6e9e924c2a1401f1f53a19ef 1574150332 thumb

BOTANISTBOTANIST スキンケアシリーズ

• BOTANIST スキンケアシリーズ/BOTANIST/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「インナーケアで誰もが憧れる肌へ✨-飲み物編..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

インナーケアで誰もが憧れる肌へ✨ - 飲み物編 - 新しい年を迎え、いかがお過ごしでしょうか?🎊 まだまだ寒い日が続いていますね。 やはり欲しくなるのは、温かい飲み物🍵☕️ 今回は美肌づくりにも効果的な温かい飲み物について、いくつかご紹介します♪ ♨️白湯 モデルさんや女優さんなど、美しい女性は白湯を意識的に飲んでいる人が多いですよね。しかも「飲むなら絶対に朝!」という人が多いです。寝起きは体温がまだ低いので、白湯を飲んで体温を上げ、体内の血流を促進させます。これにより、脂肪燃焼効果やむくみの改善を期待することができるでしょう。 また、白湯には利尿作用があるため、白湯を飲むことで体内にある老廃物が外に流れやすくなるデトックス効果も期待できます。肌荒れや肌トラブルの原因となる老廃物が体外に出ることで、肌にハリが出て、お化粧のノリも良くなりやすくなるでしょう。 ☕️ルイボスティー ルイボスティーにはフラボノイドというポリフェノールの一種があり、それによる抗酸化作用があります。 フラボノイドには、抗酸化作用があります。活性酸素を抑える働きをしてくれるので、美容にもおすすめ。また、ノンカフェインなのでカフェイン入りの飲み物よりも、身体への負担が少ないのも嬉しいですよね。 さらに、普段の食生活では不足しがちなミネラル分を補うことができるのもメリットのひとつ。ミネラルも健康な状態の肌には欠かせない成分なのです。 ほかにも、血管の内皮細胞と壁細胞を結びつける働きをしているTie2(タイツー)の活性化などにも効果が期待できるといわれています。Tie2の活性化によって血管およびリンパ管の安定化によい肌から潤いを逃がさず、しっかりと守ってくれるので、ハリツヤのある肌を保つことができるのです。 美肌を手に入れたいと思っているあなた。 今年からはインナーケアで体と肌の調子を整えながら、適切なスキンケアを行うように心がけてみませんか🤗 次回は食物編もご紹介!お楽しみに💚

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19590件

美容液

ザ・タイムR アクア

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANIST スキンケアシリーズ

その他スキンケア
  • 1
BOTANIST(ボタニスト)