Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「❁︎グロウフルールチークス❁︎1/1発売の..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎グロウフルールチークス❁︎ 1/1発売の新色❤️ 購入していたのが届いたので早速レビュー🥰✨ 新色が2種\( ˆ ˆ )/♡ 12.シナモンラテフルール 大人ヘルシーなツヤ感✨ これ今まででいちばん好きだ…🥰 ヘルシーなカラーでまとまってるけど、 このハイライトカラーのツヤ感がめっちゃいい味出す〜🤤💕 オレンジベージュ♡ 13.ジューシーポップフルール(限定) 可愛げジューシーとのことで元気カラー😚❤️ これもいいカラーだよ😊💓 こっちはオレンジレッド♡ 鮮やかだけどツヤ感があるのでまたいい感じに仕上がる!! やっぱりこのシリーズはいいカラー出してくれますね😚❤️ 私の好きなオレンジ2連発はあがるぜ*\(^o^)/* ぜひチェックしてみてください💖

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い😆💕💕 塗り塗りしてみたい🤩🤩

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん💕 返信遅くなっちゃってごめんね😭 どっちもかわいいよね😍💓 塗り塗りしてみて欲しい❤️

• まむ

まむ やはりCANMAKE博士👩🏻‍🎓💕早い~👏🏻✨ どっちも可愛いカラーだねぇ🥺艶感もすごい💕 どちらもオレンジベースだから悩むところ🤔🌀

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 CANMAKE博士の称号ありがとう😁❤️ オレンジ系は馴染むかどうか悩みどころだよね😢

• ルイ agpm

ルイ agpmどっちもめっちゃかわいいです😍 うちの近くで発売したら買います🙆🏻‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 どっちもかわいいよね🤤💓 買お買お♡オソロ❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥早めのゲット流石すぎ👏💖💖 ジューシーポップの方可愛い😍😍 私も年明け買っちゃおうかな😁💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf返信ありがとう☺️💖 オソロしちゃお〜😍❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ariko私も遅くなっちゃってごめんね🙏💦 お揃いにしたいから ジューシーポップ買っちゃおうかな😍💓💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 ジューシーポップ♡ おてもやんちゃん絶対好きなやつだよ😍❤️ オソロしよう〜(๑♡ᴗ♡๑)✨

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅2色とも可愛いカラーですね🥰 レビュー分かりやすくて 参考になりました🎶💓

• ありこ

ありこ@coron0311コロンさん♡ お返事遅くなってすみません😭! 2色とも可愛くてお気に入りです😻💓 参考にしていただけてうれしいです✨

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)