ずっとブラシほしいなー!眉毛用のコームもほしいなーって思ってて、100均で揃えようと思ってたところにサンキューマート😀見つけました運命の相手!!!なんて素晴らしい!100均で同じ本数かうより断然やすいしケースつき!!!即購入。大きさもそれぞれで全部使えるし、大きいものはチークでもシェーディングでも!私はシェーディングブラシにします💓毛のぬけはそこまで引っ張っても無さそうですけど強いていえば安いだけあって毛の量はそこまででもないので、ふわっふわがいい!!という方は100均のごくふわをオススメします🙏私としてはケースも使いやすいし持ち運びしにくいのでなかなかいいと思います!これから使ってみよう
もっと見るSOME BY MI AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner(化粧水)の効果に関する口コミ「サムバイミーのミラクルトナー。私、ほんとに..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
石油王と結婚したいさんの人気クチコミ
もう並行二重はとりあえず今だけ諦めて幅狭二重にしてみない???単刀直入にいいます、「人にはひとの二重幅がある!!」末広幅狭二重でも、一重よりは全然目がおっきくなるし、目力も強く見えて、並行二重にはない魅力があります!!!たとえば女優の吉高由里子さんも若干奥二重にみえる幅狭二重ですが、目が小さくは見えないし、可愛いですよね!まあ、もちろんもっと幅広並行二重になれるならなりたいけども....。アイプチし始めて1年も経たないで並行二重なんてかなり難しい!!!元から瞼が薄いなら別だけど、私はかなり重ための一重なんです。しかもつり目。ということで、サムネイルの写真のように、激重一重が見れるレベルの幅狭二重になるまでを解説したいと思います!!!!まず、私は最初折式を使ってました!口コミがよかったのでお高いけど…💦💦まず、折式は筆が細いのが塗りやすい!とる時も水で濡らして指でくるくるすればポロッととれます。すぐ乾くのでそこも〇!ですがノリがすぐ乾いてキャップがしめにくいのと、なにより瞼が重いため何十にも塗り治さないと奥二重にもならないので、筆が細いのは私には少し面倒でした。次に今使ってるのがダブルアイリッドです。こちらも折式と同じ1600円で見た目も似ていますが、ダブルアイリッドの方が平筆っぽく、一気に塗れます。ただ液がドバっとついているので側面でしっかりこしてから塗るのをオススメします。肝心の塗るところなんですが、まず私は謎に奥二重?ぽい所がありまして、まつ毛の生え際の上にすこーーーし奥二重の線みたいなのがあって、それを消さない限り二重ってならないんですよね、なんかぐしゃっとなってしまうので。。なので、生え際のギリギリから二重幅まで均等に塗ります。このとき、目頭までしっかり塗ると上手くいかないので目頭の近くには塗っていません。乾かすと結構しっかり瞼があがります。アイシャドウを塗ってる方が個人的にうまくいくきがする...。そしてなにより大切なのが、「しっかりまつげをあげること」です。マスカラは上まつ毛が黒、下まつげは抜け感を出すために茶色のマスカラを塗っています。まつげをしっかり上げることでデカ目効果になりますし瞼もまつ毛ですこし上げられるため二重幅も気持ち広がります((私はつり目気味なので、目じりのまつげはあまり上げないようにしています。黒の上の部分はしっかりと!!幅狭二重さんはまつげの間をアイラインで埋めるのはあんまお勧めしません.....。(二重幅がさらに狭く見えてしまうので)目じりだけにしましょう!!ちなみに、一応マッサージはちゃんとしてます。そちらは他の方のマッサージの投稿を見ていただきたい()あとはなにより「痩せること!」中3の3月の写真、今より結構太っており、さらに瞼が重くなってます😇😇😇写真は高一1月のプリ以外全部裸眼です〜みなさんいつか並行二重になる日を目指して頑張りましょう!!
- 2020.02.06
今日私が紹介するのは、Let'sskinのウユクリームです!新大久保でセール999円で購入しました〜!なんといってもパケがかわいい!未だに箱捨てられません😑✋🏻ウユクリームにはビタミンEなど、牛乳タンパクエキスが入っており、シワなどの改善やデイリースキンケア用品として使えるものです!もちろん顔だけでなく腕などにも使えるので、首や手にも私は使っております🐰とにかくこのクリーム、とっても軽い!手に取った時ほんとに軽くて驚きました!そして伸びもよく少量で伸びるためコスパ最高❤❤そしてとっても柑橘系のいい香り...✨実際効果は、昔から気になってたそばかすなどが4日ほどで全く気にならない!!すごい!そして肌がサラッサラになります。これはガチです。毎日触ってふあーーってなってます笑スキンケアなど洗顔をして化粧水を塗った後につける感じのもので、夜と朝私は塗ってます。さらりと自然な白さになるため学校にも塗って言ってます!肌白いねって実際言われてとっても嬉しかったです!!こちら、3CEのウユクリームととても激似でして、後から出たため偽物なんて言われてしまってるのですが、しっかり白くなりますし肌にも異常どころかいいことしかないので私的には大満足かな、と。とりかく安くウユクリームを試してみたい、という人や偽物と言われても気にしない方(というか別に偽物ではないです)にはおすすめします♡♡読んでくれてありがとうございました🙏🙏
- 2019.01.14
Innisfreeトゥインクルグリッターこれ、キラッキラ...乾くのも早いし、寄れにくい。写真だと見にくいかもしれないけど、実際はかなりキラキラ。泣いてるレベル。家族にも「涙袋めちゃあるように見える!」と言われました。Innisfreeの日本のお店で1000円で売っていましたが、Qoo10などだと900円ぐらいで買えるそうです。オススメです〜
- 2020.03.20
パーフェクトエクステションマスカラforカールLIPSさんを通してD-UPさんから頂きました!実は昨年もこれのロングバージョンを頂いてるんですよね笑それで、ロングの方はほんとにサラッと付けられて綺麗に見してくれるし細いブラシでつけやすい、さらにお湯で簡単オフできてめちゃめちゃ愛用してるのでこっちも期待!!カール!!奥二重のまつ毛が下がる難民にはありがたい!と思ってつかってみました。ブラシはカールされてる!!一直線と何が違うんだろう??それはわからなかった...笑ロングの方はうっすら繊維が入ってるんですが、こちらも手に出してみたところすこーーーし入ってる?っぽい!何がいいってディーアップのマスカラはお湯で落ちやすくていいんですよね!!かといってパンダ目になることは無い!落ちる時もポロポロって感じで落ちるので大好き💜本題なんですが...カールの方、個人的にはカールと謳ってる割にとくにカールされてる感じはない......。普通に塗ると重量で落ちるし、そのあとホットビューラーで上げても特に持ちは他のマスカラと変わらないっていう印象。結構ナチュラルで塗りやすさもいいけど、これならロングの方をずっと使っちゃうかも...。せっかく頂いたけど、しっかり言わせていただく!!!まつ毛がもとか長くて幅広二重の母が使った感じでは良いと言っていたので個人差あるかもです!#提供_ディーアップ
- 2020.02.18
サムバイミーのミラクルトナー。私、ほんとにニキビが酷いんです。何を使っても全然効かない、皮膚科に通っていたものの、結局効果は感じられず、ニキビ跡で肌はボロボロ。有名なメラノccを買ってみたものの、全く効果は感じられない..😇😇😇そこで、Qoo10で見つけたサムバイミーのミラクルトナーを購入してみることに。1000円で送料無料でした。お値段はいいですね!ニキビやニキビ跡にとても効果があって、肌トラブルに効果的と謳っており、なかなか期待して使っていました。30日間で効果がでるらしい。と、今現在27日目。結果、特にニキビもニキビ跡にも効果は感じられてないです......泣きたい。香りは薬〜って感じで、結構スースーします。でも気持ちいい感じだし、シャキッとするので嫌いじゃないです。前DHCのアクネケアの化粧水を使っていたのですが、そちらはほんとにスースー感が強すぎてコットンパックなんてしたら激痛でしたが、こちらは大丈夫です。ああ....私の肌は一体いつになったら治るのか..。皆さんオススメがあれば教えてください😇
- 2019.12.27
キャンメイクのアイベース下地!!これはすごいです!!Androidなので写真ひどすぎて全く伝わらないと思うんですが、2枚目をみてわかる通り上(アイシャドウベースあり)と下(なし)同じ色のアイシャドウなのに全然発色は違いますよね?!しかもこれを塗ってると塗ってないではメイクの持ちは違うし、3枚目の通り結構こってりしてるテクスチャなのでアイシャドウがぴったりとついて粉飛びもしません!しかも乾燥しない..!おすすめです💛リピ決定!何より500円て所が学生には嬉しい値段✨
- 2019.07.18