3182903e6ebcba0d30a6e945 1581515074 thumb

トランシーノ薬用ホワイトニングCCクリーム

• 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングCCクリーム/トランシーノ/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングCCクリーム(CCクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのCCクリーム!トランシーノ薬用ホワイ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

トランシーノ 薬用ホワイトニングC Cクリーム。医薬部外品 30g 税込で2860円でした。 こちら、美白もできる C Cクリーム。美白有効成分トラネキサム酸配合。 SPF50+PA ++++ ウォータープルーフ 1本で美白、乳液、日焼け止め、化粧下地、色補正ができます。 いつも使っているノブの下地以外で、アトピー 肌の私が使える下地をまた見つけました☺️✨ 肌に優しい下地は崩れやすくて当たり前だと思っていましたが、こちらはウォータープルーフで比較的一日崩れにくかったです! 瞼の荒れを繰り返し、色素沈着してきたのが気になってきていたんですが、あれこれ塗るとまた刺激になって荒れるから💦となかなか継続した美白ケアができないでいたのですが、毎日必ず塗る下地で美白できるなんて嬉しい🥺 テクスチャーはサラッとしたクリームタイプ。 保湿される感じはあまりないので、春夏向けかな?といった感じです。色は自然なマルチベージュ1色展開。カバー力はあまりなく、顔全体が自然にトーンアップされる感じです。これにパウダーを重ねてナチュラルメイクにする時もあります。普段は+ファンデーション、コンシーラー、パウダーで仕上げてます。 トランシーノ のシリーズは私の肌に合うものが多くて、洗顔料、化粧水、プレストパウダー、美白クリームなどを使ったことがあるけど、全てさっぱりした使い心地なので、保湿力などはあまり期待しないほうが良いです。 敏感肌だけど美白したい人、あれこれ塗らずに1本で済ませたい人、メイク時間を時短したい人などにおすすめします♡ #トランシーノ #美白 #敏感肌

CCクリームランキング

トップ シークレット CC クリーム

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

マキアージュ

C.C cream

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングCCクリーム

2018/1/22
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 美白しながら強力UVカットできるCCクリームです。1本で5役(美白、乳液、日焼け止め、化粧下地、色補正)を叶える多機能時短アイテム。 肌のうるおいを守りながら、透明美肌に導きます。 しっとりしていてのびがよく、ひと塗りで肌の凸凹を自然にカバーし、素肌感を残しながら明るい肌へと整えます。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ  (販売名:DSホワイトCクリームa【医薬部外品】)
<有効成分> トラネキサム酸 <その他の成分> トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ボタンエキス、黄杞エキス-2、オウゴンエキス、酸化チタン、無水ケイ酸、シクロペンタシロキサン、グリセリン、BG、水、メチルハイドロジェンポリシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、ジメチコン、微粒子酸化チタン、ジステアリルジメチルアンモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、架橋型ジメチコン、ショ糖脂肪酸エステル、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、濃グリセリン、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、エタノール、ミリスチン酸、ビタミンE、タルク、水酸化Al、黄酸化鉄、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ベンガラ、黒酸化鉄、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2020年09月29日(Tue)