0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥テカリ、油性肌テカリもこれひとつで解決..」

あゆ
  • あゆ

乾燥テカリ、油性肌テカリもこれひとつで解決( •̀ω•́ )✨ プチプラ界のカリスマCANMAKE♥️ 正直マシュマロフィニッシュパウダーを使うまで、1000円以下のプチプラのコスメをなめてました(°᷄൧°᷅ )(笑) メイク系YouTuberさんの動画でこのマシュマロフィニッシュパウダーを頻繁に目にするので気になったのがきっかけで、プチプラというものを、そしてCANMAKEのコスメを初めて手に取りました◡̈⃝︎⋆︎*♥️ 使い方としては普段のベースメイクの仕上げにぽんぽんと乗せるのみ( ¨̮⋆) 特にテカリが気になる部分にはしっかりと乗せるようにしています✨ カラー展開がいくつかありますが、ファンデーションではないので肌に色味がしっかり付くという訳ではなく、1番明るいカラーを購入しましたが色浮きもしなさそうな感じでした🎀✨ 薄づきで厚塗り感のないふんわりとしたナチュラルマット肌な仕上がり♥️ プチプラとは思えないナチュラルな肌なじみの良さが気に入ってます(p〃д〃q) ツヤ感を残した肌に仕上げたい方はテカリが気になる部分のみにつかっても良いと思います( ¨̮⋆)♥️ 長時間メイクをしていても、皮脂が分泌した箇所はよれる事無く自然なツヤ感を感じる程度にしっかりとテカリを抑えてくれているのを感じます( •̀ω•́ )✧ 10代のお肌が綺麗な若い方なら、これ一つ塗るだけで皮脂を抑えて美肌をキープしてくれると思います♥️ 1000円以下でこのクオリティは買いです( •̀ω•́ )✧ 普段から毎日使いするものであれば尚更優秀で安いものを選びたいですよね✨ まだ使ったことのない方に是非1度使ってみて欲しいプチプラ優秀パウダーの紹介でした( ・ㅂ・)و ̑̑♥️

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クリップ数:12005件
CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》あゆさんがこれをすすめるのかー🤩 興味あったのに更に興味出た! けどね…パウダーがまだ新品在庫あるんよね😂

• あゆ

あゆ@shiyu_je意外だよね〜って自分でも思う🤣(笑) ベースメイクはやっぱり怖くてデパコス使ってきたけど肌トラブルも無く使えたからCANMAKEってやっぱり凄いんだなーって思った(p〃д〃q)♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これいいよね~✴️ いままで使った中でいちばんきれいに乗ってくれる。私はブラシで使ってるんだけどブラシの顔を撫で回す感じが気持ちよくて、さらにパウダーは綺麗に乗ってくれてパウダータイムは至福の時✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_まきちゃん♥️だよねだよね!! お肌に合うもの見つけるの凄い時間かかるタイプだから安いしだめでもガッカリせずに使おって思ったら感動レベルだった😭♥️まきちゃんブラシ派なんだ!✨確かにブラシの方がふんわり程よく乗りそうだね◡̈⃝︎⋆︎*私も今度ブラシで試してみるね👏🏼♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rうん、ブラシ使ってみて🎵 パフよりしっかりは乗らないけど顔が気持ちいいよ笑

• りり

りりキャンメイクなのに高級感のあるパッケージですね😲✨ なかなか良いパウダーに出会えなくて困ってるので、今使ってるのがなくなったら買ってみますー(*´꒳`*)

• あゆ

あゆ@03riri11スキンケアは普段から気にしてる分プチプラには不安があったけど、凄く良くてびっくりしました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️安いし気軽に試して見てください( ¨̮⋆)♥️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)