JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(ファンデーション)の口コミ「🌸JUNGSAEMMOOL정샘물🌼Esse..」

ゆん
  • ゆん

🌸 JUNG SAEM MOOL 정샘물 🌼Essential Skin Nuder Cushion 17 Fair-Light SPF50+ PA+++ 에센셜 스킨 누더 쿠션 페어라이트 ・・・ まだまだ紹介できていないコスメがあるんですが、これだけはどうしても今年中に紹介したかったので先に投稿する事にしました❤️ ずーっと欲しくても中々現地に行けなくお色が分からなすぎて買えずにいたジョンセンムルのクッションファンデーションです😆🤚✨✨✨ もう欲しくて我慢してたんですが、我慢できず買っちゃいましたww お色が不安過ぎて持っている友達やいろんな口コミを調べ尽くしてから購入しました😂‼️笑 お色は最後までLightと迷ったのですが、元々結構色白なので1番明るいFair-Lightを購入しました❤️ 友達にはFair-Lightは明るすぎるからほとんどの人は首と色が違ってしまうって言われていたのですがwwww 結果お色はピッタリで正解でした😁👍💕ドキドキしていたのですがよかったです❤️ そしてこのファンデーションを今年中に紹介したかった訳というのが、このファンデーションを使い始めてから周りの人に肌が綺麗過ぎるって言われるぐらい褒められるようになった事です😍🤚❤️❤️❤️ 塗った直後からだんだん肌に馴染み本当に綺麗な肌を作れます✨お色が肌に合っていた事も大きいと思いますが、この歳になっても肌を褒められるのは嬉しくて🤣🤚💕💕💕 笑 いろんなクッションファンデーションやリキッドファンデーションをつかいわけていましたが、秋にこのジョンセンムルのクッションファンデーションを購入してからは他のファンデーションを使えていません😂 肌を褒められるのが嬉しくて←しつこいw なのでお色さえ合えば凄くオススメのファンデーションです❤️ もちろんカバー力も十分ですし、SPFも50+でPA+++なのも魅力です✨✨✨ 現地で購入するのがお色も失敗がなく1番だと思いますが、中々難しいので参考までに他のファンデーションでは私はどのお色を使っているかを載せておきますね☺️💕 以上どうしても紹介したかった今一推しのファンデーションでした🥰 ・・・ ✨使用しているファンデーションのお色✨ クッションファンデーションは 🌸NUDISM VELVETWEAR CUSHION 03 LINEN でリキッドファンデーションは 🌸ESTEE LAUDER(エスティローダー) Double Wear Stay-in-Place Makeup (ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ)〈SPF10/PA++〉72 IVORY NUDE 🌸 Les Merveilleuses LADUREE(レ・メルヴェイユーズ ラデュレ) LIQUID FOUNDATION 10 リクイド ファンデーション SPF20 PA++ という感じです✨ ほとんど明るめのファンデーションが肌に合います😊❤️ ・・・ # JUNGSAEMMOOL #정샘물 #クッションファンデーション

• あー

あー初めまして😊 私もLightと迷いに迷って、フェアリーライトをQoo10で頼んだんですが色味大丈夫か不安です😭 私も色白で日頃も明るめを選んで買うようにしています。フェアリーライト、結構明るめですか?? 白浮きしないか心配で、心配で…🥺🥺

• ゆん

ゆん@aya0937初めまして✨どうしても実物を見ていないとお色悩みますよね😂💦私もLightを使っているお友達からFair-Lightは結構明るいと聞いていたので使うまで不安だったのですが、私の場合実際使ってみると首との色も違いも出ず、白浮きもしませんでした!思っていたより明るく感じなかったですし、塗ったあとだんだん肌に密着しより馴染みますし、少量でもカバーできるファンデーションなのでお色はFair-Lightで合っていたと思います😊❤️ 色白で日頃明るめのファンデーションを勧められたり買う方なら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️ ファンデーションをパフに取るとき凄く付きやすいので取る量を気をつけた方がいいです✨

• あー

あー初めまして☺ 詳しく教えていただきありがとうございます♡ 私も色味合うこと祈って、到着待っときます😊👧 ちなみに、こちらの前に下地とかって使ってます??相性いいのとかってありますかね?('・_・`)

• ゆん

ゆんいえいえ☺️✨お色が合っているといいですね❤️ 私は秋頃に購入し既に乾燥が気になる季節だったので、下地はずっとPAUL&JOEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S01を使っています😊 このクッション自体日焼け止め効果が高いので下地は保湿重視でPAUL&JOEを使用していますが、相性が良いみたいで化粧崩れもあまり汚くしないのでオススメです✨ 下地なしでクッション単体で使っても良さそうですが一応下地は塗るようにしています👍 ちなみにPAUL&JOEの下地はいろんなファンデーションと相性抜群なので私がこちらの投稿で例に挙げているファンデーションとも相性がいいのでオススメです✨

• あー

あー@yunsta_99なるほどです❤ ありがとうございます!参考にさせていただきます👧❤

• ゆん

ゆん@aya0937いえいえ❤️参考になれば幸いです✨

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• リフィル: 1,964円
    • 本体+リフィル: 4,582円
    JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
    JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
    SPF50+/PA+++
    • Fair Light
    • Fair pink
    • Light
    • Medium
    • Medium Deep
    • pink Light

2020年01月20日(Mon)