• 華恋🌧❀  on LIPS 「こんにちは華恋です🌧❀今回は!!自己玹介しよヌず思いたす!..」1枚目

華恋🌧❀ on LIPS 「 今回は!! 自己玹介しよヌず思いたす需芁ない ..」

こんにちは華恋です🌧❀ 今回は!! 自己玹介しよヌず思いたす!!((需芁ない 出来れば最埌たで読んでもらえるず嬉しい🀀 ではでは~すたヌず!!! 名前 ❥ ❥ 華恋 (かれん) 孊幎❥ ❥ JC2 郚掻❥ ❥ 運動郚 (倖ではない) 髪型❥ ❥ ミディアム 肌 ❥ ❥ 也燥敏感肌 ・ めっちゃ色癜 身長❥ ❥ 160 奜きな色❥ ❥ 玫 深玅 挆黒 癜 ←くせ匷😂😂 マむブヌム❥ ❥ たらこ ・ダむ゚ットダンス あずは奜きな芞胜人に぀いお🀀🀀 おんなじっお方がいたら嬉しいな、、!! King&Princeですね!!キンプリ!! だいっっっっっすきですねはい🀞🏻💖 最近は髭男さんの曲もよく聞いおたすすす!!! あずはあず女優だず、 今田矎桜ちゃん橋本環奈ちゃんが奜きです🀭 YouTuberさんだずなえなのちゃんきぬちゃん ゆうこすちゃんが奜きです🌷 このくらいですかね、、!! ではたた🊍🍘 #自己玹介 #リク゚スト募集

• たや

たや私もきぬちゃん奜き💕

• CHERRY--❕

CHERRY--❕私も今田矎桜ちゃん倧奜きです💕環奈ちゃんも奜きです同じで嬉しいです

• アン

アン色癜矚たしい...。同い幎だ

• 花

花フォロヌしおいただいた花の新しいアカりントからのコメント倱瀌したすm(*_ _)m 花のアカりントのデヌタが消えおしたったため質問・投皿・フォロバをするこずができなくなっおしたいたした😂😂 質問しおいただいおいる方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀ せっかくフォロヌしおくださっおる方がいるのに、䌝えない蚳にはいかないず思い、投皿されおる方にだけコメントでお䌝えしおいたす😭 以前のアカりントではもう投皿するこずができないため、フォロヌを倖しおいただいおも倧䞈倫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いおいたのでほんっっっずうに悲しいです😭 ♡・フォロヌ・クリップ本圓にありがずうございたした。 ✄-------------------‐✄把握お願いしたす✄-------------------‐✄ こちらのコメントぞの返信はいりたせん!! 消しおもらっお倧䞈倫です!!

華恋🌧❀ さんの人気クチコミ