• コンプリート フラット プライマー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンプリート フラット プライマー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンプリート フラット プライマー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンプリート フラット プライマー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ぽぽろん

美味しそう💗 仕事納めお疲れ様でした✨😊

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ 美味しかったの〜♡ありがとう(*≧v≦)

• みよ
    みよ

仕事納めお疲れ様でした💖 飯テロやめれ〰️🤣🤣🤣(笑)

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう(*≧v≦)♡ この後に見る人は…🤩🤩🤩

かなめ

美味しそう🤤気の合う仲間とのランチは時間がたつのも速いよね💦 仕事納めだったのね😊 お疲れ様でした😉💖

@yukincosnow頑張る👊✨

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameそなんだね☺️ 日曜日で仕事納めだね❤ 掃除も大変よね💦

かなめ

@yukincosnow私は、明日はお休み😊 日曜は🏢大掃除です💦半日出勤かな😅

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ ほんとよね〜時間が足りないわ🤣🤣 なんとか無事に終われてほっとした☺️ ありがとう〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• ふう
    ふう

わーいーなー♡

ゆき❅*°

@funchanふうちゃん❤ 美味しいの沢山食べれて幸せ☺️

• おてもやん🐥

えー!メイク講座羨まし過ぎー😍💓💓 そして飯テロのオンパレード、、🤤❤️❤️ 納豆キムチは私も良くするよ♡ 特にダイレックス てドラストに売ってる ソフトキムチが辛くなくておすすめなの😘💕

ゆき❅*°

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 90分まるまるレッスンなのか、どんな感じなのかはまだ分かんないけど楽しみだよ✨ (´∀`*)ウフフ♡ ダイレックスって初めて聞くかも🤔 納豆これで少しはたべれるようになるかな🙌

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

すごく楽しそう❤ 最高の年末(*´╰╯`๓)♬

ゆき❅*°

@iko_mii Koちゃん❤ 珍しく楽しい年末を過ごせたかな♪

まむ @休止

仕事納めお疲れ様でした✨私も昨日までたったので少しのんびり寝ましたぐらい💤 どれも美味しそう~💓私納豆大好きです🥺苦手な人は苦手ですよね😗💦でもキムチだと独特な臭みも減りそう🌟 メイクアップレッスン🥺✨いいな~💓 レポ楽しみです!

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃんおはよ❤ お疲れ様でした♡私もいまさっき起きてコーヒー飲みながらチェック🤣年末にここまでグルメ三昧は初めてかも😌💕 わたし食べ物で匂いがきついものは苦手で春菊とかパクチーとかね💦 少しこれで克服できればいいんだけどσ(-ω-*)フム ちゃんとレポできるようにしっかり聞いてくるね❣️

シエスタ

お仕事(人´エ`*)お疲れ様でした♪ すんげ〜勢いで美味そうな食べ物の情報入って来た🤣🤣🤣 動画まで!飯テロやめろ〜🤣🤣🤣 アディクションのメイクイベント予約出来て良かったね💖やったね!

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ ありがとう〜♪たまには飯テロもいいかと🤣🤣 メイクイベントはすごく楽しみ✨"(ノ*>∀<)ノ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

お仕事納めお疲れ様でしたー😆 どれも美味しそうでヨダレが笑🤤 メイクアップレッスン受けたことないですー! 楽しそうですね!😆✨

ゆき❅*°

@gabuparukanaぱるちゃん❤ お疲れ様でした♡ありがとう(*≧v≦) 美味しかったんだよ〜✨レッスン楽しみ♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

お疲れさまー💓 旅に良いものが届いたね❣ やっぱり納豆苦手なんだー😊

ゆき❅*°

ぎりぎりまでなのね〜💦 がんばってね☺️💕💕💕 予約の電話口で聞かれて思い出せない時にBAさんが言ってたから多分そうかな💦記憶がやばい😱笑

ゆき❅*°

@nadialilyやっぱりやるよね?\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね

ゆき❅*°

@nadialily日にちとかすぐにカレンダーの予定に入れたりね♪

ゆき❅*°

@nadialilyだよね〜♪ 最近賢くなって?スクショしておくことをおぼえた🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@nadialilyおなじね🤣 それを探そうとして分からず彷徨う😳

ゆき❅*°

@nadialilyいろんなSNS見てるからどこで見たかとか覚えてないよ🤣🤣🤣🤣

DECORTÉ コンプリート フラット プライマーの口コミ - ほぼ雑談です♡ 数日前ですが帰宅すると

PR DECORTÉ

こんばんは🌙.*·̩͙ ほぼ雑談です♡ 数日前ですが帰宅すると テーブルの上に封筒が🤩 開封して見てみると#コスメデコルテ#コンプリート フラットプライマー が! めちゃ嬉しい〜(∩´∀`∩)♡ お正月のお供にしようかな♪ 数日のお出かけなのでミニサイズは嬉しい✨ スキンケアもsk2のトライアルを持って 行こうかな〜と考え中☺️ 今日は仕事納めでした♡ なんとか1年無事に仕事してこれました♪ 仲のいい人達でランチをして 職場に戻る途中1人の方がケーキを 買ってくれたので戻ってから みんなでコーヒー飲みながら 美味しく頂きました♡ おしゃべりしながら楽しかったな♪ 昨日は昨日で職場の友達と会社近くの 美味しいと評判のお店にランチと ディナーと行ってきました🤣🤣🤣🤣 お昼はフレンチ😋🍴💕 日替わりとステーキとどちらかなんですけど このステーキランチ…この大きさで1,200円♡ 柔らかいしめちゃウマ✨✨ 日替わりも美味しそうだったから 今度また行こうっと♪笑 夜はもつ鍋〜♡肉づくし🤩 元々行こうとしてたお店に当日予約を しようとしたけど空いてなくて💦 急遽ほかのお店を探して行ったのが 大当たりで♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 出汁が濁ってないしモツもぷりぷりだし❤ 初めてこんなに美味しいもつ鍋食べた♪ シメをちゃんぽん麺にするか? 雑炊にするか?少し悩んだけど この美味しすぎる出汁を最後まで 楽しむには雑炊だ!ということで おなかいっぱいになりながら完食しました🤣 ここのお店もまた行く〜♡ 人気店みたいでたくさんの色紙も 飾っておりました😶 食べ過ぎだな🤣🤣🤣 最後の写真は納豆なんですけど …関西人なので納豆は苦手なんです💦 匂わ納豆など昔試してみたこともあって (体にいいことは分かってるので) 食べれなくはないけど、って感じで😅 暫くは納豆を食べてませんでした 今日職場の方からお土産で頂いて キムチの味でひょっとしたらいけるかも? なんて思いながら開けてみると ん?臭くない(*´・д・)? 試しに1粒何もつけずに食べると おマメの味だ♡ タレだけかけてみてまた1粒 ん?美味しい?♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 納豆を美味しいと思ったのは初めてで🥰 キムチを混ぜ混ぜして食べると ほんとに納豆を食べてる感じではなくて ペロッと完食してましたΨ( 'ч' ☆) 年明けお会いしたらお礼を言わねば❤ そして今日イチでワクワクしたのが♪ ADDICTIONのAYAKOさんが退任されて 後任に決まったのがKANAKOさん♡ そのKANAKOさんによる メイクアップレッスンが 年明けにありまして♪ 予約できました〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)イェイ 少しだけ電話口で説明を受けたのが 自分でメイクをするけどKANAKOさんの アドバイスが受けられるというもの💕 いやはや♡楽しみすぎるよね😍😍 新生ADDICTIONがどんなものかも♪ 予約して電話を切った瞬間に やった!って呟いてました🤣🤣🤣🤣 こちらはまた参加した後に 報告できればと思ってます🥰💕💕

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロージー グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

ロージー グロウライザー

• 保存数:12702件
ボディケアランキング第27位

トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 UVケア

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:7442件
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

フローレススキン グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 化粧下地

フローレススキン グロウライザー

5,500円
  • 保存数:4419件
スキンケアキットランキング第83位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

DECORTÉ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21392件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4580件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:7443件
スキンケアキットランキング第25位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3826件
スキンケアキットランキング第33位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1371件
スキンケアキットランキング第137位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1008件
スキンケアキットランキング第59位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2590件
スキンケアキットランキング第53位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6938件
スキンケアキットランキング第62位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9515件
スキンケアキットランキング第43位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コンプリート フラット プライマー

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)