• シークレットヴェール ハイドレーティングラディアントプライマー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットヴェール ハイドレーティングラディアントプライマー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シークレットヴェール ハイドレーティングラディアントプライマー|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「🌹DOLCE&GABBANA🌹~年内最後の..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

🌹DOLCE&GABBANA🌹~年内最後のお買い物~ 今年最後のお買い物コスメに選んだのは、 🌹DOLCE&GABBANA🌹 (迷マイついにGETしたよ~😍) 最寄りに店舗はないため、LIPSの皆様の投稿を参考にさせていただき、 今ならmeccoにて、DOLCE&GABBANA製品を ¥14500以上買うと ミニサイズのルミナスチークカラーがもらえるということで思い切り❤️ (先着100名様、なくなり次第終了です) 🌹ドルチェブラッシュ クリーミーチーク&リップカラー 40 4.8g ¥6,930 (税込) 🌹シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー SPF30 30ml ¥8,470(税込) チーク&リップカラーは、思っていたよりベージュ寄りでした。 クリーミーなのに肌に伸ばすとスルスルと馴染みサラッとした仕上がりに。 火照ったような血色感で、ヌーディーなメイクにセクシーさを足せます。 リップにのせると、ピンクベージュに発色したので私は単色では 使わないかな💦ブラウン系のリップに重ねたりしてもいいかも💄 プライマー芸人の私は、口コミの良いこちらの商品気になってました✨ みずみずしいテクスチャーで、軽やかに伸びて瞬時に肌に馴染みます。 薄膜ヴェールで覆ったような仕上がりで、艶と透明感をもたらします。 肌色もワントーンアップしますね。 これはスゴい‼️ まだどのタイプのファンデーションと合うか試してないので、 後々そちらも投稿させて頂きたいです❤️ お写真2枚目は、プレゼントのブラッシュオブローズ 200(既存色)です✨ 程よい青み系ピンクで、目の下三角ゾーンにのせるとお肌に透明感が出ます。 来年春のパステルカラーメイクにピッタリですね~😍 現品のミニチュアサイズといった感じで、きちんとローズのパケ🌹 持ち運びに便利だし、お疲れ顔を払拭できるカラーなので、 お直し用に重宝しそうです😊 他にもDOLCE&GABBANAからオーナメントと、YSLの来月発売の セラムのサンプルも入っていました❤️ 年末に相応しい豪華な締めくくりで大満足でした🤗 皆様は今年最後のお買い物どんなものにされましたか?😍 5月からLIPSをはじめて半年ですが、コスメ好きの皆様に支えられて とっても楽しいコスメライフを送ることができました✨ いつもいいね❤️やコメント、またフォローをいただきました皆様に 感謝の気持ちでいっぱいです🤗💕ありがとうございます❤️ 来年もよろしくお願いいたします🐭❤️ それでは皆様、良いお年をお迎えくださいませ(*´∀`)ノ✨ #DOLCE&GABBANA #クリームチーク #プライマー

• ★AMITY★

★AMITY★年内最後の活動お疲れ様でした❤️❤️ ディオちゃんと話せて楽しい日々が過ごせたよ〜♪ プライマーランキング本当時間ある時やって🥺 ドルガバのプライマー使ってみたい😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️こちらこそたくさんお話できて楽しかったよ😍来年もヨロシクね❤️ プライマーすんごくいいよ!! 美肌アプリで加工したみたいになる!笑😂 とりあえず、Diorのフォーエバーフルイドグロウとは相性良かったよ(*´ω`*) これ、めっちゃオススメ‼️😆

• ぴぴこ

ぴぴこドルガバいいね😆✨ 年内最後に相応しいお買い物🧡 わたしの今年最後はコスデコのコフレ&リポソームストックだよ〜💓(たぶん)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ドルガバ思いきったよ~😍💕 パケがゴージャスで年末年始にピッタリのコスメだよ❤️ ぴぴこちゃんはコスデコかぁ❤️さすがだね💕 リポソちゃんのストック、きっとぴぴこちゃんのお迎えを待ってるよ?笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr なかなかない豪華さだよね💓 豪華かつ可愛いのがいいね🥺✨✨✨ リポソームはコフレと一緒にお迎えしてるよ!笑 リポソーム3本とコフレで65000円😇 そら年内はもうお買い物出来ないよね🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ひぃ~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 😂😂😂 ぴぴこさん、諭吉💸💸💸ばらまくね~😂😂😂 最高の締めくくりじゃん💕 愛するものに全身全霊の愛を捧げたね❤️ 私もぴぴこちゃんの愛に触れて幸せの日々を 過ごせたよ❤️←キモイ笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr いや〜 年始もホント買い物してる場合じゃないなって😂 カードの支払い2月だからね😂 とりあえず春コレはみんな爆買いは期待しないで欲しいなって。笑 わたしも〜! ディオちゃんがコメントくれたのをきっかけに、LIPSで他の方ともお話しするようになって、感謝の気持ちでいっぱい🥺✨ 本当にありがとう😊💓 来年もたくさんコスメの情報共有できるのが楽しみ。 ディオちゃん大好きだよ〜😘💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602私も年始は危険なほどの散財が確定してるから、年内大人しくしておくはずがこうなりました笑😂あと、Diorのワンエッセンシャルもリピしたのよ💸😂 爆買いしなくてもぴぴこの○○シリーズ投稿楽しみにしてるの❤️ 嬉しい❤️ 私も始めたばかりのとき、かえるさん🐸やアラ☆さんに声をかけていただいてスゴく嬉しかったの❤️ ぴぴこちゃんの投稿見て、同じDior愛を感じたし、仲良くなれてホントに嬉しいよ(*^^*) 来年もたくさん共有しようね😘💕ちゅ💋

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 危険なほどの散財😂💦 ディオールのスキンケアだけでも結構な金額だもんね💦💦💦 でも買っちゃダメだと思うほど我慢出来なくなっちゃうよね😂 ありがとう💓 とりあえずしばらくは使い切り頑張る〜😆 ディオール愛感じた? ディオちゃんには負けるわ😁 来年もいっぱい楽しみがあるね🥺💕 破産しない程度にコスメを楽しもうね〜✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そぉなのよ!!こないだDiorいったとき、今年の総額聞いてビックリ😂😂😂 ひと財産持ってかれたわ笑🤣🤣🤣✨ 私も来年のスキンケア引き取りまで使いきり頑張るね❤️ ぴぴこちゃんも身体に気を付けてね~😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 プライマーは ワタシも大好きです🙋 やはりプチプラより毛穴を撲滅してくれるのかな⁉ 試してみたいです~💦 何気に オマケのチークが可愛くて💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長(*^^*)💕 こやつは、毛穴撲滅運動にもってこいのお品でした‼️美肌アプリ並みの修正が可能です🙋 ソフトフォーカスかかります❤️ このプライマーなら、ファンデはプチプラでも仕上がりがデパコス級な気がいたします❗

• コス迷

コス迷おー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ドルガバ💃💃💃💃💃💃💃 ミニチーク激かわ💃😍😍😍😍😍 やはり欲しい😂😂😂 プライマー 今度チェキラ🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@colorful_sounds_hqoq迷マイ🐌💕 こちらのプライマー絶対にチェキラしてほしい! 本気のオススメ‼️ お値段のことだけある😍 サラッとワントーンあげてくれます❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごーぃ豪華なアイテムでの 締めくくり😍💕うらやましい🤤 私11月、12月って全くコスメ買ってない🤣 デパートもプラザ系も薬局も覗く暇なし🤣🤣🤣 春のコスメの情報も乏しすぎて🤣 でもこのプライマー良さそうね😍 またなんか組み合わせで 良さそうなやつとか見つけたらおしえて ほしいなぁ🤤🤤🤤🤤🤤🤤✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸💕 こちらのプライマー、かえるさんも大好物のやつです‼️絶対に‼️ クセがないので、比較的どのファンデも相性良さそうですし、毛穴さんとおさらばできます❤️ 自然にワントーンあがるので、久々に首との色差がなくて感動😭😭😭(私は首がだいぶ白いので💦💦) はい🙋相性良いファンデまたお伝えしますね❤️ かえるさんもお忙しかったのですね✨😌 お身体お気をつけて下さいね😊

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫豪華‼️🤩✨ ドルガバだ〜💖 なんか良く知らないくせに謎に憧れあるわ💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん、分かる❤️ 私は密かにイタリア好きだから、無条件でドルガバも好き❤️笑😂 リップもいいらしいから、気になる❤️ シエサン、リップ💄いかが?笑😂

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@twinkle_sounds_eicrTF………行ったから……… 我慢!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんもTFデビューしたの~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 何をGETしたのか気になる❤️

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫@twinkle_sounds_eicr年明けになるかな〜😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11出た❗ドルガバ姉妹🌹 素敵ね~😊❤️ 私の買い納めはDAISOのチークになるかしら😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ ドルガバ姉妹って笑😂 パケ見てるだけではぁぁん( ´Д`)💕 ってなるよ~💓 ホントに買い納めですか?? まだ行けそうな予感します🙋 あ、でもお忙しいのかな💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrまだワンチャンあるかも!?🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ワンチャン🐶に期待❤️

• issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》ディオちゃん、お久~💖 買い納めが豪華だわ~😊👌💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaいっちゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 来てくれてありがとう❤️ プレゼント付いてたから思いきったよ😍 いっちゃんいつも仲良くしてくれてありがとう🤗💕来年もヨロシクね💃

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、こちらこそありがとう😊❣️ 出逢いに感謝💖 来年も宜しくね‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°DOLCE&GABBANAどれも見ててウキウキする♡いいね〜♪またレビュー楽しみにしてるね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さん❤️ ですよね~😍パケだけでも情熱を感じる💕 ゆき❄️さんいつもコメントありがとうございます❤️来年もお互いコスメ情報交換しましょうね~(*´ω`*)よろしくお願いします❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrほんとに♪素敵だわ✨ 来年もまたこちらこそよろしくね☺️💕💕

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

グロウ スティック

クリームチークのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)