45f6cddd4d88a6e077e41434 1553527194 thumb

COSME DECORTEコンプリート フラット プライマー

• コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙ほぼ雑談です♡数日前..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙ ほぼ雑談です♡ 数日前ですが帰宅すると テーブルの上に封筒が🤩 開封して見てみると#コスメデコルテ#コンプリート フラットプライマー が! めちゃ嬉しい〜(∩´∀`∩)♡ お正月のお供にしようかな♪ 数日のお出かけなのでミニサイズは嬉しい✨ スキンケアもsk2のトライアルを持って 行こうかな〜と考え中☺️ 今日は仕事納めでした♡ なんとか1年無事に仕事してこれました♪ 仲のいい人達でランチをして 職場に戻る途中1人の方がケーキを 買ってくれたので戻ってから みんなでコーヒー飲みながら 美味しく頂きました♡ おしゃべりしながら楽しかったな♪ 昨日は昨日で職場の友達と会社近くの 美味しいと評判のお店にランチと ディナーと行ってきました🤣🤣🤣🤣 お昼はフレンチ😋🍴💕 日替わりとステーキとどちらかなんですけど このステーキランチ…この大きさで1,200円♡ 柔らかいしめちゃウマ✨✨ 日替わりも美味しそうだったから 今度また行こうっと♪笑 夜はもつ鍋〜♡肉づくし🤩 元々行こうとしてたお店に当日予約を しようとしたけど空いてなくて💦 急遽ほかのお店を探して行ったのが 大当たりで♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 出汁が濁ってないしモツもぷりぷりだし❤ 初めてこんなに美味しいもつ鍋食べた♪ シメをちゃんぽん麺にするか? 雑炊にするか?少し悩んだけど この美味しすぎる出汁を最後まで 楽しむには雑炊だ!ということで おなかいっぱいになりながら完食しました🤣 ここのお店もまた行く〜♡ 人気店みたいでたくさんの色紙も 飾っておりました😶 食べ過ぎだな🤣🤣🤣 最後の写真は納豆なんですけど …関西人なので納豆は苦手なんです💦 匂わ納豆など昔試してみたこともあって (体にいいことは分かってるので) 食べれなくはないけど、って感じで😅 暫くは納豆を食べてませんでした 今日職場の方からお土産で頂いて キムチの味でひょっとしたらいけるかも? なんて思いながら開けてみると ん?臭くない(*´・д・)? 試しに1粒何もつけずに食べると おマメの味だ♡ タレだけかけてみてまた1粒 ん?美味しい?♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 納豆を美味しいと思ったのは初めてで🥰 キムチを混ぜ混ぜして食べると ほんとに納豆を食べてる感じではなくて ペロッと完食してましたΨ( 'ч' ☆) 年明けお会いしたらお礼を言わねば❤ そして今日イチでワクワクしたのが♪ ADDICTIONのAYAKOさんが退任されて 後任に決まったのがKANAKOさん♡ そのKANAKOさんによる メイクアップレッスンが 年明けにありまして♪ 予約できました〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)イェイ 少しだけ電話口で説明を受けたのが 自分でメイクをするけどKANAKOさんの アドバイスが受けられるというもの💕 いやはや♡楽しみすぎるよね😍😍 新生ADDICTIONがどんなものかも♪ 予約して電話を切った瞬間に やった!って呟いてました🤣🤣🤣🤣 こちらはまた参加した後に 報告できればと思ってます🥰💕💕

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧下地

コンプリート フラット プライマー / COSME  DECORTE

コンプリート フラット プライマー

化粧下地

ラクチュール カバリング ベース BB N / COSME  DECORTE

ラクチュール カバリング ベース BB N

化粧下地

ラクチュール パーフェクト ポアカバー / COSME  DECORTE

ラクチュール パーフェクト ポアカバー

COSME DECORTE×化粧下地の商品をもっと見る

• ルイ

ルイコスメ!!って思ったら飯テロだった🤤 全部美味しそう🤤♥️ ステーキ🥩ももつ鍋も大好き😘 仕事納めだったんだね🙆🏻‍♀️ お疲れ様でした♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ (´∀`*)ウフフ♡限りなく飯テロ♪今から見る人は危険🤣🤣🤣美味しいもの食べるの大好き😘 ありがとう(*≧v≦) ルイちゃんまだ仕事あるの?

• ルイ

ルイ@yukincosnow 私の仕事は介護だからシフト制なの😭 でも31日はお休み👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuそっか〜大変なお仕事だよね💦お疲れ様です☺️ 31日は休めるのね♪

• ぽぽろん

ぽぽろん美味しそう💗 仕事納めお疲れ様でした✨😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ 美味しかったの〜♡ありがとう(*≧v≦)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いや~✨美に対する情報収集📡がスゴすぎる! んで、いいもの食べてる〰️😂❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ たまたま見つけてね🤩こりゃ行かんとって🤣🤣 こないだ話したモツ鍋❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowもつ鍋の前にフレンチランチ? 私が賄い食べてる時に〰️😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ アラちゃんとこの賄い美味しそうだけど(´∀`*)ウフフ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow自分で作るんだけどね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2やはり上げ全下げ膳は良きかな🤣💕

• みよ

みよ仕事納めお疲れ様でした💖 飯テロやめれ〰️🤣🤣🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう(*≧v≦)♡ この後に見る人は…🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ美味しそう🤤気の合う仲間とのランチは時間がたつのも速いよね💦 仕事納めだったのね😊 お疲れ様でした😉💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ ほんとよね〜時間が足りないわ🤣🤣 なんとか無事に終われてほっとした☺️ ありがとう〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• かなめ

かなめ@yukincosnow私は、明日はお休み😊 日曜は🏢大掃除です💦半日出勤かな😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameそなんだね☺️ 日曜日で仕事納めだね❤ 掃除も大変よね💦

かなめ@yukincosnow頑張る👊✨

• ふう

ふうわーいーなー♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん❤ 美味しいの沢山食べれて幸せ☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖えー!メイク講座羨まし過ぎー😍💓💓 そして飯テロのオンパレード、、🤤❤️❤️ 納豆キムチは私も良くするよ♡ 特にダイレックス てドラストに売ってる ソフトキムチが辛くなくておすすめなの😘💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 90分まるまるレッスンなのか、どんな感じなのかはまだ分かんないけど楽しみだよ✨ (´∀`*)ウフフ♡ ダイレックスって初めて聞くかも🤔 納豆これで少しはたべれるようになるかな🙌

• i Ko

i Koすごく楽しそう❤ 最高の年末(*´╰╯`๓)♬

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ 珍しく楽しい年末を過ごせたかな♪

• まむ

まむ 仕事納めお疲れ様でした✨私も昨日までたったので少しのんびり寝ましたぐらい💤 どれも美味しそう~💓私納豆大好きです🥺苦手な人は苦手ですよね😗💦でもキムチだと独特な臭みも減りそう🌟 メイクアップレッスン🥺✨いいな~💓 レポ楽しみです!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃんおはよ❤ お疲れ様でした♡私もいまさっき起きてコーヒー飲みながらチェック🤣年末にここまでグルメ三昧は初めてかも😌💕 わたし食べ物で匂いがきついものは苦手で春菊とかパクチーとかね💦 少しこれで克服できればいいんだけどσ(-ω-*)フム ちゃんとレポできるようにしっかり聞いてくるね❣️

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫お仕事(人´エ`*)お疲れ様でした♪ すんげ〜勢いで美味そうな食べ物の情報入って来た🤣🤣🤣 動画まで!飯テロやめろ〜🤣🤣🤣 アディクションのメイクイベント予約出来て良かったね💖やったね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ ありがとう〜♪たまには飯テロもいいかと🤣🤣 メイクイベントはすごく楽しみ✨"(ノ*>∀<)ノ

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉お仕事納めお疲れ様でしたー😆 どれも美味しそうでヨダレが笑🤤 メイクアップレッスン受けたことないですー! 楽しそうですね!😆✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaぱるちゃん❤ お疲れ様でした♡ありがとう(*≧v≦) 美味しかったんだよ〜✨レッスン楽しみ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖お疲れさまー💓 旅に良いものが届いたね❣ やっぱり納豆苦手なんだー😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ そなんだぬ🤩💕💕 食べる習慣がなかったからね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow習慣はあるかもね!!! 私はないとダメな人🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225食卓に出てたら食べてたかもね(´ー`*)ウンウン そなのか〜やはり違うもんだね🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん❣私も話には聞くけど地域によって…ってのを実感したよ😊

ゆき❅*°@aishan0225そだよね💕

• lilyhappy

lilyhappyお仕事お疲れ様でした!!! プライマーのミニサイズ可愛い😍 レッスンしてくれるって面白そう!! そういう情報ってどこで見てます?? お肉もお鍋美味しそう😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう✨lilyちゃんとこもおわった?😌 ミニサイズいいよね♪ たまたまTwitterかなにかのSNS見たような気がする🤔他のは配信メールだとかね🙌

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow私は明後日までですー😭😭 Twitterとかもそういう情報あるんですね! 未だにTwitterの使い方分からない(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぎりぎりまでなのね〜💦 がんばってね☺️💕💕💕 予約の電話口で聞かれて思い出せない時にBAさんが言ってたから多分そうかな💦記憶がやばい😱笑

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow頑張りますぅ😭ありがとうございます🥰 アハハ😆 思い出せないこと私沢山あります(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyいろんなSNS見てるからどこで見たかとか覚えてないよ🤣🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそれはしょっちゅうある!!!🤣🤣🤣 どこだったかなーっていつも考えてる(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyおなじね🤣 それを探そうとして分からず彷徨う😳

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうそうそう!!!😂😂 そして私は諦めます(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyだよね〜♪ 最近賢くなって?スクショしておくことをおぼえた🤣🤣🤣

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow(´ー`*)ウンウン 使う!使う! あと私は५✍( '▿' )メモもして残してます。 たまにだけど(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily日にちとかすぐにカレンダーの予定に入れたりね♪

lilyhappy@yukincosnowやる!やる!!😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyやっぱりやるよね?\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私昨日までで仕事納めだったよ😊 お互い、年末年始はゆっくりしたいね💕 メイクアップレッスン羨ましい‼️ 感想楽しみにしてる🥺💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんも仕事納めだったのね〜お疲れ様でした😆💕💕ほんと〜片付けやらあるけど少しはゆっくりとね☺️ こんなチャンスはなかなかないと思って😆行ったらまた報告するよ✨

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー

2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)