0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちは!まるです🐰🐰今回は、スキンケア..」

まる🐇🌙
  • まる🐇🌙

こんにちは! まるです🐰🐰 今回は、 スキンケアに力をいれているわたしの、 とても使用感の良かった フェイスパックをご紹介したいと思います! LIPSさんからプレゼント企画で頂きました✊ 『JAYJUN ブラック水光マスク』 という商品を紹介します🐇💗 (商品の説明が見たい方は飛ばしてね👇) ✄──── キ リ ト リ ────✄ 私は祖母に、 「若いうちは化粧は肌を痛めるからダメ!」 「日焼け止めもちゃんと塗って!」 と言われて育って来ました(´・ ・`) そしてニキビやボツボツ?が 目立つときは、 「ブツブツできてるじゃないの、 ちゃんと清潔にしないと!!」 と口うるさく言われたわけです😭 当時中学生のわたしは は?ダルッって感じで…😅 けどやらないのうるさいので 仕方なく、 肌のお手入れをしていました。 ですが、 5年ほど経ち、今では その過程があってか、 ニキビもできにくく、 できてもすぐ治るし 友達にもお肌綺麗だよねって 言われることが多くなりました😆 (おばあちゃんありがとう…😭💗) 今ではクレンジングも洗顔も どれだけ疲れてても絶対してます! お肌は一生物ですから、 大切に!!!💎 ✄──── キ リ ト リ ────✄ 🎭 『JAYJUN ブラック水光マスク』 水光肌への3ステップシートマスク 3日間集中ケアセット 1枚のパック?に、 洗顔・エッセンス・ヘアマスク(パック) の3つが分かれてついています! お試しサイズみたいな感じで分かれてるので 旅行とかにも良さそうな感じ😆 このワンセットが3日分つまり3枚入ってました🥳 😇STEP1 洗顔 リアルウォーター・クレンジングフォーム →パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質層を除去して、キメを整えてくれます! 😇STEP2 エッセンス ビタスノーエッセンス →たくさんのビタミン成分が、くすんだ肌を明るくしてくれます✨ 😇STEP3 シートマスク →余分な皮脂を吸着し、荒れた肌に豊かな保湿力を与え柔らかく健康な肌に仕上げます! STEP3のブラック水光マスクは、 ✅弾力強化 ✅水分補給 ✅ハリツヤ の効果があります素晴らしい☺️☺️ 使い方👇👇👇👇 ① STEP1で洗顔したあと、ぬるま湯で綺麗に洗い流す。 ②STEP2のエッセンスを肌に浸透させる。 ③STEP3のマスクを顔に密着させ、10〜20分放置して剥がす。 実際に使ってみた感想👇👇👇👇 STEP1の洗顔は、 泡が濃密でモコモコで、硬いかんじ! 肌に密着してとても良かったです✌️ 泡が立つってこういうことか…と思いました! クレンジングとしては使用していないので メイクが落ちるかは分かりませんが 普通の洗顔としてならサッパリ感も⭕です😆 STEP2のエッセンスは、 さっぱり化粧水ではなくとろ〜〜りした保湿系の化粧水っぽかったです🐇 [エッセンス]という物を使用したことがないので比較等は出来ませんゴメンなさい😭🙏 袋に少量しか入っていなかったので困惑しましたが、全然伸びるしむしろ零れそうなほど多かったです🤗 STEP3のマスクシートは、 零れるくらいひたひたな液では無かったのですが、貼りやすくて丁度良かったです✊ マスクのサイズが縦はよかったんですけど、 横に長くて余ってしまったのでちょっと調節に苦戦しました😢 外した感じはわりとさっぱり系かな? ベタベタしなくて好みでした😆 使った感じ👇👇 くすみが完全に消えたり、 肌がめちゃくちゃ綺麗になった! というわけではありませんでしたが、 肌への潤いがとってもちょうど良くて 使いやすかったです♥️ 水光マスク と謳っている通り 韓国の水光肌を作るためには 保湿が絶対です!!! 気合いの入った日の朝とか、 洗顔・エッセンス(化粧水+乳液っぽい感じがしました)・マスクシートで、 綺麗な水光肌が作れそうだと思いました✨ 今回もお読みいただき ありがとうございましたm(*_ _)m LIPSさん、JAYJUNさん、 素敵な商品をありがとうございます!! #韓国コスメ #ジェイジュン #ヘアマスク #パック #スキンケア #PR_JAYJUN

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まる🐇🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年01月23日(Sat)