トランシーノ薬用ホワイトニングCCクリーム

• 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングCCクリーム(化粧下地)の口コミ「皆様こんばんは❤不定期投稿続きとなります…..」

Kimika
  • Kimika

皆様こんばんは❤ 不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはトランシーノ whitening CC CREAMです♡ 商品特徴(一部引用) ♡シミをブロックする美白有効成分トラネキサム酸配合 ♡うるおい、キメにアプローチする角質層リファイン成分配合で即攻ブライトニング ♡紫外線ダメージ着目成分&pm2.5ダメージ着目成分配合で肌を守りながら透明美肌に ♡強力UVカットSPF50+PA++++、汗・水に強く崩れにくいウォータープルーフ処方であらゆるシーンで使用出来る ♡肌へのやさしさを考えた処方で、低刺激性、無香料、アレルギーテスト済 ✨使用感✨ 私が普段使用しているCCクリームより ワントーン明るめでした……!! 顔に塗ると首との差が凄いので浮いてしまい 流石美白とうたっているだけあるなと……😭 でもベタつく重さはなくサラッとして いましたので伸びはよかったです😊! ナチュラルカバーという感じでひとつで クマやシミや赤みは消えません……! また上にパウダーを乗せましたが 崩れにくかった気がします🌛🙏🙏 ⭐️持ちについて⭐ こちらのサシェは確かすこし前の雑誌に 付いていたと思います……!! 現品は所持していないためコスパに関しては 分かりかねます。。すみません……😭 💰30gで2860円で購入できる様です♡(サイト調べ) 🙅🏼‍♀️1度しか使用していないので本当は 甲乙付け難いのですが………… 自身が求めているCCクリームとは少し 違うイメージだったかな、、、という事で リピは無しです😭🙏(好きな方すみません) 成分写真記載しております🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome