07b93f3b240f87f05bb77465 1575801139 small

DAISOGIRLY CHIC Series

• GIRLY CHIC Series/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GIRLY CHIC Series(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!DAISO×ガールズト..」

もも
  • もも

DAISO×ガールズトレンド研究所 こんにちは! ももです! 今回は、昨日購入したDAISO×ガールズトレンド研究所のブラシを紹介します! それでは٩(.^∀^.)งLet's go!! わたしが購入したのはピンクです💕💕 ・アイシャドウブラシ 各100円 ・チークブラシ 各100円 フェイスブラシは買えませんでした💦(200円商品) チークブラシが柔らかい💓💞ふわふわしています!! チクチクしなくてお肌に影響を及ぼすことがありません!! アイシャドウブラシは少し硬いなと感じました💦 まぁDAISOなので許します!! デザイン可愛い😆シンプルで大人可愛い💓💞 はい!こんな感じで紹介しました〜!! 初ブラシなんですけど、めっちゃいいです!! 少しでも参考になった!!という方は♡、📎、+👤、💬よろしくお願いします! ではバイバイ!!!! #DAISO #ガールズトレンド研究所 #ブラシ #ピンク

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ももちゃん! それ可愛いよね! 私は、ユーアーグラムのブラシ使ってる✨

• もも

もも@nami_159ユーアーグラムも評判だよね!!

• ばけ。

ばけ。ももちゃん♡♡ このブラシ使いやすいし、可愛いし、安いしめっちゃいいよね✨

• もも

もも@bake_25めっちゃいいよね!他の色も買おうかなー!

• Karen

Karenももちゃん!(突然ごめんねw) 私もそのチークブラシ買ったよ!めっちゃいいよね!

• もも

もも@supreme_beauty_ecix💬ありがとうございます! めっちゃいいですよね!!

• 。

ももちゃ〜ん 今度DAISO行ったら見てみる!! めっちゃシンプルで可愛い💕

@momo_518どれもいいよね〜〜 DAISO凄いね👏

• もも

もも@shiny_sounds_bhhn私他の色も欲しくなっちゃった!

@momo_518うん! 絶対欲しい✨✨

• もも

もも@shiny_sounds_bhhn可愛いよね!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12048件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2024件

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)