52198a59afe45c7b6e833366 1577433922 thumb

MorpheMORPHE×James Charles The Eye Brush Set

• MORPHE×James Charles  The Eye Brush Set/Morphe/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MORPHE×James Charles  The Eye Brush Set/Morphe/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MORPHE×James Charles  The Eye Brush Set/Morphe/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MORPHE×James Charles  The Eye Brush Set/Morphe/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Morphe MORPHE×James Charles The Eye Brush Set(メイクブラシ)の口コミ「♦️♦️♦️MORPHE×JamesCha..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♦️♦️♦️MORPHE×James Charles♦️♦️♦️ ~The Eye Brush Set~ <ザ アイブラシ セット13本+筆立てケース付き>   《cult BEAUTYより購入→価格》 £49.17 先ほど投稿した🎵MORPHE×ジャクリンのアイブラシと一緒に こちらも購入しました🤩❣️ この【James Charles(ジェームズ チャールズ)】って方!! 🇺🇸アメリカのYouTuber📹兼メイクアップアーティスト❓ なのかな🤔 私も、なんとなくしか知らないんですが(笑)😂💦 この方も🎵MORPHEコラボとのアイシャドウパレットも 出てるみたい💡 ケースにも使える!筆立てもスシンプルかつスタイリッシュで 好き💕💕💕 メイクブラシもまた😍テンションあがる🤩🎵🎵🎵 #morphe #JamesCharles #EyeBrush #メイクブラシ #アイブラシ #海外コスメ好き

• SHU

SHUNorikoさんのとこにもブラシブーム来たぁ〰️😆😆😆 ブラシ立てにもなるケース、オシャレすぎる❣️❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ そうなんです🎵ブラシブーム😆🎵 嬉しい〰️❣️ 筆立ては有り難い(笑)❣️旅行にも使えそうです🎵

• まむ

まむ まったくもって知らないブランド👀! 立てれるケースいいな~🥺💓大事ですよね👍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ 今回は、cultBeautyから購入しましたがMORPHEの公式サイトだと🤓もっと色んな種類のブラシセットが見れますょ〰️❣️ 筆立て👏うん❣️大事ですょね❣️

• ☆グル☆

☆グル☆このお方気になってた!! インスタでファンの人とハグしたり写真撮ったりしてて、みんな泣いててつられて泣いてたよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ お〰️🎵さすがッッ😆💕 もらい泣きしたのね〰️😂💕 この方🇺🇸tatiと気まずくなって 一時期🇺🇸美容系YouTube界騒がせてたらしい🤣Chieさんの動画だったか🤔えみサンとトモキさんの動画内でも話してた〰️(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhtatiさんわからなくてググったわ🤣のりちゃん海外の人も詳しいよね😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg(笑)❣️気になる人だけ😂🎵📹🎵

• しぃ

しぃケース素敵ですね✨✨ 可愛い💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ そうなの〰️❣️ケースがまた役立つ(笑)🤩❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ちょっとのりこさん! モアフィーのブラシ今1番欲しいブラシ😭😭😭 カルトビューティで買えるのか!😍 ちょっと調べてみます💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 情報嬉しい😍😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❣️ 私もMORPHEかシグマのブラシ集めたいんです〰️❣️ 公式サイトよりは、品数は若干減りますが cultbeautyでもMORPHE買えます👏 是非とも〰️〰️🤩🎵💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhえー!一緒😭 私もシグマも気になっててー! 嬉しい😭😭😭😭 絶対このふたつは使ってみたい!!! カルトにはシグマもありますかね? とりあえず見てみます⭐️⭐️⭐️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxですょね😆嬉しい〰️❣️ シグマをcultで買えるかは分からないんですが💦iHerbの【LOVE LETTER】でシグマのブラシが出てるみたいです💡 私もまだチェック🧐してないんですが💦 シグマ公式は日本に送ってくれないのかなぁ🤔 まだ調査不足です💦

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

UR GLAM SHADING BRUSH

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)