• ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー(パウダーチーク)の口コミ「ピンク系のチークは苦手…と言っていたのにB..」

えも
  • えも

ピンク系のチークは苦手…と言っていたのに BAさんの絶対似合います! でお迎えした子…笑 ▶︎DOLCE&GABBANA BEAUTYブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー310 青みピンクで、可愛くなり過ぎず、今年っぽいカラーです。 発色良すぎて、少量をのせないと大変な事に…笑 ドルガバはケースも美しくて、癒されます✨ BAさんを信じて使ってみようと思います!笑 #DOLCE&GABBANABEAUTY#ドルチェアンドガッバーナビューティー#DOLCE&GABBANABEAUTYブラッシュ#ドルチェアンドガッバーナビューティーブラッシュ#ドルチェアンドガッバーナビューティーチーク#DOLCE&GABBANABEAUTYチーク#DOLCE&GABBANA#ドルチェアンドガッバーナ#ドルガバ#ドルガバチーク#デパコス#デパコス購入品#デパコスチーク#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20252件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

えもさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー

パウダーチーク
2019/10/9(最新発売日: 2021/7/22)
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
ほおにひとひら、華やかにバラ色を纏う。 インスピレーションは繊細なバラの色。花びらのようにソフトで、ベルベットのようになめらかなテクスチャーのパウダーチーク。ヘルシーでフレッシュな血色感を与えます。ルミナスマットの9色とほんのりシャイニーの3色。 ・メディタレニアングロウ コンプレックス(保湿)配合 ・ドルチェ&ガッバーナを代表するモチーフのローズ柄