• ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)

• なな
    なな

ドルガバのパケめちゃくちゃお洒落~💗💗💗 遠征でアンプリでチーク買ったからドルガバ我慢したけどちょっと悔やまれる😭 艶もキレイ✨✨

ミドナ

@jonnaaaアンプリチークとはまた違う粉質だから楽しめるかも🎶こちらはパケが満点💯😂 しかもピーチって普段買わないから新鮮✨

miyo

パケも型押しも可愛い❤艶も綺麗だね✨ あちらのほうスタートしたら繋がろーね😆

ミドナ

@miyongドルガバさんの限定はビジュアルは最高だよね✨艶も綺麗だよ😆 まだ返信がないから気長に待つね😁

• ピー
    ピー

キレイな色💕 可愛くなる色ですね💕 ミニサイズもいいですね😃

ミドナ

@3025703春にぴったりな色だよ😆 ミニサイズはノベルティなんだけど、可愛いよね💓ミニサイズのコスメって集めちゃう😂

• ちゃんみ🐈

ツヤがめちゃんこ綺麗です❤️❤️❤️ でも型押し美しくて消したくないですね😂💕

ミドナ

@chanmi_mimi見た目以上につやつやチークだったよ😆 🌹の部分はすぐ消えそうな感じがして儚い~😂 できれば消したくない! 笑

K_M

最近のドルガバの可愛さヤバい❤店舗でも一際目立って可愛いよねー✨ パケ買いアリで内容も優秀だから満点!!💯💮 ドルガバのコスメひとつは買おう😍

ミドナ

@ronmtiビジュアルでは群を抜くよね✨ルブタンも派手だけど😂いつもチラ見🤣 ドルガバコスメはどれも見た目に心踊るからいつか買ってみてね♡

ちゃめこ

パケ買い必至だね〜😍❤️ カラーも可愛い💕 ミニサイズと比べたらかなり大きく見えるけど、ミニサイズが小さいのか、通常サイズが大きいのか😆⁉️

ミドナ

@takusarakoパケ買い必死でしょ?😂王冠👑グロスの件があったから今回は予約したよ🤣 ミニサイズは4㎝四方2g、通常は7㎝四方5gだった。ミニサイズ、けっこう入ってる!!😲

はる❅*°

ツヤ感がめちゃめちゃキレイですね👀❤そして安定にパケが可愛い😍❣️ミニサイズも持ち運びに良さそうでこれは欲しくなります(ღ♡‿♡ღ)✨

ミドナ

@coral_beauty_d18uパケが可愛いよね~💘 ピーチは普段選ばないカラーだから新鮮✨ ミニサイズいいよね😆ドルガバさんのノベルティはいつも豪華なのが多いよ♡

Victoria

もうパケが昔のイタリアのドレス!❗半端ないですよね🍀上品なケバさ。。というか❗ 大好きーーなブランドになりました‼️

ミドナ

@colorful_make_2eqsパケ見た瞬間に買う気満々だった😂 ブラックレースと違う情熱を感じるよ!バレンタインが近いからかな?😆上品なケバさ、いいね👍️✨

coco

わお💗 中も外もフォトジェニック〜(♡´▽`♡)✨✨ 柔らかピーチカラーが"春"そのもの💗 背景のデコレートも美しいショットだわ😍

ミドナ

@coco2945ビジュアルはいつも期待を裏切らない可愛さ💘 確かにめちゃ春カラーだったよ✨ 写真でどうしたら映えるか、何パターンか撮ったからそう言ってもらえて嬉しい〰️😍

ケアベア

赤レース?もとってもかわいいけど、中の型押しが素敵〜🤩💛つやもきれいで、お肌きれいに見せてくれそうだね💛

ケアベア

@olivier_no22*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛ほんと艶チーク肌が綺麗に見えるよね💕春は特に艶チーク気になってる✨

ミドナ

@keabeabeaブラックレースも格好いいけど、レッドレースも魅惑的だよね♡型押しが薔薇🌹で情熱的! 艶チークって上気したように見えて健康的に見えるよね😆

• ばらしらたま

かんわいいです😍❤️パケもだし、カラーも春らしくて🌸ドルガバのコスメ欲しいなぁ💕使うたび気分上がりそう☺️

ミドナ

@barasiratamaドルガバさんのコスメは私のドストライクなの😂 パケはときめきの固まり💖カラーも春らしい色で可愛いよ🥰オンラインとか買えるところも増えたから、気になるものがあったら購入してみてね!

SHU

パケも色味もかわいい💓♥️❤️ 型押しがなくなるのがもったいないくらい😍

ミドナ

@fctk1999パケが可愛すぎて今回は予約しちゃったよ😂 柔らか目のパウダーだから、もしかしたら型押しがなくなるの早いかも😁💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

艶感と色味も可愛いけど、パケがヤバい可愛さだね!!😍💗

ミドナ

@ayaka1220パケがずるいよね😂 買うでしょ?みたいにこっちを見てきた🤣 まんまと釣られてる 笑 色も可愛いから許す♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

むちゃくちゃ綺麗だーー!!!どーるちぇあーんどヾ(*´∀`*)ノキャッキャピンクとゴールドって最強ですか?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22いっつもがっぱーなさんはスルーしちゃうんだけどね、今度見に行っちゃいそうよ♡笑

ミドナ

@sayaka714obqがっばーなのその香…😂 このパケは最高!!✨ 血色チークでイエベさんには最適なやつですね♡私にはリップを選ぶチークです🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

素敵すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤❤ ドルガバといえばミドナちゃんってイメージ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

ミドナ

@maimai0619ありがとう~♡ドルガバさんは私のツボに入るパケが多すぎる😂これも飾っておきたいくらい芸術品✨

菜の花

ツヤとラメすんばらしくてうっとりする☺️✨淡いピンクで肌に溶け込む感じの色味だね❣️パケはもちろんチークの中身の型押しまで可愛いなんて💕

ミドナ

@x_xsmile春らしい色の艶チークだよ♡ パケの可愛さはさすが限定だよね😆 薔薇の型押しは消したくなーい😂

• ♡えりっぴ♡

わぁ、ドールチェ&ガッバーナ🎶🎵🎶🎵だあ! 可愛いし、ミドナちゃんと言えばドルガバだよね❤️

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalh嬉しいイメージありがとう😍 レッドレースパケ可愛いよね💖今回は予約して買ったよ!チークはあまり買わないけどこれは即決だった♡

🌟Noriko🌟

パケ✨✨✨😍✨✨✨本当に可愛い〰️🤤 いつかは欲しい〰️〰️ドルガバコスメ😍😍😍

ミドナ

@norikodnhパケ可愛いよね😍バレンタインを意識してるのかレッドレース!!買うしか選択肢になかったよ😂 いつか気に入ったアイテムを購入してみてね✨

【限定パウダーチーク】DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラーの口コミ - DOLCE&GABBANA ブラッシュオブローズ

DOLCE&GABBANA ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー レッドレースエディション 400 ピーチ 5g 6,300円(+tax) 2021年1月22日限定発売✨ レッドレースが美しい ドルチェ&ガッバーナの限定チークです♡ パケ買い必死💘 ノベルティでいただいた ミニサイズのチーク は持ってたのですが レギュラーサイズは初めて😆 パケのレッドレースも美しいですが チークの薔薇のエンボス加工も美しい✨ 肌馴染みの良いピーチ色 パールの艶と微細ラメが 血色よく見せてくれます ドルガバさんのブラックレースとまた違った可愛さ💖 チークのエンボス部分も使うのがもったいないくらい可愛い😍 粉は柔らかく発色はいいです 限定なので気になった方はお早めに♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ドルチェ&ガッバーナ #DOLCE&GABBANA #チーク #限定 #agm

このクチコミで使われた商品

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2003件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1247件
スキンケアグッズランキング第43位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12084件
スキンケアグッズランキング第34位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2807件
スキンケアグッズランキング第55位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28407件
スキンケアグッズランキング第18位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2012件
  • 保存数:5016件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1840件

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7246件
スキンケアグッズランキング第86位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
  • 保存数:16465件
スキンケアグッズランキング第65位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー

ブランド名
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)