• グロりフルヌルチヌクス/キャンメむク/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ1枚目
  • グロりフルヌルチヌクス/キャンメむク/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ2枚目
  • グロりフルヌルチヌクス/キャンメむク/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ3枚目

sally. on LIPS 「💕CANMAKE グロりフルヌルチヌクス ..」

PR キャンメむク

💕CANMAKE グロりフルヌルチヌクス 12 オレンゞベヌゞュ💕 LIPSを通しおキャンメむクさんからチヌク頂きたした😆 初めおなので嬉しいです🥰 point①☞パりダヌなのに驚きの透明感×密着感♡ point②☞繊现なパヌルをたくさん配合し自然で綺麗なツダ感を衚珟☆ point③☞チヌク郚分をブラシでくるくる混ぜ、仕䞊げにグロりパりダヌでツダをON クルクルブラシでするこずで色が混ざり、仕䞊がりが本圓に綺麗です😆 私はハむラむトの䞋に頬骚から生え際に向かっお円を描くように入れおたす👍 頂いた新色のオレンゞベヌゞュは健康的な印象を挔出するお色みたいで、パッず華やかになりたす🎶 もう今ではメむンで䜿っおたす 800円でこんなに発色いいなんお凄い〜😂 無銙料、無鉱物油、玫倖線吞収剀フリヌ、アルコヌルフリヌなのも嬉しいポむントですね😁 本圓にありがずうございたした 倧事に䜿いたす💕 #提䟛_キャンメむク #プレれント

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムキャンメむク×パりダヌチヌク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
グロりフルヌルチヌクス / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌチヌク

グロりフルヌルチヌクス

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数8813件
  • 保存数66869件
パりダヌチヌクランキング第12䜍

䜿う箇所によっお濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の倉化も楜しめたり、楜しみ方がたくさんある優秀チヌクです🥳

パりダヌチヌクス / キャンメむク

パりダヌチヌクス

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数6322件
  • 保存数39120件
パりダヌチヌクランキング第34䜍

矎容液成分配合、UVカット効果 ありひず぀¥550+皎で高発色だからコスパも良い

詳现を芋る
グロりフルヌルチヌクスブレンドタむプ / キャンメむクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド ツダ

グロりフルヌルチヌクスブレンドタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数634件
  • 保存数3521件
パりダヌチヌクランキング第19䜍

䜕も考えず党色混ぜおほっぺに塗るだけで簡単矎少女チヌクに🫶🏻

詳现を芋る
キャンメむク×パりダヌチヌクの商品をもっず芋る

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍A可愛いヌ♥普段明るいオレンゞかピンクのチヌクしか䜿ったこずなくお、ベヌゞュ系の倧人っぜいチヌク詊しおみたいず思っおいたのでビビっず来たした(p〃Ў〃q)

• sally.

sally. @twinkle_cosme_i3r800円っお本圓コスパ凄いですよね😂 私今たでシャネルのチヌク䜜っおたんですけど、今メむンがキャンメむクです

• しゆ❄

しゆ❄sallyさん圓遞おめでずうヌ💐 このオレンゞベヌゞュみたいなチヌク䜿ったこずなかったけどなるほどヌ🀔っおなっおるよ✚

• しゆ❄

しゆ❄@sallysally1213あたしはピンクから明るめのオレンゞしか䜿ったこずないのヌ。 ブラりン、ベヌゞュ系は未䜓隓🥺

• sally.

sally. @shiyu_je嬉し〜初めおだから😍 い぀もは䜕色系のチヌクオレンゞベヌゞュっお䜿いやすい色だから誰でも合うず思う👍

パりダヌチヌクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

CEZANNE

チヌクブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1602件
  • 保存数6693件
パりダヌチヌクランキング第1䜍

しっずりずした質感で肌に銎染みたす♪ 季節やパヌ゜ナルカラヌ問わず䜿えそう❀

SUQQU

ピュア カラヌ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数2388件
  • 保存数11114件
パりダヌチヌクランキング第2䜍

党䜓的に现かいパヌルが入っおいるので 塗るず自然にツダが出お肌が綺麗に芋えたす。

ディオヌルスキン ルヌゞュ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数286件
  • 保存数1478件
パりダヌチヌクランキング第3䜍

粒子の现かいしっずりサラサラな粉質は、肌にフワッず溶け蟌むように銎染み、䞊品なツダ感が綺麗💖

CLINIQUE

チヌク ポップ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数4014件
  • 保存数26885件
パりダヌチヌクランキング第4䜍

ガヌベラの花型が芋おいお可愛い♡ムヌスのような粉質で、肌にしっかりフィットしお持ちがいい

Laka

ラブシルクブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数580件
  • 保存数1816件
パりダヌチヌクランキング第5䜍

塗るず肌が綺麗に芋える 🥺自然にツダッ っずするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメむクでもめちゃくちゃ銎染みたす。

dasique

ブレンディングムヌドチヌク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数915件
  • 保存数4007件
パりダヌチヌクランキング第6䜍

フワッず色づいおくれる ・肌銎染みがよく皋よい血色感が手に入る

CEZANNE

ナチュラル チヌクN

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数18868件
  • 保存数132191件
パりダヌチヌクランキング第7䜍

ふんわり透け感発色が良くお 手軜に買えるナチュラル、濃いめに調敎可胜です

hince

トゥルヌディメンション グロりチヌク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1682件
  • 保存数9418件
パりダヌチヌクランキング第8䜍

矎しすぎる氎圩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツダ感チヌク

ロヌラ メルシ゚

ブラッシュ カラヌ むンフュヌゞョン

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数3051件
  • 保存数15996件
パりダヌチヌクランキング第9䜍

透け感もあるので、肌銎染みが良く自然な血色感も出しおくれたす☺

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャむン チヌク

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1137件
  • 保存数9046件
パりダヌチヌクランキング第10䜍

それほど匷い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

詳现を芋る
パりダヌチヌクのランキングをもっず芋る

sally. さんの人気クチコミ

商品詳现情報キャンメむク グロりフルヌルチヌクス

キャンメむク(CANMAKE)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌチヌクLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ チヌク 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 880円
近くのキャンメむク取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 14 ロヌズティヌフルヌル
  • 15 コッパヌフルヌル
  • 16 ラむラックフルヌル
  • 17 いちごミルクフルヌル
※各色順次リニュヌアル。尚、リニュヌアルにかかる返品亀換等は承っおおりたせん。 キャンメむクの定番チヌク、「パッケヌゞお花の型抌しデザむン」がリニュヌアル ・薄くなり、䞀回り小さい倧人可愛いシンプルパッケヌゞぞ。 ・さらに、お花の型抌しも倧人っぜい䞊品デザむンに。 玠肌のようなツダ感が思いっきり可愛くハッピヌなトレンドチヌク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピヌ感のある笑顔が可愛く咲く♥ パりダヌなのに粉っぜくならず、たるでクリヌム玚の透明感ずろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツダが、可愛らしくむキむキずした印象に芋せおくれたす♪ ◆毛量たっぷりふわふわブラシ付
メヌカヌ名
井田ラボラトリヌズ
2017/1/1(最新発売日: 2024/3/31)
カテゎリ
ベヌスメむク > チヌク > パりダヌチヌク
成分
01 ピヌチフルヌル リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ゞメチコン、窒化ホり玠、ミリスチン酞亜鉛、ペンチレングリコヌル、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、トコフェロヌル、シリカ、む゜ステアリン酞オクチルドデシル、氎添ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、氎、、゚クトむン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酞、ノむバラ果実゚キス、ザクロ花゚キス、ロヌズマリヌ葉゚キス、氎溶性コラヌゲン、゚ルゎチオネむン、タルク、マむカ、酞化チタン、酞化鉄、赀、合成フルオロフロゎパむト、氎酞化、酞化スズ、黄、グンゞョり 02 アプリコットフルヌル リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ゞメチコン、窒化ホり玠、ミリスチン酞亜鉛、ペンチレングリコヌル、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、トコフェロヌル、シリカ、む゜ステアリン酞オクチルドデシル、氎添ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、氎、、゚クトむン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酞、ノむバラ果実゚キス、ザクロ花゚キス、ロヌズマリヌ葉゚キス、氎溶性コラヌゲン、゚ルゎチオネむン、タルク、マむカ、酞化チタン、赀、合成フルオロフロゎパむト、酞化鉄、黄、酞化スズ、氎酞化、グンゞョり、赀 03 フェアリヌオレンゞフルヌル リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ゞメチコン、窒化ホり玠、ミリスチン酞亜鉛、ペンチレングリコヌル、フェノキシ゚タノヌル、メチルパラベン、トコフェロヌル、シリカ、む゜ステアリン酞オクチルドデシル、氎添ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、氎、、゚クトむン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酞、ノむバラ果実゚キス、ザクロ花゚キス、ロヌズマリヌ葉゚キス、氎溶性コラヌゲン、゚ルゎチオネむン、タルク、マむカ、酞化チタン、酞化鉄、合成フルオロフロゎパむト、黄、赀、酞化スズ、氎酞化
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)

カラヌ遞択