Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「❁︎グロウフルールチークス❁︎1/1発売の..」

ありこ
  • ありこ

❁︎グロウフルールチークス❁︎ 1/1発売の新色❤️ 購入していたのが届いたので早速レビュー🥰✨ 新色が2種\( ˆ ˆ )/♡ 12.シナモンラテフルール 大人ヘルシーなツヤ感✨ これ今まででいちばん好きだ…🥰 ヘルシーなカラーでまとまってるけど、 このハイライトカラーのツヤ感がめっちゃいい味出す〜🤤💕 オレンジベージュ♡ 13.ジューシーポップフルール(限定) 可愛げジューシーとのことで元気カラー😚❤️ これもいいカラーだよ😊💓 こっちはオレンジレッド♡ 鮮やかだけどツヤ感があるのでまたいい感じに仕上がる!! やっぱりこのシリーズはいいカラー出してくれますね😚❤️ 私の好きなオレンジ2連発はあがるぜ*\(^o^)/* ぜひチェックしてみてください💖

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕2色とも可愛いカラーですね🥰 レビュー分かりやすくて 参考になりました🎶💓

• ありこ

ありこ@coron0311コロンさん♡ お返事遅くなってすみません😭! 2色とも可愛くてお気に入りです😻💓 参考にしていただけてうれしいです✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い😆💕💕 塗り塗りしてみたい🤩🤩

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん💕 返信遅くなっちゃってごめんね😭 どっちもかわいいよね😍💓 塗り塗りしてみて欲しい❤️

• ルイ

ルイどっちもめっちゃかわいいです😍 うちの近くで発売したら買います🙆🏻‍♀️♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 どっちもかわいいよね🤤💓 買お買お♡オソロ❤️

• なな🐭

なな🐭ありこちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ いいなぁ〜❤❤❤ 13番の方のカラーが気になってて(*´艸`)ウフフ 狙ってるよ〜

• ありこ

ありこ@colorful_blush_nstななちゃん♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭! 今回の新色ドンピシャ過ぎて🤤💓 13番かわいいよね❤️

• まむ

まむ やはりCANMAKE博士👩🏻‍🎓💕早い~👏🏻✨ どっちも可愛いカラーだねぇ🥺艶感もすごい💕 どちらもオレンジベースだから悩むところ🤔🌀

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 CANMAKE博士の称号ありがとう😁❤️ オレンジ系は馴染むかどうか悩みどころだよね😢

• ゆき姉

ゆき姉ありこちゃん💞これ可愛すぎるよね🧡 2つとも、ポチっちゃった💓✨ オレンジは似合わないんだけど😭、 オレンジレッドの方はまだイケそうだったから 楽しみだよ(〃▽〃)💓

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ お返事遅くなっちゃってごめんね😭 この色は可愛すぎた😭!! オレンジだと肌に馴染むか迷いどころではあるよね😣 ツヤ感足すとめっちゃ可愛かったよ😍❤️ オソロ嬉しいなぁ( *´ `*)💖

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-お早いGETだねー!!✨レビューあるとめっちゃ参考になるぅー!!!d(>ω<。

• ありこ

ありこ@momocha21ましろさん♡ お返事遅くなっちゃってすいません〜😭 CANMAKEの新作には目がなくて🤤❤️ 参考になってうれしい(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖早めのゲット流石すぎ👏💖💖 ジューシーポップの方可愛い😍😍 私も年明け買っちゃおうかな😁💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭 ジューシーポップ♡ おてもやんちゃん絶対好きなやつだよ😍❤️ オソロしよう〜(๑♡ᴗ♡๑)✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ariko私も遅くなっちゃってごめんね🙏💦 お揃いにしたいから ジューシーポップ買っちゃおうかな😍💓💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf返信ありがとう☺️💖 オソロしちゃお〜😍❤️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)