Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「💕CANMAKEグロウフルールチークス12..」

sally.
  • sally.

💕CANMAKE グロウフルールチークス 12 オレンジベージュ💕 LIPSを通してキャンメイクさんからチーク頂きました😆 初めてなので嬉しいです🥰 point①☞パウダーなのに驚きの透明感×密着感♡ point②☞繊細なパールをたくさん配合し自然で綺麗なツヤ感を表現☆ point③☞チーク部分をブラシでくるくる混ぜ、仕上げにグロウパウダーでツヤをON! クルクルブラシですることで色が混ざり、仕上がりが本当に綺麗です😆 私はハイライトの下に頬骨から生え際に向かって円を描くように入れてます👍 頂いた新色のオレンジベージュは健康的な印象を演出するお色みたいで、パッと華やかになります🎶 もう今ではメインで使ってます! 800円でこんなに発色いいなんて凄い〜😂 無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤フリー、アルコールフリーなのも嬉しいポイントですね😁 本当にありがとうございました! 大事に使います💕 #提供_キャンメイク #プレゼント

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ可愛いー♥️普段明るいオレンジかピンクのチークしか使ったことなくて、ベージュ系の大人っぽいチーク試してみたいと思っていたのでビビっと来ました(p〃д〃q)

• sally.

sally. @twinkle_cosme_i3r800円って本当コスパ凄いですよね😂 私今までシャネルのチーク作ってたんですけど、今メインがキャンメイクです!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦sallyさん当選おめでとうー💐 このオレンジベージュみたいなチーク使ったことなかったけどなるほどー🤔ってなってるよ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sallysally1213あたしはピンクから明るめのオレンジしか使ったことないのー。 ブラウン、ベージュ系は未体験🥺

• sally.

sally. @shiyu_je嬉し〜初めてだから😍 いつもは何色系のチーク??オレンジベージュって使いやすい色だから誰でも合うと思う👍

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

sally. さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)