0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#最近のスキンケア韓国発コスメのフェイスパ..」

ねここ
  • ねここ

#最近のスキンケア 韓国発コスメのフェイスパックを使ってみました🎀JAYJUNブラック水光マスクです💓 こちらLIPSさんを通してJAYJUNさんよりいただきました😊ありがとうございます。 一般的なマスクと違ってクレンジングとエッセンスがマスク以外に付いてます。袋を切り取り線で切り取って使っていきます。 クレンジングはモコモコした濃密な泡で優しい使い心地でした。 エッセンスはつけているときから、潤いがすごくて、ジェルのようなテクスチャーでしっとり潤います。 ブラック水光マスクは真っ黒な見た目が強烈なインパクトがありますが、美容液がたっぷり染み込んでいてとてもしっとりします💓 クレンジングとエッセンスとこのマスクの3段階の相乗効果でびっくりするほど肌の調子が整いました。乾燥が気になる季節ですが、このパックはとても効果を個人的に感じました。3日間集中マスクなのですが、これはハマります💞 つけた後の肌がぷるぷるでかなりお気に入りのパックです🎀 売っている場所がまだ限られている気がするので、どんどん浸透して手に入れやすくなるといいなあと思いました♡とても良い商品なので色んな方に広めたいです🌸😆 #PR_JAYJUN

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月19日(Sun)