VDLCOLOR CORRECTING PRIMER

• COLOR CORRECTING PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VDL COLOR CORRECTING PRIMER(化粧下地)の口コミ「韓国のデパコスにあたるブランド「VDL」こ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

韓国のデパコスにあたるブランド「VDL」 こちらコントロールカラー4色ミニセットになります。私はスタイルコリアンで1,800円で購入。 プッシュタイプではないので、とにかく取り出しにくい🤣私は綿棒を突っ込んで使っています。 色補正すごいする! むしろ全顔塗ると白くなりすぎちゃうかも💦 保湿力も高すぎないので、私の肌でも崩れやすくなったりはしなかったです。 使いにくいけど、これは買って良かった❣️ その日の肌の悩みで色は使い分け出来るのでいいですよー👍💕 #化粧下地 #コントロールカラー #韓国コスメ #VDL

おすすめアイテムVDL×化粧下地

LUMILAYER PRIMER / VDL

LUMILAYER PRIMER

COLOR CORRECTING PRIMER / VDL

COLOR CORRECTING PRIMER

PRIMER FOR EYES / VDL

PRIMER FOR EYES

化粧下地

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀リップに続いてこっちも可愛すぎるー! コロンとした形とか パステルカラーとか くもりガラスのような瓶が 可愛すぎてやばい(♡) 自然なツヤ感がすごくいいね◡̈

• ☆グル☆

☆グル☆@bambi_s2バンビちゃん♡ パステルカラー並んでるとやばいよね😻 少量でいいから1年くらいコントロールカラー買わなくてすみそうだわ🤣

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. コントローラー大事よね💓 伸びもよさそうで 長持ちだね💋

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ネイルかと思ったらコントロールカラー😳💕 しかも綿棒🤣ブルーとかピンクは塗った後、艶っぽく見えるね!

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡なんでも綿棒🤣早くスパチュラ買ってこいよって感じでしょ笑 写真の映し方が下手くそなんだけど、全部艶っぽくなるよー♪

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡韓国のデパコス🤩✨✨が、綿棒🤣🤣見た目が可愛い💖次買う時の参考にしまーす💖💖グルちゃんの投稿は、知らないことがたくさんで新鮮で楽しい💕見ててワクワクするよ😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@happy_mamaさちちゃん♡基本綿棒😂逆さにしてトントンしても出てくるっちゃ出てくるけどね笑笑 VDLもセールが狙い目だよー💕

• じろう

じろう4色セットって嬉しいね❤️ポンプタイプだともっとありがたいけど😅💦

• ☆グル☆

☆グル☆@harujiroじろうちゃん♡本品サイズはちゃんとポンプ式だった😂レビュー見て買ったから使いにくいのわかってたけど、ほんとに使いにくかったわ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この🇰🇷ブランド見たことる〰️🎵 下地😲こんなに種類あるんだね‼️ だいぶ前に、白の下地は使ったことあるよ〰️❗ LIPS始める前だったから(笑)投稿はナイけど😂 🇰🇷スタイルコリアン✨ハマりそう🤣💕💕💕 グルちゃんの紹介する🇰🇷スキンケアに ワクワクしてる〰️❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡VDLはビューティリッシュで取り扱ってるよね❣️私も白いパールの方の下地サンプルでもらった♪あげちゃったんだけどね笑笑 スタコリセール情報毎日くるからハマるよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgだょね‼️BeautyLishで買ったモン❣️ 海外通販😍使い始めの頃だったから😍🎵 ワクワクしてたの覚えてる〰️〰️🤩🎵 今も変わらないけど🤣🥳💕🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh私も変わらずだよー🤣飽きない!! てか福袋即完売してたね笑笑 起きたら友達からもうないよってLINEきてた😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣❤️福袋は🎍もう買わないようにしてる〰️💦 さすがに💦この冬…買いすぎた(笑)🙉

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh大掃除してもう買っちゃダメだなって思ったよ🤣

• i Ko

i Koミニセットいいねー❤ ネイルみたいにキャップにチップ付けてくれたらなお良かったのにねー(。•́︿•̀。)

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_mii Koちゃん♡たしかにキャップにチップついてると便利だね❣️本品サイズはちゃんとポンプ式だったよー😆

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰この缶カンに入ってるのね🤩🤩🌟🌟 かわいい〜💓💓 ホント、気分で変えれていいね(≧∇≦)b 欲しくなったよ〰️😋😋綿棒必須ね😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡そうなのー!この缶カンに入っていて可愛いよー❤️すぐ捨てちゃったけど😂 口が狭いから綿棒か細いシリコンチップみたいの買わなきゃダメだわね笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 いいね、いいね、このコントロールカラー。 VDLはあたしが見てるYouTuberさんが推してるブランドで下地がやばいくらい保湿されてツヤツヤになるって言って使うの何度も見てるから欲しかったんだ(*^^*)コントロールカラーで保湿されるのも珍しいし、部分でカラー変えれて良さそう👌

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡VDLの下地だと白いパールのやつかな🤔あれはビューティリッシュでサンプルもらって1回使ったけどツヤ肌になって良かったよー♪

• SHU

SHU缶に入ってるんだねぇ😌 かわいい🎀 ミニっ子サイズだとお試ししやすいのがいいよねっ👍✨ 綿棒必須なのは大変だけど😓

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡テクスチャー重くて逆さにしてトントンしても中々出てこなくて🤣でもミニサイズだからしゃーないね❣️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖VDL、、初めて聞くブランドだ!😆✨ 韓国コスメ好きで色々知ってるつもりだったけど まだまだ色んなブランドがあるね〜〜😍❣️ 全部つやが出てて綺麗だけど、 特にブルーがめちゃくちゃ綺麗だね🤭💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡VDL有名だと思ってた! ブルーは透明感だね❣️わたしには全部必要だわ🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡VDL!! まだ使ったことない!! さすがグルたん💓

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきー♡VDL普通に買うと高めよね😅スタコリセールで安かったよー❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgやっぱスタコリ様々ね!! これも覗いちゃうわ!!! 実は今まであんまりVDL着目してなかったんだけど結構高いのね💦

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_スタコリ様様だよ❤️結構高い😅韓国コスメでもデパコス系はそこそこお値段するよね💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgそうだよね💦 それもそれですごい使ってみたいけど😘💗

• まむ

まむ これ下地とかファンデ有名だよね💓 コントロールカラーもあったんだ😳並ぶと可愛い♡ 最後の缶?はなんだい☺️?はいってた缶?

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡その缶カンに入ってたの😂説明しないおばはんwwww コントロールカラーもあったから買ってみた❣️

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

UVウルトラフィットベースN

• クチコミ数:1981件
化粧下地のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)