Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!クリスマスの日にLIP..」

まる
  • 脂性肌
  • まる

クリスマスの日に LIPSからいただきました(*´Д`*)💓 一回昔使ってたけど 進化してるみたいなのでつい応募しちゃったら 当たっちゃいました(´∀`*)アハアハ 効果→→→ 美白☆保湿☆UVカット 肌荒れ防止 美容液とファンデーションが セットになってる商品(〃ω〃) こうゆうファンデーションいまだかつて 合ったことがないのですが、、、 この商品はシミ、ソバカスを綺麗に隠して くれるし、テカリやベタつきを抑えてくれる オイリー肌様にはもってこいな商品💓 いいものをクリスマスプレゼントされました! こうゆうタイミングでもらっちゃうと 益々ハマるLIPSさん(´;Д;`)💓 彼氏なんですか?あなたは←違います(即答 1月2日に旅行に旅立つので これを使って楽しく過ごすつもりです💓 初年末年始に休み8連休♪( ´▽`) まぁ、今年で初めで最後なんですがね、、、 今日も頑張りまひょ(*´◒`*) あと3日(°▽°) そして彼からクリスマスプレゼント 行きたかったチョコ屋さんの チョコのプレゼントもらいました💓 仕事終わりに急いで買ってきてくれて サンタさんからのプレゼント🎅🎁って あわてんぼうのサンタさんの真似してました💓 いいクリスマスだったな(*´◒`*) ##提供_純白専科

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁なにこの幸せしかない投稿。 ほっこりするわ〜(◍︎´꒳`◍︎)

• まる

まる@mojomojo41微女ちゃんはまた足裏のやつプレゼントされたの?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9されてませんがなにか?(´・ω・`)?

まる@mojomojo41足裏卒業だね(^^)よかった💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9じゃあまた熟成させなきゃ♡

• まる

まる@mojomojo41キズつくのは微女たんだから いやだな(´;Д;`)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖当選おめでとう〜〜👏💖💖 LIPSって本当に良いタイミングで プレゼント当選があるから愛してやまない😍💕 そして安定の仲良しカップル♡ チョコの話めちゃほっこりしたよ❤️

• まる

まる@fabulous_lips_ymfしてあげた感めっちゃ出してくるけどね、、 嬉しい?って耳にタコができるくらい 聞かれた、、

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@sparkle_rouge_drb9それはそれで犬みたいで可愛い❤️笑笑

• まる

まる@fabulous_lips_ymfあー。なるほど! まぁ、嬉しそうだけどね すごく すごく褒められたがるんだよね そうゆうふうにみたら確かに かわいいかも(*'▽'*)💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】いいね!いいね! 当選おめでとー( *´꒳`*)੭⁾⁾💕 🍫私も食べたいなー! 自分じゃなかなか買えないもんね(ㅅ •͈ᴗ•͈) うまそうだ🤤

• まる

まる@sparkle_make_req自分でいいやつ買うのあんまりしないよね プレゼントばかり、、、

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9うん👀 昨日GODIVA行ったけど、金額みて板チョコでいいやー (๑°⌓°๑)。。。 って引き返してきたもん😁

• まる

まる@sparkle_make_req板チョコ笑笑 アウトレットだったら前8割引きされてたから GODIVA買ったよ(^^)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9何それー! アウトレットってチョコまで安いの⁇😳 行かなきゃじゃん😆💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わー✨ まるちゃん当選おめでとー❣️(*´∀`*)ノ

• まる

まる@illporyaありがとう😊💕 たちつてとちゃん優しいのね(〃ω〃)

• nana

nana当選とチョコ❣️✨ いいクリスマスですね🎄💕✨

• まる

まる@supreme_perfume_lghオトナになって初めていいクリスマスだと おもった笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】まるるへ💗 ちょっと挨拶これなさそうだったからフライディングしちゃったよ(* ˘ ³˘)♡* かわゆい、まるると来年もおしゃべりできるのを楽しみにしているからね! 来年もよろしくね(о´∀`о)✨✨

• まる

まる@sparkle_make_req挨拶ありがと💕 むうちゃんと仲良くなれていい年でした! こちらこそ来年も仲良くしてね(*^◯^*) むうちゃんだいすき(*´ー`*)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9 私もまるる大好きだよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 何だか不思議な縁な始まりだったけど、仲良くなれて本当に嬉しい💗

リキッドファンデーションランキング

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月19日(Sun)