• グルーオフ(つけ爪専用リムーバー)/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • グルーオフ(つけ爪専用リムーバー)/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • グルーオフ(つけ爪専用リムーバー)/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

グルーオフ(つけ爪専用リムーバー)|ビューティーネイラー他、2商品を使った口コミ - フォロワーさんからネイルチップの付け方についてご質問頂いたので書いてみようと思います😁

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

フォロワーさんからネイルチップの付け方についてご質問頂いたので書いてみようと思います😁 画像を参考にしながら… ①おウチにある消毒液でもなんでもいいので、汚れや脂などを落としてからスタートした方がチップが取れずらくなります👍 ②私が使ってるグミシール✨ ぷにぷになので接着面がしっかり付くのでオススメです😃 ③爪の方にグミシールを付けます! 丸くなっている方が根元側。 空気が入らないようにしっかり押さえます🙌 ④ネイルチップを爪の根元から合わせて左右気をつけながら、斜めにしながら場所を決めます👍 ⑤根元から空気が入らないように慎重に爪の先に向かって貼っていきます! 全部付いたら、全体的にしっかり押さえつけて接着します🙌 ⑥完成です✨ なるべくお湯仕事?は避けます💦 熱めのお湯だと取れやすくなってしまいます😅 これが私のグミシールの付け方です😁 私は仕事柄長くても2.3日しか付けないので充分ですが、2日くらい経つと取れてくる所もあるので、もう一度つけ直したりしてます😅 他の付け方として、ネイルグルーがあります🎶 私はエリコネイルのネイルグルーを使っていて、ストーンを付ける時にも使えます✨ ただ、ネイルグルーはほんとに接着剤なので結構強力😂 取る時は専用のリムーバーで溶かすように取るので、せっかく一生懸命作ったネイルチップがダメになります❌😭 それに結構自爪へのダメージも気になります😂 なので、私はシールとかで付ける方がオススメかな〜と思います😋 丁寧にやれば結構もちが良くなるのでぜひやってみて下さい💕 #ネイルチップ #つけ爪

おすすめアイテムビューティーネイラー×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

• 保存数:2325件
ネイル用品ランキング第84位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

• 保存数:179件
ネイル用品ランキング第74位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

• 保存数:1342件

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄わぁぁぁぁ😍💕 sallyさん嬉しいです! 読む前にクリップしてしまいました(笑) そして熟読👀 わかりやすいし、付け爪のネイルも可愛い😍 お休みの日は1日家事をしなくても良い日がたまにあるのでそういう時に使いたいなぁと思います🎶 (付け爪へのネイルはまだまだ勉強が必要ですが💦) sallyさん2日ほど使われるとのことですが、お風呂は大丈夫なのですか🥺??

• しゆ❄

しゆ❄@sallysally1213なるほどー!お風呂のんありがとうございます💕 Lipsでほぼ見ることのない情報なのであたしはめっちゃ勉強になってますよー🎶 ネイルしても大丈夫な方も多いと思うけど、できなくて諦めてる方も多いと思いますし😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀

• sally.

sally. @shiyu_jeネイルチップデザインだけじゃなくてそういうことも書いたらわかりやすいのか!ってことがわかったのでありがたかったです😁 お風呂は洗う時は普通にしてます! 湯船は取りたくない日は手の先だけ出して、明日仕事〜とかで取りたい時は湯船につけてそのままオフしてます😅

• sally.

sally. そうなんですよねー😅私はイタリアンレストランで働いているので、爪とか派手なのはご法度なので諦めてました😅 でもネイルチップという手があったか!ということがわかってからオシャレも楽しくなりましたよ🎶 ぜひやってみて下さい😁

• ひな☼

ひな☼グミシールってどこで売ってますか?

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:362件
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:98件
ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:31件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:422件
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

• 保存数:22件
ネイル用品ランキング第5位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

クレーム アブリコ

• 保存数:330件
ネイル用品ランキング第6位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ohora

Gel Lamp

• 保存数:390件
ネイル用品ランキング第7位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:57件
ネイル用品ランキング第8位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1029件
ネイル用品ランキング第9位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

NAILTOWN

Li'a Booオリジナルカラージェル

• 保存数:9件
ネイル用品ランキング第10位

柔らかめのテクスチャでムラになりにくいので初心者でも扱いやすいジェル🩵

ネイル用品のランキングをもっと見る

sally. さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です