36321b462f98fa153b6fdee1 1566023643 small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは華恋です🌧❤︎︎今回は!!私が愛..」

華恋🌧❤︎
  • 華恋🌧❤︎

こんにちは華恋です🌧❤︎︎ 今回は!! 私が愛用しているシャンプーとリンスについて!! 私が愛用しているのはLUXです🙌🏻 はじめて使ったときはびっくりしました ! もうね、ドライヤーしてる時点で分かるんです。 え?なんか指通りよくね??さらさらじゃね? ってなりました (( なんっのこだわりもないけど一応手順を😉😉 1 お風呂入る前にまずクシで髪をとく。 これするだけでだいぶ違います。 2 シャンプー前に約1分髪をすすぐ。 これはなんとなくですねはい。 3 普通にシャンプーで洗う。 指のおなか(?)で頭をマッサージするイメージで ! 4 普通にリンスを髪に揉み込む。 髪を細かく部分部分に分けて馴染ませるとよきです!何分か放置しておくといいみたいに言われてますが私はそれしてもあまり効果がないと聞いてすぐに流しちゃってます😂😂 この後は普通にタオルドライしてオイルやらなんやら付けてドライヤーします!! 🦍🍘🦍🍘🦍🍘🦍🍘🦍🍘🦍🍘🦍🍘🦍🍘 私はパッケージが金色のLUXを使っていますが ピンクの方もいいらしいので次はそっちも使ってみたいなって思ってます🥰 LIPPSでみなさんの投稿見てるとモテる子の特徴や男子が好きな女子の特徴などで"髪がサラサラできれいな子"が絶対に入っていますよね😳 なのでサラサラヘアーは必須ですね🤞🏻💖 ではまた、!! #lux #LUX シャンプー #シャンプー #シャンプー/リンス #髪の毛サラサラ #ヘアーケア

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

華恋🌧❤︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2015/2/23(最新発売日: 2019/8/5)
LUX(ラックス)