• スキンタイトニングケアマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンタイトニングケアマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンタイトニングケアマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンタイトニングケアマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンタイトニングケアマスク|LEUNGESSMOREを使った口コミ 「余計なものはいらないシンプルな成分配合でピ..」

mapooh0131
  • mapooh0131

余計なものはいらない シンプルな成分配合で ピュアスキンケアを追求する プロ仕様のスキンケアブランド LEUNGESS MORE (レス モア) こちらの新発売されたばかりの 紀州備長炭の浄化能力と、 天然スキンケア成分の利点を生かした 『備長炭フェイスマスク』 ハリ、透明感、肌荒れ、保湿など 様々な肌悩み別のラインナップなのですが… 保湿タイプとハリ肌タイプ… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LEUNGESSMORE スキンタイトニングケアマスク LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク 1箱6枚入り 2,000円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この2タイプをお試しさせて頂きましたので 使い比べてみました♪ こちらは… 🌀常にメイクをしている
🌀ブルーライトを長時間受けている
🌀肌の老化が気になる なんて方にピッタリなので… 常にメイクをしつつ… スマホやパソコンを触る時間が長い アラフォーな私にピッタリ!! こちらはシートマスクなのに!! 世界で唯一原木を高温で焼いて得られる 紀州備長炭を練り込んだ繊維で作られた 黒いフェイスマスクで… 日本産紀州備長炭の浄化能力と、 天然スキンケア成分の利点を生かし、 毛穴の汚れを吸着し、顔の血行や肌の代謝を 促進するによりに肌荒れを改善し、 バリア機能を保ってくれるのは シリーズ全ての共通♪ 🌿LEUNGESSMORE スキンタイトニングケアマスク🌿 年齢とともに減ってしまうバリア機能の為の必須成分!! 肌に優しく 保湿効果が高い ハリを与える セラミド成分を配合して、より透明感弾力のある お肌に… 🌿LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク🌿  肌に優しい果実幹細胞エキスで、紫外線や ストレスによって生じる活性酸素から お肌を保護し、生き生きとした健康的な 活力がある素肌に… と配合成分が少しづつ違うので肌悩みに 合わせて選ぶのが◎ 洗顔後、化粧水などでお肌を整えてから使用するのですが… 真っ黒ってわかっていても… やはり初めてみると思わず「おぉ!!」って 声が出てしまう真っ黒なマスク。 すごく柔らかくて薄い優しい肌あたりの シートで… お肌に乗せるとピタッと吸い付くように 密着するシート♡ ここまで密着するシートって中々ないし… ケア中に乾いて剥がれてきちゃうものも あるけれど… こちらはずーっとピタッと密着していてくれるし 15分〜20分としっかり時間をかけて使ってあげても シートが乾いてしまったりせず、ずっと密着して ケアしてくれるのが嬉しい♪ 毛穴も汚れを吸着してくれるだけでなく同時に 保湿も叶えてくれるお陰か余分な皮脂が出ずらく なるような… どちらも使ってみましたがケア中の使用感は どちらもそんなに極端には変わらないかなと 感じましたが、何度か使用していくと 肌が揺らぎやすいタイミングの時は スキンタイトニングケアマスク の方が いいような… その時の肌状態で使い分けてもいいですね♡ 残り2つも使ってみたいな♪ #LEUNGUESSMORE #レスモア #LEUNGUESSMOREスキンタイトニングケアマスク #LEUNGUESSMOREスキンリバイタルフェイシャルマスク #スキンタイトニングケアマスク #スキンリバイタルフェイシャルマスク #シートマスク #フェイスマスク #ながら美容 #スペシャルケア #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #セラミド #果実幹細胞