900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 small

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🍃2ヶ月使用🍃話題の美..」

ねるねるねりた
  • ねるねるねりた

🍃2ヶ月使用🍃話題の美容液!ライトな使い心地だから初心者さんにおすすめ! 【品名】イニスフリー グリーンティーシードセラム 【容量】80ml 【値段】¥2,900 【購入場所】イニスフリー直営店 コスパ★★★★★ 潤い★★★★☆ 【こんな方にオススメ】 ・美容液初心者さん ・化粧水とライン使いできる人 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️さらっとした使用感 🙆‍♀️美容液にしては安い 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️乾燥肌には物足りないかも? 最近韓国コスメと、身体に優しいものにハマってます🥳🎉 イニスフリーは自然主義志向の韓国ブランド。 イニスフリーの中でもグリーンティーシードは かなり有名なのでずっと気になってた🥺♡ 化粧水とセットで購入して、おまけでついてきたクリームとセットで使ってます。 基本的には朝と夜つかっていて、朝はクリームなし。 化粧水単体より美容液と併用することで よりもっちり潤いがある肌になるような気がする! 美容液もとろとろなのに、肌に馴染ませて しばらくするとペタペタしなくなるので良き💃💮 脂性肌〜普通肌のわたしが良いかなって思うから、もしかすると乾燥肌さんには物足りないのかも…?? 美容液だけど、なんだか化粧水に近い感じのライトさ。 だから、使いやすい🥰! 私みたいな美容液初心者さんにオススメしたいです。 #韓国コスメ #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ポメグラネート バイタル セラム / innisfree

ポメグラネート バイタル セラム

”ベタベタするわけでもなく、かといって保湿力が足りないわけでもなく、とても使いやすい!♡”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

美容液
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油
  • 2019 Eco Hankie Edition
  • 80ml
  • Earth-Loving Limited Edition
  • 限定パッケージ
  • 限定パッケージ(180ml)

2020年11月27日(Fri)