575b4a2ba7294bb67b5597d8 1562124843 thumb

クリアターンベイビッシュ うるおいマスク

• ベイビッシュ うるおいマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク(シートマスク・パック)の口コミ「メリークリスマス!みなさまいかがお過ごしで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

メリークリスマス! みなさまいかがお過ごしでしょうか。 まいみゃです。 クリスマスとは全く関係なく、今日もレビューいたします。 クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク 参考価格:約300円 敏感肌用と書いてあったので購入してみました。 売り場では何も書いてなかったんですが 公式サイトを見てみると、 「手軽にシートマスクでぷるんとしっとりした赤ちゃん肌に整えたい20代の方。」 と書いてありました。汗 20代にフォーカスされてる商品なのを知らずに買ってしまったよ~。30代ですが使いましたすみません…。 なんかこうなるとレビューしづらいけど、感想だけ。 敏感肌用ということで、確かに刺激もなく安心して使えました。 シートの形は私の顔にはちょっと合ってない部分もあるので いまいちかな~と思いましたが、厚みは好きなほうです。 もうすこしシートの形が変わったらリピートしたいかも!

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

ベイビッシュ うるおいマスク / クリアターン

ベイビッシュ うるおいマスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜メリークリスマス🎄 まいちゃん30代なんだ!!じゃ歳も近いんだと思って勝手に嬉しくなっちゃった❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖そうだよ、30代⭐️蒼ちゃんとは年齢が近いんだね!私も嬉しいなぁ💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 メリークリスマス〜!🎄🎅🏻💓クリスマスですが、関係なくレビューしますのところで笑ってしまった!🤣✨まいみゃちゃんデートなのでは!?!?🤭💓💓💓💏✨🥂

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💖メリークリスマス!そうなの、個人的にクリスマスだから、自分の近況とか書きたくない人間だし、関係なくコスメレビューしますって書いちゃった(笑)✨おっ、うんうん!クリスマスは平日でデートはしなかったけど、日曜はデートしてたよ💝

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん🤗🌸 クリスマス🎄平日だもんね😂💦週末の方が出掛ける人多かったかもね🤤💓デートしてるって分かってキュンときちゃった🥰💘

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosme自分は意外と素だったんだけど、きなこぱんちゃんをキュンとさせられて、そこで私もキュンとした!🐻←

• K_M

K_M💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 やだーやだー!20代なんて何もしなくても綺麗じゃーんって叫びたい😂 でも20代の時からスキンケアをすると良さそうだよね💗 ステキなクリスマスを過ごしてねー😚

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiメリークリスマス✨私も思った!やだーやだー!って(笑)間違えて買うてしまったーって!!確かに若い頃からやってるとキープできそうでいいよね😲✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆心は20代よ!いや10代かも!! これじゃなくて、ピンクのやつあったじゃん!! クオリティなんちゃらだっけ🤔あれ買ったよー❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん✨確かに心は20代とあんま変わってない😨(笑)そうだよね、みんな心は20代⭐️ おっピンクのやつ買ったんだね💕私にはけっこう合っててあれ好きー!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら勝手に20代とか絞らないでよ〜ってな感じよね🤣笑 向いてるか向いてないかはユーザーが決めるわよね😎w

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨まぁ絞られると買ってごめんってなってしまうところあるね!せめてポップにデカデカと書いといて欲しかった😣(笑)あと20代向けだと場合によっては、エイジングケア成分が少なかったりだし、ユーザが選びやすいように説明入れてもらえるとうれしいかもだわ💝

シートマスク・パックランキング

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク

• 7回分: 300円
2018/8/21
クリアターン(CLEAR TURN)