D09e2539cb775c55313657fa 1564464221 thumb

ヒロインメイクウォータリング アイラッシュセラム

• ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「安いしまつ毛の伸びにも感動🥺🥺1つ前の投稿..」

究極のめんどくさがり
  • 究極のめんどくさがり

安いしまつ毛の伸びにも感動🥺🥺 1つ前の投稿でお話しした通り マジョマジョのまつ毛美容液が手に入るのが 4月下旬と言われてしまったので😢 急遽値段がほぼ同じヒロインメイクを使ってみることに! レビューも悪くないしお値段も手頃だし なんせマスカラで有名なヒロインメイクさんですから まあまつ毛美容液だって効くっしょ!!! くらいの軽いノリで購入✨ 予想的中🎯 本当にまつ毛が伸びました、、、! もともとまつ毛が短かったわけではないので 変化がわかりにくいかな?とは思ったのですが そんなことはありませんでした! 特に下まつげと目頭側の上まつ毛の成長が素晴らしく👏👏 以前は目の真ん中らへんのまつ毛ばっかり目立っていたのが ビューラーでまつ毛を上げた時に目頭側のまつ毛も目立つように!✨ さらに下まつげもしっかり伸びたので マスカラがとっても塗りやすくなりました🥰 朝と夜に塗るだけ!しかもすぐ乾く!最高! めんどくさがって塗るのをたまにサボったり シンプルに塗り忘れてしまったり、、、 そんなことをしてしまった私でもまつ毛がしっかり伸びました😭 本当にオススメです! 安い!売り切れてるお店も少ない! アイメイクに定評のあるヒロインメイク! いいとこだらけ✨ お試しあれ〜〜〜〜 #まつ毛美容液 #マツ育 #マツ育 #ヒロインメイク #プチプラ #プチプラコスメ

究極のめんどくさがり

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20365件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

アヴァンセ

ラッシュセラム EX

アンファー

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

究極のめんどくさがりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム

• 5.5g:1000円
2017/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
濃く、強く、のびやかな印象へ! 本気のまつ毛ケア美容液 ■まつ毛エクステの方も使えるオイルフリー処方 オイルフリー処方だから、オイル成分が不向きなまつ毛エクステの上からでも気にせず使うことができます。 ■マルチフィットブラシ採用 ソフトなタッチのブラシで、まつ毛の根元まで塗りやすく、しっかりケアできます。 ■美しいまつ毛に導く10種の美容液成分配合 10種類の美容液成分(うるおい成分)で、健やかなまつ毛へ導きます。 ■目にしみにくい、やさしい設計 無香料、無着色、 オイルフリー、界面活性剤フリー、鉱物油フリー、シリコンフリー 皮フ刺激テスト※実施済み 目刺激テスト※実施済み ※すべての方に皮フ・目刺激が起こらないというわけではありません。

2019年10月15日(Tue)