液体のマニキュア成分をソフトシート化しているので貼るだけで完成! 簡単にキレイな仕上がりが時短でできるのでお出かけ前にも♡ グラデーションやラメ、アートのようなデザインなど種類も豊富で集めたくなりました♡
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
sally. さんの人気クチコミ
フォロワーさんからネイルチップの付け方についてご質問頂いたので書いてみようと思います😁画像を参考にしながら…①おウチにある消毒液でもなんでもいいので、汚れや脂などを落としてからスタートした方がチップが取れずらくなります👍②私が使ってるグミシー...
- 2019.11.21
✨ワンコートネイルで編み込みネイル&アメコミシール!✨お久しぶりのネイル投稿です😅paのワンコートネイルのイエロー、オレンジ、グリーンの3色で編み込みのように塗っていく模様にしたのと、アメコミのシールを使いたくてやってみました🥰3色を順番に重...
- 2019.12.27
💕CANMAKEグロウフルールチークス12オレンジベージュ💕LIPSを通してキャンメイクさんからチーク頂きました😆初めてなので嬉しいです🥰point①☞パウダーなのに驚きの透明感×密着感♡point②☞繊細なパールをたくさん配合し自然で綺麗な...
- 2019.12.26
✨季節外れな?レモンネイル〜🍋✨ちょーっと柑橘系ネイルは季節外れかもしれませんが汗、個人的にやってみたかったので😅paのワンコートネイルのイエローで皮の部分を丸く描きます😁あまり分厚く塗らない方がいいと思います🎶その中にネイルホリックのGR7...
- 2019.11.25
✨髪の退色防止♡グッバイイエロー✨今日はブリーチをしてる方に色の退色を防止してくれるジャンプー、グッパイイエローです!美容師さんのオススメで使い始めました🥰よく言われる「むらシャン」ってやつです😁グッバイイエローは、サルフェート(硫酸塩系化合...
- 2019.12.14
✨貼るだけマニキュアインココ初体験✨たまにショッピングモールに行くと見かけたけどスルーしていた「インココ」。先日押しの強い店員のお姉さんに負けて1つ購入😅なんだろね、外資系の企業なのかな、化粧&キャラ濃いめのイケイケ店員さんが多いよね💦それに...
- 2019.11.29
商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート
- インココ