Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!【1月1日発売】グロウ..」

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝
  • 𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

【1月1日 発売】 グロウフルールチークス の新色レビュー ♡🎄 ・ ・ ・ こんにちは、ゆあです♡( メリークリスマス🎄 ) 今回は、CANMAKE グロウフルールチークスの 新色をレビューしていきたいと思います ! こちらは、 CANMAKE様 LIPS様に いただきました🙇‍♂️ ありがとうございます!!! __ ・CANMAKE グロウフルールチークス 12 ¥800 健康的印象を演出する 12オレンジベージュ と 日照りフェイスになれる 13オレンジレッドが 1月1日に発売 🥺🥺 13番は 限定のようです 💭💭 チーク部分を ブラシでぐるぐる混ぜて つやを出したいところに左上の 「 グロウパウダー 」を乗せるらしいです 🍫❤︎ たくさんの色が入っているので、それぞれ単色でアイシャドウとして使うのもおすすめです🔥 パールがたくさん潜んでいるので、 立体的に見えます 👀 パウダーなのに びっくりするほど密着度が高く 透明感が出ておしゃ顔になれちゃいます❤︎ 誰にでも合いそう…かな? おそらくイエベの私にも合いました❤︎ 発色も濃すぎないので使いやすいです🐑☁️ __ ぜひぜひ ゲットしてみてください ! 質問があったら教えてください🍫❤︎ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• うい

ういえっ!ゆあたんすごーい!!😳♡ 私それ当たったことないんよねー!! めっちゃ運いいねー!!笑 羨ましい💭笑 1月1日発売かー!!なんか縁起よさそうやし私も買おかな!(?)笑 てかね、ゆあたんのレビューが上手すぎて読んでたら欲しくなった笑 いつも分かりやすいレビューをほんまにありがとうございます!!😳笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@shiny_make_wwrd私も滅多にあたらんのよー!笑 ( いや私ね、クラスのババ抜きトーナメント 2回連続で負けてるのよ← ) あぁ確かに!なんか縁起良さそう🙈❤︎() ういねえの読んでて楽しいにはまだ程遠いでござるよ…💭💭 いえこちらこそです!!笑

• ❉

ゆあたん、最近めちゃめちゃ当選してる気が…!ご利益ご利益(何の) 私はプレゼント応募さえもしたことがないから憧れ🥰 まだメイクのメの字もわかってない私だけど、このチークの色味が最高にかわいいから気になる、、かわいい、、 そして色味のわかりやすいゆあたんのスウォッチがすばらしい🥺💓

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@_dreamer__いえ、二回です( 小声 ) ゆあ神が!!ご利益を捧げよう!!( 調子に乗った )欲しいものがあるとすぐに応募しちゃう🕊♡笑 かわいいよね!うん! わぁぁ嬉しい…編集頑張ったの😭❤︎

•  里 那

里 那当選おめでとう! 私当たらなかったやつだ!(知らぬ間に外れていた) 秋色~って感じで可愛いので買おうかな、、 魚眼レンズ見やすいゆあたん神…𓂅

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@rina__aidoruotakuありがとう! 私もほぼ外れてるよ 笑 それだ!!秋色ってやつだ!! 魚眼レンズの使い方がいまいちわからん ☁️☁️

• ゆうな

ゆうなCANMAKE!! やっぱええのぅ( ◜௰◝ )←誰 グロウフルールチークスを考えた人ほんまに天才よね🌈✨ 久々に見たけどゆあたんのレビュー形式やっぱ好きやわー!

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@yu_11CANMAKE大好き!CANMAKE様様… ほんまやのぅ () 混ぜるなんて普通思いつかんもん😭❤︎ うれしすぎる💪💪

• り ぃ   ❤︎

り ぃ ❤︎いやもうチークの魅力は伝わった!めちゃ伝わったのだけれど!!!それよりさ、なにそのゆあたんの白さ??人間なのかな??てことでスキンケア紹介まってます🤤

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@ri_csm_25チークの魅力が伝わってよかった…❤︎🎄 白い?!白いですとぉ?!?!( うるさい ) 私学校では自称火星人なの (は) スキンケア商品…します 🙈♡

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)