67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の使い方を徹底解説「なんか顔、白くなったような、、。くすみ抜け..」

水彩模様ちゃん
  • 水彩模様ちゃん

なんか顔、白くなったような、、。 くすみ抜けたかも?! と自分で思えたメラノショットホワイト。 1本使い切りました。 白いとろりとした コッテリだけどさらり(矛盾 の液体。 ポンプ式で使いやすいです。 こちらはドラックストアで手に入りますので いつでも買い足せる安心感。 使用方法は 私は、化粧水の後に顔全体に 馴染ませていました。 使い始めた頃 朝起きた時 なーーーんかすこーーし白いかも この子のおかげか? と思いました。 私は植物が発酵している成分とか 抽出とか、 この製品にしか入っていないとか というかものに惹かれがちなのですが、 こちらの商品には “コウジ酸” と言う成分が入っているそうで、 なんか効きそう〜 と購入したわけです。 そして買って正解でした。 今あるスキンケアを使いつつ スタメンを再度整理するときに また立候補するかもしれません。 そしてそしてそして なーんか、 さらにこちらの商品 パワーアップした新商品が発売されるとか! ドラックストアのポスターによると。 むむっ 気になるではないか。 発売される頃に また買うかもしれません! だって色白になりたいから! でも美白の基本は 日焼け止めと思っている人間です← でもスキンケアの力も借りちゃうもんね。 んーー 結構優秀な美容液でした。 使いきって良かった。

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

水彩模様ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  • 40ml(本体): 5,300円
(税抜/編集部調べ)
2018/4/16(最新発売日: 2018/6/16)
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。

2020年01月21日(Tue)