8db8237f7eca69a24dc1c2bd 1558628964 small

B.AB.A セラム レブアップ

• B.A セラム レブアップ/B.A/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A セラム レブアップ/B.A/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A セラム レブアップ/B.A/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A セラム レブアップ/B.A/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A B.A セラム レブアップ(美容液)の口コミ「#ポーラ#pola さんの最高峰ラインB...」

毒女
  • 毒女

#ポーラ #pola さんの最高峰ライン B.A のB.A セラム レブアップ をサンプル使用しました。 とろとろとした触感で、ここちよさに笑みがこぼれます。 透明な乳白色で、ほのかに品のよい香りがします。 すうっと、のびて、肌になじんでいきます。 ほほにのばすと、自然と肌にはいっていきました。 B.A セラム レブアップは、香りや使用感でよぶんな主張をせず、すうっと肌に入り込んで、機能します。 「悪目立ちしないできるひと」な感じです。 公式サイトに「いつものケアに美容液をプラスするお手入れがおすすめ」とあるので、B.A以外の化粧品に「+α」することを想定しているのかも知れません。 この心地よさをぜひとも体感してみてくださいませ。 ※ブログの過去ログアップキャンペーン実施中※ 浸透実験をした写真がありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆):https://from40s.info/?p=2402  を見ていただけると、化粧水、乳液、クリームなどの臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムB.A×美容液

B.A セラム レブアップ / B.A

B.A セラム レブアップ

”自分の肌自らが持っている力に着目。すーっと浸透していく感じで肌にハリが出る!”

グランラグゼ III / B.A

グランラグゼ III

”ハリが出るしプルプルのお肌になる。 肌質が変わる!次の日のメイクのりが良いんです!”

グランラグゼ II / B.A

グランラグゼ II

”エステ並みの使用感!!なかなかエステ店に通えない方にオススメです!!”

美容液

B.A×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A セラム レブアップ

• 本体40ml: 14,580円
  • リフィル 40ml: 14,040円
2016/8/19
ポーラ
ポーラ独自の美容成分を配合したB.A セラム レブアップは、日々すこやかな肌を保つことをサポートする多機能美容液。濃密なセラムが、すっと肌になじみ、ハリ感、うるおい感の溢れるすこやかな肌へと整えます。グリーンフローラル調の香り

2020年10月24日(Sat)