goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「◯goodalグリーンタンジェリンビタCセ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯ goodal グリーンタンジェリンビタCセラムマスク アットコスメストアで1枚330円+税 自然由来のグリーンタンジェリン(青みかん)とビタミンC誘導体が豊富に含まれたセラムでお肌に水分を与えて明るく透き通るようなお肌へと導きます。 goodal(グーダル)は韓国の有名コスメブランドCLIO(クリオ)が出しているスキンケアブランドです。ビタミンCに特化しているラインで、青みかんをふんだんに使ったシリーズ。 (青みかんはみかんがオレンジ色になる前の早摘みみかんのこと。普通のみかんの10倍ものビタミンCが入っている。) その中でも人気のビタミンCセラム。 このセラムマスクは ビタCセラムが30ml一本まるまる入っています♡ シートは、低刺激密着エクティブオプシートで100%自然由来の低刺激のシート。 〈使用時間〉 10〜20分 ちょっとだけとろみがある美容液で、プラシートがついているので広げやすいです。 目元はLuLuLunほどじゃないけど、狭めでシートは厚みがあり、かため。 パック後はくすみが抜けたようなワントーン明るい肌になります🤩凄いのはビタミンCのマスクにしてはきちんと保湿もしてくれる所✨ 翌日にはトーンアップは治まってしまうけど、毛穴が引き締まった感じです🤩 ビタミンC好き〜💛 #goodal #グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク #ケアベアシートマスク

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ翌日にはなくなってしまうとしても、目に見えてトーンアップ感じられるのはすごいよね👀‼️ グーダルシリーズ使ってみたいなあ❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoe*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛ずっと使っているうちに美白継続するようになるかなぁ?瞬間的でも嬉しいよね😊 私もシリーズで使ってみたくなったよ〜☺️

• SHU

SHU私も前に使ったことあるけど、好きだった❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡もっと軽めなイメージだったけど、いい意味で裏切られました😍✨🙌

• sacha

sacha夏にぴったりマスクだね😍❤️ 探してみる♡♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡けっこう保湿力もあって、冬でもクリームとか足せば行けそうだったよ🤩私もリピしたい!✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィビタミン系使えるの(*´罒`*)いー(*´□`*)なーグーダル先生は、なんかシワシワなっちゃう_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqビタミンC使うと調子いいからお肌に合ってるみたいだよ〜😳👍✨オバジも良かったし💛 さやちゃんシワシワになっちゃうのか〜😱荒れるとかじゃなく、シワシワ。。。ちょっと面白い🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそう!なんかしわしわーしょぼしょぼーってなっちゃう笑 オバジは荒れないけど…んー変化があんまり感じないのが正直なとこかなぁ? べあちゃんはビタミンCがすき.....〆(*゚◇゚)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqビタミンCは合う合わないあるっていうもんね😱 さやちゃんはヒアルロン酸!😆💛 韓国のビタミンCもこの前のメガセールで買ってみたから、使うの楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンヒアルロン酸すき笑 でもさ、最近重たい気もする。今はコラーゲンかなぁ?悩ましい… お。わしも楽しみ。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃんは冬はヒアルロン酸。夏はコラーゲン〆(゚▽゚*) メモメモ笑 悩ましい!ほんと悩ましい!🙄笑 *゚∀゚)*。_。)ウンウンまだ使い始めてさえないから、気長に待っててね♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンそれがいいのかも! 最近CLINIQUEのジェルすら重い…ん?パックが重すぎなのかな。いくつになっても悩ましい♡てか年々悩ましい♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaあ、金曜日にセルフリッジズ届いちゃいますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqはやっ!セルフリッジズ早いよ〜🤩 テンションが上がったままポチできて開封の儀できるからいいよね❤ SUQQUのチークも色漆も開封だけして、放置してる笑 雨だから_(:3 」∠)_笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea今週ずっと雨…_| ̄|○ il||li早く見たいよー!! わし、お構い無しに撮っちゃってるわぁ。反省_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq私も最近は晴れないから曇りで撮ってるけど、でもやっぱり太陽あるのとないのとでは全然違うよね😊☀️←変なこだわり発生ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaいや。だから素敵なレビューなのさ(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛←褒められて嬉しい(·∀·)ニヤニヤ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ビタミンCたっぷりは嬉しいねえ💓特に今の時期は!!毛穴引き締めたーい\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡毛穴引き締めたいよね!🤩 私も毎日でも引き締めたいよ〜😆🙌🙌

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

VTシカマスク

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)