Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「❥︎まるでプロが仕上げた透け感のあるツヤ美..」

ゆう
  • ゆう

❥︎まるでプロが仕上げた透け感のあるツヤ美肌❥ 今年もわずかとなりましたが、 年末いかがお過ごしでしょうか。 私は25-27日の3日間、 大学の集中講義なるものを履修しており、 ようやく冬休みが始まりました〜!!!🥳 9時〜18時とかいう 意味の分からないロング講義を受けたおかげで、 本日の起床は12時! 明日からは早起きして、 年始にやるべきことを なるべく持ち込まないように頑張ります👍🏻 そんなことはさておき、 本日はこちらのご紹介です。 -------❁ ❁ ❁------- #INTEGRATE (#インテグレート ) #プロフィニッシュリキッド ¥1,760(税込) -------❁ ❁ ❁------- インテグレートのファンデーションと言えば、 赤いパケのパウダーファンデが有名ですよね! それと同シリーズ「プロフィニッシュ」から、 今回リキッドタイプが登場したのです✨ 安いのに仕上がりが良いと言われいるシリーズなので、 期待マックスで私も使ってみました。 このファンデーションの売りポイントは、 ①プロが仕上げたような薄膜のツヤ肌が簡単に ②毛穴が隠れる の2つだったので、 この2つを特に注目しました。 ▼ 結果として、どちらも◎ 「プロが仕上げたツヤ肌」の定義が難しいところですが、 ナチュラルなツヤ感が自然と出ました! また、サラッとした液体なので、 厚塗りにならず、薄膜感ばっちり👌🏻 薄膜感と相反するような毛穴カバーも、 しっかりしてくれました。 そして、それ以外のポイントととして、 ・思いのほか、カバー力があるところ ・色展開が豊富なところ が個人的な推し。 「薄膜」、「ツヤ」など、 カバー力からは縁遠そうなワードが並んでいますが、 薄めのニキビ跡ならコンシーラー要らず! カバー力はやや高めでした🙆🏻‍♀️ また、プチプラファンデは色展開が少ないイメージがありまが、 5色展開なので、肌に合う色が見つかりやすそうです。 ちなみに、私はオークル00番を頂き、 ぴったりでした✨ 最近はもっぱらプチプラの ベースメイクアイテムを使うことが減りましたが、 プチプラも侮れないですね…! いいものは沢山あるな、と 改めて感じたアイテムでした! この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 ##PR_インテグレート #ベースメイク #リキッドファンデーション #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月22日(Wed)