• みなみ on LIPS 「mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨河北裕介さんプ..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨河北裕介さんプ..」(2枚目)
  • みなみ on LIPS 「mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨河北裕介さんプ..」(3枚目)
  • みなみ on LIPS 「mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨河北裕介さんプ..」(4枚目)

みなみ on LIPS 「mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨ ..」

mimitvさんのプレゼント企画で当たりました✨ 河北裕介さんプロデュースのブランド、&beのリキッドアイブロウ(Dark Brown)とアイブロウマスカラ(Mauve Brown)です🌱 まず届いた瞬間「可愛い!」と声に出してしまいました🥰 🌷リキッドアイブロウ¥1400(定価) dark brown とnatural brownの二色展開です! 片方が平筆、もう片方がワックスパウダーになっていて、これ一本ポーチに入れとけば眉毛のメイク直しはOK🙆‍♀️ 平筆は書いた感じとっても薄くて、涙袋の影にも使えそうだと思いました👍 🌷アイブロウマスカラ¥1300(定価) mauve brown、light brown、clearの三色展開です! アイブロウマスカラは私が今まで使ってたのよりブラシが小さくしっかり塗りやすいし、1日つけてても眉がキープされたので思わず拍手👏🏻 私は河北さんのメイクやメイク術がとても好きで、コスメを参考にさせていただくこともあります💕 そんな河北さんプロデュースのコスメをいただけて本当に嬉しい! ありがとうございます🙇‍♂️ お値段もお手頃なので、自分でも購入しようかな〜と思っています✨ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #コスメ #河北裕介 #フォローお願いします #コメントくれたら飛び跳ねて喜びます #アイブロウマスカラ #アイブロウ #アイブロウパウダー #リキッドアイブロウ #リクエスト募集

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• みなみ

みなみ@fabulous_cosme_oa79初めまして! 無言フォローすみません💦 こちらこそよろしくお願いします😊

• にゃあたん

にゃあたんつばきさん当選おめでとうございます🎉 眉マスカラ色々探してたので参考になりました😊 今使ってるヘビーローテーションの眉マスカラ水ですぐ取れちゃうから困ってたんです笑笑 この眉マスカラ、アイブロウコートなくてもキープ出来ますかね?😳

• にゃあたん

にゃあたん@tsunaki_cosmeいえいえ!お返事ありがとうございます😄 次は探して見つけられたらこれ買ってみます😤💨

• みなみ

みなみ@coral_rouge_nyatanありがとうございます!😊 私が使って日常生活の範囲内では落ちませんでした! 使ったのが冬なので汗をかかないこともありますが、、💦 私もヘビーローテーションの使ってましたが、使った感じは&bの方が落ちにくいかなと思いました。 肌に優しいよ〜みたいなのも売りなので、「全然落ちない!」みたいな感じでは無いと思います。。。 しかもこの眉マスカラはお湯でオフできる事が売りなのでお湯ではすぐ落ちます😥 しっかり検証したわけではないので正確な事が言えなくて、すみません🙇‍♂️💦

みなみさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)