0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちは!まるです🐰🐰今回は、スキンケア..」

まる🐇🌙
  • まる🐇🌙

こんにちは! まるです🐰🐰 今回は、 スキンケアに力をいれているわたしの、 とても使用感の良かった フェイスパックをご紹介したいと思います! LIPSさんからプレゼント企画で頂きました✊ 『JAYJUN ブラック水光マスク』 という商品を紹介します🐇💗 (商品の説明が見たい方は飛ばしてね👇) ✄──── キ リ ト リ ────✄ 私は祖母に、 「若いうちは化粧は肌を痛めるからダメ!」 「日焼け止めもちゃんと塗って!」 と言われて育って来ました(´・ ・`) そしてニキビやボツボツ?が 目立つときは、 「ブツブツできてるじゃないの、 ちゃんと清潔にしないと!!」 と口うるさく言われたわけです😭 当時中学生のわたしは は?ダルッって感じで…😅 けどやらないのうるさいので 仕方なく、 肌のお手入れをしていました。 ですが、 5年ほど経ち、今では その過程があってか、 ニキビもできにくく、 できてもすぐ治るし 友達にもお肌綺麗だよねって 言われることが多くなりました😆 (おばあちゃんありがとう…😭💗) 今ではクレンジングも洗顔も どれだけ疲れてても絶対してます! お肌は一生物ですから、 大切に!!!💎 ✄──── キ リ ト リ ────✄ 🎭 『JAYJUN ブラック水光マスク』 水光肌への3ステップシートマスク 3日間集中ケアセット 1枚のパック?に、 洗顔・エッセンス・ヘアマスク(パック) の3つが分かれてついています! お試しサイズみたいな感じで分かれてるので 旅行とかにも良さそうな感じ😆 このワンセットが3日分つまり3枚入ってました🥳 😇STEP1 洗顔 リアルウォーター・クレンジングフォーム →パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質層を除去して、キメを整えてくれます! 😇STEP2 エッセンス ビタスノーエッセンス →たくさんのビタミン成分が、くすんだ肌を明るくしてくれます✨ 😇STEP3 シートマスク →余分な皮脂を吸着し、荒れた肌に豊かな保湿力を与え柔らかく健康な肌に仕上げます! STEP3のブラック水光マスクは、 ✅弾力強化 ✅水分補給 ✅ハリツヤ の効果があります素晴らしい☺️☺️ 使い方👇👇👇👇 ① STEP1で洗顔したあと、ぬるま湯で綺麗に洗い流す。 ②STEP2のエッセンスを肌に浸透させる。 ③STEP3のマスクを顔に密着させ、10〜20分放置して剥がす。 実際に使ってみた感想👇👇👇👇 STEP1の洗顔は、 泡が濃密でモコモコで、硬いかんじ! 肌に密着してとても良かったです✌️ 泡が立つってこういうことか…と思いました! クレンジングとしては使用していないので メイクが落ちるかは分かりませんが 普通の洗顔としてならサッパリ感も⭕です😆 STEP2のエッセンスは、 さっぱり化粧水ではなくとろ〜〜りした保湿系の化粧水っぽかったです🐇 [エッセンス]という物を使用したことがないので比較等は出来ませんゴメンなさい😭🙏 袋に少量しか入っていなかったので困惑しましたが、全然伸びるしむしろ零れそうなほど多かったです🤗 STEP3のマスクシートは、 零れるくらいひたひたな液では無かったのですが、貼りやすくて丁度良かったです✊ マスクのサイズが縦はよかったんですけど、 横に長くて余ってしまったのでちょっと調節に苦戦しました😢 外した感じはわりとさっぱり系かな? ベタベタしなくて好みでした😆 使った感じ👇👇 くすみが完全に消えたり、 肌がめちゃくちゃ綺麗になった! というわけではありませんでしたが、 肌への潤いがとってもちょうど良くて 使いやすかったです♥️ 水光マスク と謳っている通り 韓国の水光肌を作るためには 保湿が絶対です!!! 気合いの入った日の朝とか、 洗顔・エッセンス(化粧水+乳液っぽい感じがしました)・マスクシートで、 綺麗な水光肌が作れそうだと思いました✨ 今回もお読みいただき ありがとうございましたm(*_ _)m LIPSさん、JAYJUNさん、 素敵な商品をありがとうございます!! #韓国コスメ #ジェイジュン #ヘアマスク #パック #スキンケア #PR_JAYJUN