😂😂😂😂 オータム、ウィンターも楽しみだ💜

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxく、く、く、曲者ーーーーーっ!!!!! 😱

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxあ、かえるちゃんだったわ、、、😳💦 もう、毎回突っ込みたくなるよね、、、🤣🤣🤣 コラボ企画好きって言ってくれてありがとー😭🙏✨ めちゃ嬉しいよう!!! かえるちゃん、勝手に私の中でウィンターさん⛄️ てか、ウィンターさんでいてほしいから、誤診でも詐欺でもウィンターって診断するぅ!😈 なのでウィンターまでしっかり見てね?👻🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruもちろんウィンターまで見るよ👍🏻👍🏻👍🏻 オータムではないなってのは 何となく感じた! でも、洋服カーキは着たりする😂 やっぱりわからん😂😂😂😂😂😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@komarinkuruウィンターはどんなメイクしてもらおうか、今から頭の中で練ってるよー😍 うん、かえるちゃんはオータムではなさそうだよね😁 カーキにも濃い薄いあるからね🤔 色って限りが無いから難しいし、だから楽しいよねー♥️♥️♥️

リップティント N

口紅(詰替用)

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

• 3g: 4000円
2019/3/8(最新発売日: 2019/6/1)
CHANEL(シャネル)