Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「今日は、LIPSさんからプレゼントしていた..」

haru
  • haru

今日は、LIPSさんからプレゼントしていただいた純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュの紹介です! これ買おうか迷っていたもので当たらないと思いながらプレゼント企画に参加したら当たって!!ほんとにありがとうございます♪♪ 早速使って見た感想です! カバー力は、ほぼ無いです! でもパッケージとかにカバー力あると書いてないので当たり前です(笑) さてさて使ってみるとん?なんかお肌にすーっと入ってる感じがする!!!(笑) と思いました!私は、ファンデーションを普段からあまり使わないのでこのくらいサラッとしている方が好みです!! そして、届いてから4日ぐらい使ってました!! まず、この冬なのでマスクを付けるんですけど、どのファンデも鼻のところが少し付いてたりして嫌だなーってなってたけどこれ、全然つかないの!!!!😳😳😳 そこに驚きでした(笑) 1日ずーっと付けてても肌が乾燥してる感じもなく潤っていてすごく使いやすいなと思いました!!! 長くなりましたけど見ていただきありがとうございます♪ #提供_純白専科 #美白ケア#美容液フォンデュ#潤い続く#すっぴん肌#マスクにつかないファンデ#肌に優しい#オールシーズン#スキンケア込み

リキッドファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月18日(Sat)