Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「#提供_純白専科LIPSさん純白専科さんか..」

ぴーきゃた
  • ぴーきゃた

#提供_純白専科 LIPSさん純白専科さんからすっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品)をいただきました。 ありがとうございます😊 さーまずはLIPSさんからの🅿️ointを見ていきましょう! 🅿️1 乾燥肌にも滑らかにのびて、美容液に浸したような潤い感! 🅿️2 4大悩みの乾燥、毛穴、肌荒れ、シミ予防を同時にケア! 🅿️3 毛穴、キメ、色味補正によるまるで素肌が綺麗になったような仕上がり! 私が頂いた色味はライトベージュです。 日中用美白美容液、ファンデーションで30g入ってます。 オールシーズン使えるみたいです! 私的 Good point! ✔︎蓋がカチって音がして閉まる! ✔︎手のひらサイズなので持ち運びにもOK🙆‍♀️ 写真を参考に! クレドのグロスとの比較もあります。 ✔︎伸びが良い! ✔︎美白効果なのか肌がワントーンアップする⤴️ ✔︎日焼け止め効果あり❗️ Bad point ✔︎ややセミマット 私はツヤ肌が好みなのと、セミマットやマットだと肌がくすんだり、疲れて見えたり、老けたように見えてしまうので。 これは、そこまででしたがやはり時間が経つと老けて見えるなーとなったので😭 商品自体はとても良かったです! ぴたーっと密着しますし、ファンデーション塗ってるの忘れるぐらい軽い感じがしましたので。 あと、カバー力普通にあると思います。 吹出物さえ私は隠れました! (20超えたのでニキビではなく吹出物😭) 毛穴はそこまでガッツリ分かるほどないので毛穴まで隠れるかはわかりませんが💦 あと、SPFとかも入っていてちゃんと日焼け予防もあるとかありがたいです! 日中用美容液なのでスキンケア後パール粒ほど出して塗り塗り〜すれば終わるので時短にもなりますね! 子育てで忙しい朝には持って来いなものです! あと、休日やコンビニに行くだけの日とかにも便利ですね! 評価としては、★3❗️ セミマットでなければ★4か5は付けたかった😭 あと、こらから、★1〜5をつけて行こうと思います! ★1リピなし、肌が荒れたとか ★2リピなし、あってもなくても困らない ★3リピ迷い、他のものを試してから ★4リピしたい、リピしようか迷うほど良かった ★5確実にリピ!これしか無理! って感じでこれからは、しようかなって思います! 自分が迷わないよーにするためのものです。 肌に合わないのに限定やパケに弱いので😭 自分の戒め?みたいな感じです! 私にもクリスマスが来ました! サンタさんならぬLIPSさん純白専科さんありがとうございます😊 ママになってもクリスマスがくるとは思ってなかったので嬉しいですね😆

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーきゃたさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月25日(Sat)