Bdd59a86293f58161f1538cc 1577708875 small

ユニリーバ・ジャパンクリア スカルプ&ヘアーエキスパート モイスト

• クリア スカルプ&ヘアーエキスパート モイスト/ユニリーバ・ジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア スカルプ&ヘアーエキスパート モイスト/ユニリーバ・ジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユニリーバ・ジャパン クリア スカルプ&ヘアーエキスパート モイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🧴クリアスカルプ&ヘアエキスパートモイスト..」

いちごのしゃんぷー🍓
  • いちごのしゃんぷー🍓

🧴クリア スカルプ&ヘアエキスパートモイスト シャンプー、コンディショナー🧴 すごーくモイストな仕上がりになるかというとそうでもないです。 この商品自体が、変化を感じ始める30代からを対象にしたもので、 38歳の私にはもう遅い商品なのかもしれません😅 38歳になって、表現が変なのですが、 襟足の髪が陰毛のような毛質になってきてしまい、改善がみられるかと思い購入したのですが、効果はみられませんでした。 洗い上がりは、潤いが残っている感じもするので、 私のように手遅れになる前なら、効果が期待できるのではないかと思います。 #30代からのシャンプー #ヘアケア #シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごのしゃんぷー🍓さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)