7cc008aad3cb69167d5edcb2 1584079106 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは(♡˙︶˙♡)まるでっす🌙*゚今..」

まる🐇🌙
  • まる🐇🌙

こんにちは(♡˙︶˙♡) まるでっす🌙*゚ 今回はサムネにもある通り、 キャンメイクのクイックラッシュカーラー ロングタイプ🐈 についてご紹介させて頂こうと思います! 買おうとしてる方! ちょっと待ってくださいその足を止めて、 この投稿をご覧ください!! 先に言っておきますと、酷評ではないです むしろ、褒め讃えたい!!!🔥 ではでは詳しくレビュー致します👇👇 今回もめちゃめちゃ長いです♡♡ ✄--------------✄ 🐰 CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 🐰 繊維入り、ウォータープルーフ 🐰色展開 … 01ブラック、02ブラウン 🐰クイックラッシュカーラーの カールキープ力を備えた 繊維入りのロングマスカラ! これ1本でカールも長さも 大満足なまつげに🎶 ✄--------------✄ 商品説明はこんな感じ…… んで、何が『待って』なの????(´・ω・`) 結論から言いますと、 クイックラッシュカーラー とは、別物!😇 有名なクイックラッシュカーラー ございますよね、私も持っています。 ちなみに私が持ってるのは透明タイプです。 ・どのマスカラ下地よりも1番下がらない ・これ塗れば 汗・雨 何があっても落ちない ・がっちり、パキパキに固めるって感じ ・専用のリムーバーじゃないととてもじゃないけどoffできない。 こんな感じだったと思います。 どの下地よりも信頼できるほどのキープ威力 コスメ好きなら、みんな持ってるのでは! けれど私は、 offのしづらさ、透明タイプゆえの白くなる感じ これが嫌で、あまり使わなくなっていました。 スクールメイクで使っても、凄く白くなるし、 毎日だとまつ毛に負担がかかりそうで…😢 色つきタイプも、リムーバー使うの面倒だし いいやって感じで買わずにいました。😢 🐰🐰 そこで登場したのがロングタイプです クチコミを見たところ、 オフがしやすくなっている!という事で 丁度マスカラ欲しかったので、 ブラウンを購入! 🐇ロングマスカラ というわりには 繊維ががっつり入っているという訳ではなく まぁ入ってるかなって感じでした。 めちゃくちゃ伸びるわけじゃないけど、 ダマにならず、これはこれでアリです♡ 🐇コームではなく、ブラシタイプです! あ、もう見た目すら別モンや…😇 ((画像参照、大きさは同じでした)) ブラシタイプなので、コームが下手な私は、 使いやすくて良かったです! 🐇お目当てのoffのしやすさですが、 リムーバー無しのクレンジングでいけました。 本当によかった!!!!! これが違うだけで、毎日使いもしやすい^^ 🐇ではでは、カールキープ力は? あの旧作を想像して買うと、ん?ってなる😧 確かにキープはされるけど、 あのガチガチな感じにはならなかった。。 言ってしまえば、他のマスカラでも 出せるようなキープ力というか…? ポロポロしてきたりパンダになったり ってことは全く無かったです。 オフしやすいので私はこっちのが好き。❤️ 一言感想を言わせてもらうと、 もはや別物や😇😇😇 一応共通点をあげると、 ・ほぼ無臭だけどじっっくり嗅げば同じ匂い ・ブラック、ブラウンの色味が同じ ・ブラウンのパッケージが似ている ・値段が同じ 680円プラス税 中身については本当に別物だと感じました。 もう一度申しますが、褒めています!!! ただ、 クイックラッシュカーラーの繊維入り として 買おうとしている方には 気をつけて頂きたいです😢 あのカールキープ力をそのまま求める方には コーム型の、旧作の方を買って頂きたい。 私のように完全に別でもいいって方は 使いやすいので大変おすすめしたい そんな商品だと思いました!! けっっっっっして、 酷評ではございません!!! 今回もなが~~~~~~~い文章 お読み頂きありがとうございましたm(*_ _)m #マスカラ #プチプラ #キャンメイク #マスカラ下地 #新作コスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

ゴクブトマスカラ

• クリップ数:2032件
CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• 幸知

幸知素直な意見でとても参考になりました🥰

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@sacchi78よかったです(>_<;)

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!このマスカラって、ナチュラルに仕上がる感じですか??それとも、マスカラ塗ってます!を演出しちゃう感じですか??

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@twinkle_gloss_5znコメントありがとうございます! ブラウンはナチュラルです!が、バレるバレないっていう観点なら確実にバレます😭 私は遊ぶ時も大学とかもどっちも使えるなって思ったので、ほどよく盛れるしけど盛りすぎずって感じで、塗ってる感はあります😢😢

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn@stella_maru_なるほど!!分かりやすく返信ありがとうございます🥰買ってみようかなと思ってます💖

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@twinkle_gloss_5znいえいえ💓💓買ってみてください〜!

• あやちむ

あやちむこれってクイックラッシュカーラーが新しくなったんじゃなくて、 クイックラッシュカーラー→下地 クイックラッシュカーラーマスカラ→マスカラ として使うものだと思っていたのですが、そうじゃないんですか?🤭

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@twinkle_blush_kiiコメントありがとうございます!! その通りなのですが、クイックラッシュカーラー単体で済ませてる方が多いと思ったので、ただ繊維が入ったロング版ではないよ!かなーーり別物だよ!っていう意味で投稿させていただきました💦

• あやちむ

あやちむ@stella_maru_そうだったんですね😌 単体で済ませてる方が多数いらっしゃるのは知ってたのですが、今回下地とマスカラとしてどちらも購入検討していたため気になり確認でした! 参考になりました、ありがとうございます☺️✨

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@twinkle_blush_kii使いやすいのでオススメです是非購入なさってください!😳

• えっちゃん

えっちゃん買おうと思っていたので、参考になりました

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1997件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20956件

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる🐇🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

2020/4/1
    CANMAKE(キャンメイク)