Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!皆さまお久しぶりです。..」

もみじ
  • もみじ

皆さまお久しぶりです。 年の瀬、いかがお過ごしでしょうか。 今回はLIPSさんを通して純白専科さんよりいただいたファンデーションのレビューをさせていただきたいと思います。 こういうプレゼント系に当選したこと無かったので本当ーーーに嬉しいです♥️ ありがとうございます。 拙いレビューで申し訳ないのですが、是非とも見ていってくださいね。 今回プレゼントでいただいたファンデーションは、「すっぴん色づく美容液フォンデュ」。美容液から生まれたファンデーションです。 使い方としてはスキンケア後にパール大を手に取ってなじませるだけ。 テクニック要らずですーっと伸びてくれます。不器用には有り難い🙏 なのにちゃんとカバーしてくれる。 そして、素肌がきれいに見せてくれるようなナチュラルな仕上がり。 私はがっつりファンデ塗ってる!かんじよりもナチュラルな仕上がりの方がありがたいので、このファンデはそれを叶えてくれました。 お写真二枚目、手の甲に塗ってみました✨(毎度毎度汚い手の甲ですみません) 右側がファンデを塗った後です。すごーく自然に、でも仕上がり綺麗でカバーしてくれているのがわかるでしょうか? 仕上がりとしてはマット寄りかな。つや肌っぽくはないかも。(肌質にもよるかもですが) プチプラでこの仕上がり、すごいなぁーと思いました。 最近デパコスファンデばかり使ってたので、プチプラもどんどん進化していますね・・・! ただ、これは私の肌質(脂性と乾燥の混合肌)にもよるかもですが、ファンデのモチとしてはいつの間にか消えてなくなってるかんじです。 テカテカしてきて最後は毛穴落ち、というよりは肌から消失していました(笑) 崩れ方は汚くないのでスキンケアしてお直し、というのはしやすいかも。 持ち運びがしやすいサイズですし、ブラシとかスポンジとかいらずに塗り直せばいいというかんじです。 私の使用感はこんなかんじでした。 美容液から生まれた、という事だけあってすっと肌に伸びてくれて潤いも続きます。 冬ですが乾燥してくるかんじはしませんでした。 あとは、シミ・ソバカス生成予防や、日焼け止め効果もあるファンデなので、その点もすごくいいファンデだと思います。 まとめますと ・自然に美しくカバーするファンデ ・テクニック要らず ・美容液生まれだから、潤う ・日焼け止め効果・シミ・ソバカス生成予防効果あり ・肌質はマット寄りかも ・ファンデのモチが気になる ・夏場はどんなかんじになるか予想できず(オールシーズン用ですが天候が違いすぎますもんね、夏と冬では) こういうかんじのファンデーションです。 プチプラで、何よりめっちゃ時短なので朝、大変助かります。 私は買い物とか短時間のお出かけ用などに主に使っています。すぐベースメイク完成なのでありがたいです♥️ 愛用させていただきます。 純白専科さま、ならびにLIPSさま、ありがとうございました☺️! #提供_純白専科

• 奏桜

奏桜美容液うまれってすごいですね!

• もみじ

もみじ@pink_cosme_b1xt奏桜さんへ コメントありがとうございます🌸 使いやすくて潤いも保たれるファンデでしたー! 是非試してみてください☺️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もみじさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月26日(Sun)