Product affiliate414603img small

ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー

• ボタニカル酵素洗顔パウダー/ナイス&クイック/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル酵素洗顔パウダー/ナイス&クイック/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカル酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「毛穴がなくなった…肌がツルツルになった…夢..」

良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞
  • 良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞

毛穴がなくなった… 肌がツルツルになった… 夢のような洗顔料…見つけました(´;ω;`) ボタニカル 酵素洗顔 これ、やばいですw 最初に使った時はよく分からなかったのですが 寝ようと布団に入ってふと自分の鼻を触ると ツルツルや…… びっくりしましたw 飛び起きて母親に鼻を触ってもらいました やっぱりツルツルや… この効果は本物ですw ほんでもって今日使ってお風呂上がり 顔を触ってみると、、 毛穴が…ない…( ゚д゚) いつかレビューしようと思ってたのですが 思ったより効果にびっくりして 速攻レビュー案件ですね。 使用頻度は週に2~3回くらいらしいですね あとは欠点とすれば顔洗ってる時酵素の匂いがしますw 私は効果優先なので気にしませんが とにかくこの洗顔料…めちゃくちゃいいです 初めて使った時、 おお…なんか取れた気がするw って思いましたよw 値段も1000円位で30個もはいってます! リピ買い確定ですね🤩🤩 #とっておき手元コーデ #最近のスキンケア #リピートコスメ #底見えコスメ

• ttcoco

ttcocoどこに売って?

• 良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞

良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞@unkchanもちろんミモザ様でした でも雑貨屋でもドンキとかでも意外とあると思う

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

良いコスメ探しの旅から帰ってきました🌞さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)