• ゞェむゞュン ブラック氎光マスク/JAYJUN/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞェむゞュン ブラック氎光マスク/JAYJUN/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目

たる🐇🌙 on LIPS 「 たるです🐰🐰 今回は、 ..」

PR JAYJUN

こんにちは たるです🐰🐰 今回は、 スキンケアに力をいれおいるわたしの、 ずおも䜿甚感の良かった フェむスパックをご玹介したいず思いたす LIPSさんからプレれント䌁画で頂きたした✊ 『JAYJUN ブラック氎光マスク』 ずいう商品を玹介したす🐇💗 (商品の説明が芋たい方は飛ばしおね👇) ✄────     ────✄ 私は祖母に、 「若いうちは化粧は肌を痛めるからダメ」 「日焌け止めもちゃんず塗っお」 ず蚀われお育っお来たした(Ž `) そしおニキビやが 目立぀ずきは、 「ブツブツできおるじゃないの、 ちゃんず枅朔にしないず!!」 ず口うるさく蚀われたわけです😭 圓時䞭孊生のわたしは はっお感じで 😅 けどやらないのうるさいので 仕方なく、 肌のお手入れをしおいたした。 ですが、 5幎ほど経ち、今では その過皋があっおか、 ニキビもできにくく、 できおもすぐ治るし 友達にもお肌綺麗だよねっお 蚀われるこずが倚くなりたした😆 (おばあちゃんありがずう 😭💗) 今ではクレンゞングも掗顔も どれだけ疲れおおも絶察しおたす お肌は䞀生物ですから、 倧切に💎 ✄────     ────✄ 🎭 『JAYJUN ブラック氎光マスク』 氎光肌ぞの3ステップシヌトマスク 3日間集䞭ケアセット 1枚のパックに、 掗顔・゚ッセンス・ヘアマスク(パック) の3぀が分かれお぀いおいたす お詊しサむズみたいな感じで分かれおるので 旅行ずかにも良さそうな感じ😆 このワンセットが3日分぀たり3枚入っおたした🥳 😇STEP1 掗顔 リアルりォヌタヌ・クレンゞングフォヌム →パパむダ果実のパパむン成分が䞍芁な角質局を陀去しお、キメを敎えおくれたす 😇STEP2 ゚ッセンス ビタスノヌ゚ッセンス →たくさんのビタミン成分が、くすんだ肌を明るくしおくれたす✚ 😇STEP3 シヌトマスク →䜙分な皮脂を吞着し、荒れた肌に豊かな保湿力を䞎え柔らかく健康な肌に仕䞊げたす STEP3のブラック氎光マスクは、 ✅匟力匷化 ✅氎分補絊 ✅ハリツダ の効果がありたす玠晎らしい☺☺ 䜿い方👇👇👇👇 ① STEP1で掗顔したあず、ぬるた湯で綺麗に掗い流す。 ②STEP2の゚ッセンスを肌に浞透させる。 ③STEP3のマスクを顔に密着させ、10〜20分攟眮しお剥がす。 実際に䜿っおみた感想👇👇👇👇 STEP1の掗顔は、 泡が濃密でモコモコで、硬いかんじ 肌に密着しおずおも良かったです✌ 泡が立぀っおこういうこずか ず思いたした クレンゞングずしおは䜿甚しおいないので メむクが萜ちるかは分かりたせんが 普通の掗顔ずしおならサッパリ感も⭕です😆 STEP2の゚ッセンスは、 さっぱり化粧氎ではなくずろ〜〜りした保湿系の化粧氎っぜかったです🐇 [゚ッセンス]ずいう物を䜿甚したこずがないので比范等は出来たせんゎメンなさい😭🙏 袋に少量しか入っおいなかったので困惑したしたが、党然䌞びるしむしろ零れそうなほど倚かったです🀗 STEP3のマスクシヌトは、 零れるくらいひたひたな液では無かったのですが、貌りやすくお䞁床良かったです✊ マスクのサむズが瞊はよかったんですけど、 暪に長くお䜙っおしたったのでちょっず調節に苊戊したした😢 倖した感じはわりずさっぱり系かな ベタベタしなくお奜みでした😆 䜿った感じ👇👇 くすみが完党に消えたり、 肌がめちゃくちゃ綺麗になった ずいうわけではありたせんでしたが、 肌ぞの最いがずっおもちょうど良くお 䜿いやすかったです♥ 氎光マスク ず謳っおいる通り 韓囜の氎光肌を䜜るためには 保湿が絶察です 気合いの入った日の朝ずか、 掗顔・゚ッセンス(化粧氎乳液っぜい感じがしたした)・マスクシヌトで、 綺麗な氎光肌が䜜れそうだず思いたした✚ 今回もお読みいただき ありがずうございたしたm(*_ _)m LIPSさん、JAYJUNさん、 玠敵な商品をありがずうございたす #韓囜コスメ #ゞェむゞュン #ヘアマスク #パック #スキンケア #PR_JAYJUN

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムJAYJUN×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ゞェむゞュン ブラック氎光マスク / JAYJUN

ゞェむゞュン ブラック氎光マスク

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数131件
  • 保存数359件

3ステップマスク。これだけでむキむキずした氎光肌になれるお肌がもちもちふわふわに♡

詳现を芋る
ゞェむゞュン むンテンシブシャむニングマスク / JAYJUN

ゞェむゞュン むンテンシブシャむニングマスク

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数57件
  • 保存数45件

割りずさっぱりめで、矎容液も早く浞透しおお肌がもっちり💓

ゞェむゞュン ロヌズブロッサムマスク / JAYJUN

ゞェむゞュン ロヌズブロッサムマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数30件
  • 保存数31件

開封するずロヌズの良い銙りがふわっず広がり、ずっおも莅沢な気分に♡

JAYJUN×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数851件
  • 保存数2488件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数404件
  • 保存数962件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1509件
  • 保存数7353件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数6025件
  • 保存数33611件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1236件
  • 保存数2948件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2743件
  • 保存数11848件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数823件
  • 保存数3710件
スペシャルケアランキング第6䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1890件
  • 保存数12607件
スペシャルケアランキング第8䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1562件
  • 保存数8976件
スペシャルケアランキング第9䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1826件
  • 保存数3671件
スペシャルケアランキング第10䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

たる🐇🌙さんの人気クチコミ

商品詳现情報JAYJUN ゞェむゞュン ブラック氎光マスク

容量・参考䟡栌
  • 3枚: 1,155円
●氎光肌● JAYJUNブラック氎光マスク 3日間集䞭ケアセット 【補品特城】 掗顔・゚ッセンス・シヌトマスクの3ステップマスク STEP1 掗顔 リアル・りォヌタヌ・クレンゞングフォヌム  パパむダ果実のパパむン成分が䞍芁な角質をやわらかく陀去。キメを敎えたす。 STEP2 矎容液 ビタ・スノヌ・゚ッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノヌ・゚ッセンスがくすんだ肌トヌンを明るく最したす。 STEP3 シヌトマスク ブラック氎光マスク シヌトマスクで䜙分な皮脂を吞収。枈州溶岩海氎、セラミド、ベヌタグルカン配合の゚ッセンスが也燥しあれた肌に豊かな保湿を䞎え、氎分保護膜を圢成し、やわらかく健康な肌に仕䞊げたす。
メヌカヌ名
JAYJUN Cosmetic
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
成分
STEP1 掗顔フォヌム 販売名JAYJUNBB01 氎、パルミチン酞、グリセリン、氎酞化、ステアリン酞、ラりリン酞、ミリスチン酞、ミツロり、ステアリン酞、ステアリン酞グリセリル、ゞステアリン酞グリコヌル、コカミドプロピルベタむン、塩化、銙料、、オリヌブ油脂肪酞゜ルビタン、、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、クロルフェネシン、パパむア果実゚キス、海氎、、ヘキサンゞオヌル、フェノキシ゚タノヌル、ヒアルロン酞、゚チルヘキシルグリセリン STEP2 ゚ッセンス 販売名JAYJUNBB02 氎、メチルプロパンゞオヌル、グリセリン、ナむアシンアミド、海氎、ヒドロキシ゚チルりレア、、ヘキサンゞオヌル、ポリアクリル酞グリセリル、カプリリルグリコヌル、フェノキシ゚タノヌル、ベタむン、アラントむン、トロメタミン、カルボマヌ、氎添ヒマシ油、ダむりむキョり果実゚キス、アデノシン、、ヒアルロン酞、銙料、オクテニルコハク酞デンプン、マルトデキストリン、パントテン酞、βグルカン、アスコルビルリン酞、酢酞トコフェロヌル、ピリドキシン、゚チルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シヌトマスク 販売名JAYJUNBB03 氎、メチルプロパンゞオヌル、グリセリン、ヘキサンゞオヌル、ナむアシンアミド、海氎、ベタむン、、ヒドロキシ゚チルりレア、氎添ヒマシ油、アラントむン、アデノシン、フェノキシ゚タノヌル、ヒアルロン酞、カルボマヌ、トロメタミン、、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、コハク酞ゞ゚トキシ゚チル、氎添レシチン、銙料、リン脂質、セラミド、βグルカン、゚チルヘキシルグリセリン
商品の詳现情報をもっず芋る