特に夏は化粧が崩れやすいから塗り直しも必要! コスパが良くて、ちゃんと化粧崩れもしにくい6つを紹介するよ🫶 ①CHIFURE ルースパウダー ②CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ③innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ④KATE フェイスパウダーZ ⑤SHISEDO ベビーパウダー ⑥クリアラストフェイスパウダーN 薬用オークル
もっと見るおすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル | 1,650円 |
| パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます | 詳細を見る | ||
クリアラスト クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル | 1,760円 |
| メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎ | 詳細を見る | ||
クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第158位 | パウダー自体は凄くマットだけど、ラメが入っているので、キラッとはします✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第129位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第140位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第94位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第12位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
meさんの人気クチコミ
私の夜の二重の癖付を紹介したいと思います!使うのは絆創膏とピンセット!⚠︎前置きが長いので、やり方だけ知りたい人はstep1のとこから見てください↓↓私は瞼の肉が重すぎて、奥二重だけどすごい一重に見えます。😭私みたいに奥二重の線があるまま二重...
- 2019.12.07
お久しぶりです!今回は稗粒腫(はいりゅうしゅ)について話したいと思います。☺️↓↓私は小さい頃からこのプツプツが目の周りにたくさんありました。目の横のほうは本当におおくでさわってもボコボコ、、、家にある針で出してたこともありました😅ただうまく...
- 2020.05.21
身長161㎝、過去最高体重57Kgの私がストレスなく、ほぼ食事制限なしに5㌔痩せた方法を紹介します。↓↓〈きっかけ〉私は56〜57キロくらいになったときは、やばいなーくらいにしか思っていなくて、全然行動してませんでした。😅けど数ヶ月後には、修...
- 2019.12.23
私が使ってきたパックを紹介したいと思いますまだ続くと思うので、part2もまたよろしくお願いします↓↓〈お米のマスク〉10枚入り715円税込み 約5分一枚あたり71.5円・厚さ ★★★★☆・フィット感 ★★★☆☆・保湿 ★★★☆☆...
- 2020.02.04
エクセル スキニーリッチシャドウ SR06リンメル ショコラスウィートアイズ 015この2つを比較していきたいと思います!↓↓この2つはどちらもくすみピンクとブラウンです。〈ラメ〉エクセル…上品なラメ、ギラギラすぎないリンメル…エクセルに比べ...
- 2019.11.11
今回は私が使ってきた洗い流さないトリートメントを紹介したいと思います!↓↓私は過去にいち髪 和草ダメージリペアオイルセラムmomori さらりとまとまるヘアミルクを使っていました。この2つは記憶に残っていることだけ話しますね〈いち髪〉いち髪は...
- 2020.02.02
コメント失礼します😅 お言葉ですが、資生堂のベビーパウダーはタルクというものが主成分でタルクは殺菌作用があるため悪い菌はもちろん良い菌も殺してしまうそうです😭私も使っていたのですがビックリです🥶