MAJOLICA MAJORCAクリーム・デ・チーク

• クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!◎私たちチークなんです..」

peach🍑
  • 脂性肌
  • peach🍑

◎私たちチークなんですよ。 マジョマジョといえば、 アイシャドウを思い浮かべがちですが、 こちらも可愛いし、とっても優秀ですよ❤︎ このとっても可愛い マニキュアみたいな見た目のこの子たち、 実はクリームチークなんです🙋‍♀️ (クリームというよりリキッドみたい) 容器もプラスチックじゃなくて、 ちゃんと磨りガラスです!(ちゃんととは?) 4色展で、 ・RD310 コーラルクリーム ・RD411 木苺クリーム ・OR313 カスタードクリーム の3つを持っているので、 (もう1つはPK312 シェルピンククリームです) 手持ちの3つをレビューします🙌 こちら見た目だけでなくて 内蔵されている筆もマニキュアの筆のようで、 最早マニキュアなのか?と錯覚してしまうほど! 塗る時もマニキュア塗るみたいに 直接頬っぺたにぺーっと塗ってもいいんですが、 めちゃくちゃ発色がいいので おてもやんになる恐れがあります。 チョン置きくらいがいいですよ👌 不器用な私はそれでも色味失敗するので、 手の甲にチョンと(米粒くらい)出してから 指で頬っぺたに塗っていくスタイルです! 不器用さんはこちらのスタイルでの塗り方を すごくオススメします🤪 ちょっと量の調節が難しいんです。 そう、なんせすごく発色がいいこのチーク めちゃくちゃ少量でいいのでコスパ最高👍👍👍 全然減りません! 画像2枚目を見ていただけると わかると思うんですが、 モチもめちゃくちゃいいです👐👐 少し置いた後に ティッシュでゴシゴシしてみましたが 結構色残りしています! ティントかな?と思っちゃいます😎 ベタ塗りでは結構はっきりとした色味ですが ぽんぽんボカシて塗ると ホワンとした優しい色味になります☝️ クリームチークなので 粉っぽさのないうるおったような じゅわっとした血色感が出ます🧚🏻‍♀️✨ RD310 コーラルクリーム 少しオレンジっぽいコーラルピンク。 デイリー使いしやすいイエベさん向きカラー。 RD411 木苺クリーム RDとありますが、のばすと濃いめのピンク。 デートにぴったりなブルベさん向きカラー。 OR313 カスタードクリーム ほんのりとしたやわらかいオレンジ。 明るい印象になるイエベさん向きカラー。 もうひとつのシェルピンククリームは 青みピンクみたいな発色だったので 私には似合わなさそうと思い購入はしませんでした🙃 量の調整がすこし難しいですが 可愛くてモチもよく そして発色のいいチークをお探しの方 ぜひお試しください🥰❤︎ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #マジョマジョ #クリーム・デ・チーク #かわいい #映えコスメ #プチプラ #コスパ最高