Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ ..」

つばき
  • つばき

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ      ナチュラルベージュ LIPSのプレゼントで当たりました🎁 純白専科さん、ありがとうございます🙇‍♂️ 届いたのが12/25だったので、クリスマスプレゼントを貰った気分でうきうきしちゃいました🎄 ⚠️私の汚い手の写真と動画がありますので注意! 🙆‍♀️良い点🙆‍♀️ 手に出してみると、かなり軽くて伸びも良く、馴染みやすかったです🌱 ものすごく保湿!ってわけではないけど適度に保湿され、ツヤ感がありました✨ SPF30 PA+++と、日焼け止め効果があるのも良いですね💕 🧐うーんどうなんだろ?って思った点🧐 私としては、ファンデーションの役割では使わないだろうな、、と感じました💦 ものすごく肌の綺麗な人ならファンデーションになりうるのかも、、、? 🌹おすすめの使用場面🌹 ①彼氏とのお泊まりデート お風呂入った後、すっぴん見せたくないって人におすすめです☘️ 肌への負担も少ないし、すっぴんを少し可愛く見せてくれるアイテムになると思います👍 ②学校メイク 校則厳しいけど少しでもメイクしたいよ〜!って人にぜひ使ってほしい! バレないけれど少しランクアップした素肌に見せられますよ😊 しかも、若いお肌にメイクは良くないって聞きますよね、、💦 メイクをしたい気持ちとの折衷案として、肌に負担の少ないものを使うのはどうでしょうか? ③お肌を休ませたい休日 「普段肌トラブルを隠すのに濃いメイクをしてるけれど、休日くらいはお肌を休ませてあげたい」 と思っている方にもおすすめです👀 お肌を休ませたいけど、かと言ってすっぴんで買い物に行くのは恥ずかしい、、、と思った時、この商品は活躍すると思います💪 いかがだったでしょうか? 全て私の主観ですが、参考になれば幸いです😊 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月26日(Sun)