Product original307823img thumb

DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!こんにちは!!リリ🐼で..」

リ リ 🐼
  • リ リ 🐼

こんにちは!! リ リ 🐼です( ﹡・ᴗ・ )b 今年ももう明日で終わりですね! 今日はDAISOでお買い物してきて ずっと欲しかったものを手に入れたので レビューしていきたいと思います!⸜❤︎⸝‍ 動画ありなので是非そちらも一緒にご覧下さい(*^^*) それではSTART▷▶︎▷▶︎ 〜春姫ごくふわっパウダーブラシ(大)Disney〜 春姫のブラシ(Disneyコラボ)を買ってきましたー!! これずっと欲しかったんですよ! 今まで私はフェイスパウダーなどを塗る時 同じDAISOの100円のブラシ(名前は忘れました😭🙏)を使っていました! 今回はレビューをすると共に 100円と200円(春姫)の比較もしていきたいと思います! まずはレビューから〜 100円のと比べながら付けてみましたd('∀'*) 柔らかさ ★★★★★ 見た目 ★★★★★ 肌触り ★★★★★ 毛の丈夫さ ★★★★☆ え、高評価すぎ?笑 自分でもびっくりするくらい最高でした!! まだすごく高いブラシを使ったことがありませんが これで200円なの?と思うクオリティです! まず柔らかさについて〜 触ってみるとびっくりするくらいふわふわ! ごくふわっなだけありますね(* • ω • )b 見た目も完璧可愛い〜! Disneyコラボとか嬉しすぎる💓 これはピンクだけじゃなくて水色もありました! 肌触りも良かったです! 検証のため!肌に垂直につんつんしてみても 全くチクチクしませんでした!🎊 100円の方は少しチクッとしました😅 毛の丈夫さだけ★4つ😅 ケースに詰め詰めで入っていたせいか 周りの毛が少しだけ傷んでるかなーって印象でした! 次にフェイスパウダーを使って100円のと比較!! 動画あるので良かったら(*^^*) 春姫の方は全体的にムラなくブラシに付きました! 粉もしっかり着いてくれてお肌の密着も良し( -`ω-)b 100円の方は少しムラがでちゃったかな?という印象です! 優しく垂直につけたものの一部パウダーがつきませんでした😅 肌につけた際の密着感の違いはあまりなく、 着け心地が春姫の方がふわふわで良いって感じです(●︎´▽︎`●︎) いかがでしたか? 100円の方も春姫には劣るもののふわふわ感はありますが、 100円しか変わらないなら春姫の方がオススメですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 本当にごくふわっで肌にも優しいし!!✨ 今回は初めて動画付きでレビューをさせていただきました💓💞 参考になったら嬉しいです🥺 良かったらいいね❤,クリップ📎,フォロー👤お願いします!