523fd149904e8ccfe9107c63 1583285823 thumb

PlusRayフラーレストエクストラダブルクリーム

• フラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PlusRay フラーレストエクストラダブルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「シミ・シワ・たるみの悩みに特化した商品を取..」

いちごみるく
  • いちごみるく

シミ・シワ・たるみの悩みに特化した商品を取り揃えた 株式会社プラスレイさんのフラーレストクリームFinに 「MFフラーレン」と「ギガホワイト」を追加配合! ダブルフラーレン処方により、酸化してしまったお肌を 内側からしっかりケアしてくれる 『フラーレスト エクストラ ダブルクリーム』 紫外線、ストレス、乾燥、加齢などで お肌にダメージを与える活性酸素 モイストフラーレン&水溶性フラーレンをダブル配合で 活性酸素に負けない強い肌へWアプローチ! 様々なダメージからお肌をガードしてくれます。 ・ スキンケアの最後に使用するクリームです。 ほんのり黄色っぽいテクスチャーで リラックス効果のあるダマスクローズの香りです。 蓋内部には収納できませんが 専用スパチュラ付きだから最後まで衛生的に使えますね。 濃厚でしっかりめのテクスチャーに見えて 軽い感じのテクスチャー。 なめらかに伸び広がり、肌に優しい溶け込みです。 ハンドプレスでお肌にすっかり浸透してしまうと 高保湿なのにベタつかず、内側から潤う感じで 今の時期でも 日中もほとんど乾燥を気にせず過ごせてます(^^)v メイク前にも使ってますが、メイクの邪魔をすることなく メイクのノリが良くなったようです。

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報PlusRay フラーレストエクストラダブルクリーム

2019/1/17
PlusRay(プラスレイ)
プラスレイ
ナノテクノロジーと植物の融合により、加齢や外部要因によるエイジングの要因をバランス配合により生み出される驚異的なパワーへ凝縮 使うほどに美肌力が期待できます 。 シミ・くすみの原因となるメカニズムに最新美容成分でアプローチ 澄みきった透明感のある白い肌へと導きます 。 潤いの「質」に着目 お肌の深部角層内に届けるため高品質成分を融合。だから肌なじみが良く、内側からふっくら弾むようなお肌、そしてハリのある肌へ導きます。 ほのかに癒される香り、エイジングケアにも期待できるクレオパトラもこよなく愛したバラの女王といわれるダマスクローズ リラックス効果を促します。 自然界から求めた酸化しない皮脂を追求、肌なじみが良くなめらかな 肌感触が続きます 。 合成香料、合成色素、アルコール、パラベン無添加

2020年09月18日(Fri)